Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Аноним: на бензин 10-15 тыс вполне можно тратить, даже если денег нет

Брать в долг и тратить?

Я сама.,
Да, безусловно з.плата или что-то ещё)
По доброй воле вряд ли кто на такую езду сподобится особенно с этим "ремонтом моста")))

Gytha Ogg: Сколько иностранных языков вы знаете? Я не знаю ни одного человека с языком от upper intermediate, который зарабатывал бы меньше вожделенных вами 100.000

Chайkа: Я знаю(((( Как-то очень бодренько у Вас, если бы на самом деле так было. Кроме хорошего знания языка еще какое-то профильное образование нужно, в наших реалиях лучше техническое или нефтянку.

Тема на злобу дня))) ну я например знаю язык на хорошем уровне, работаю простым бухгалтером в провинции за скромную зарплату, связей в нефтянке нет-куда бежать за $$$ ? Прислушаюсь ко всем советам, честно

ЮлианнаК,
Если бы моя сестра и знала язык на хорошем уровне, это бы ни на копейку не увеличило ее зп. Работает также бухгалтером в региональном банке.

ЮлианнаК,
Chайkа,
К сожалению, то, что многие считают хорошим знанием, обычно не тянет даже на 6.0 IELTS, а я говорю про 7.0 хотя бы

Я уже писала выше автору, что география имеет значение, и рост может быть связан с переездом.

Разумеется, в небольших городах этот навык может что-то дать только при дистанционной работе, а ее практически нет

Gytha Ogg: рост может быть связан с переездом.

Москва нерезиновая

tra-ta-ta: Извините, спрошу, а что, правда дешевле выходит сшить трусы, чем купить? Вот никогда бы не подумала.

Дешевле, если ткань не покупать, как я. Но все равно особого смысла нет.
Почему автор шьет трусы, я не знаю, могу про себя сказать. Я не работаю, шить люблю, ткань есть не купленная, кроме трусов из нее ничего не сшить, а у меня пунктик: все должно использоваться, просто выбросить нельзя.
Вот что нагуглила на луркморе:

Я затеял небольшой ремонт в своём доме. Электрику переделать, сантехнику заменить, кое-какую технику установить. Сделал всё сам — времени потратил не так много, зато теперь точно знаю, где, что и как у меня сделано. Кто я после этого? Правильно, нищеброд — пожалел денег таджиков нанять!

У меня вышел из строя мобильник. Гарантия уже закончилась, но поломка незначительная — разобрался и отремонтировал сам, мобильник опять как новенький. Кто я теперь? Правильно, лох — надо было выкинуть и новый купить!

Решил мебелью новой обзавестись — чтобы и красивая была, и удобная. Квартира маленькая, поэтому место надо использовать рационально. Поездил по магазинам, посмотрел — не получается рациональных решений с покупной или полузаказной мебелью, да и надёжностью она что-то не радует. Сел, сам начертил то, что хочу, нашёл фирму, которая делает мебельные панели по чертежам заказчика, заказал, привезли, собрал, все вещи удобно разложил, сижу радуюсь. Ну и кто я после этого? Правильно, совок — можно же было всё в «Икее» купить!

Поехали на рыбалку, поломалась машина. Поддомкратил, посмотрел, покумекал и починил подручными средствами. Половили рыбку в своё удовольствие и без проблем уехали домой своим ходом в запланированное время. Кто я теперь? Правильно, идиот — надо же было эвакуатор вызвать!

Задолбали вы, хомо потреблятусы. Подумайте о том, что всё, что вокруг вас, сделано такими, как вы считаете, нищебродами, лохами, совками и идиотами.

Маруся: А у меня ни машинки,ни своего жилья...

все будит у Вас, я это точно говорю

Gytha Ogg,
Так подтянуть уровень с В2 до С1 ведь можно, только в чем смысл? Найти приличное место в маленьком городе это квест с многоходовкой))) Васин папа- начальник,давай, Петенька, будем с ними дружить, он нам пригодится))) и т.д. Буквально вчера меня родня обвинила в отсутствии "нужных" связей -типа сам дурак раз не смог к приличным людям примазаться-а я не хочу так(((

ЮлианнаК: Так подтянуть уровень с В2 до С1 ведь можно, только в чем смысл? Найти приличное место в маленьком городе это квест с многоходовкой

Я еще раз - третий - повторяю, что когда я предлагала автору (заметьте, которая хоть что-то рассказала о себе) усилить языки, я одновременно предложила и пересмотреть географию поиска.

Я прекрасно понимаю ситуацию с работой в маленьких городах.

Но навыки обзаведения новыми знакомыми тоже необходимы, от снобизма

ЮлианнаК: в отсутствии "нужных" связей -типа сам дурак раз не смог к приличным людям примазаться-а я не хочу так

лучше избавляться, если планируете рост.

аноним,
Полагаю, что сшитые трусы неудобные.

аноним,
Вы молодец и руки у Вас откуда надо растут. :)

ЮлианнаК: у я например знаю язык на хорошем уровне, работаю простым бухгалтером в провинции за скромную зарплату, связей в нефтянке нет-куда бежать за $$$ ?

Это вам кажется, что вы его знаете на хорошем уровне. Вы его не используете в работе и повседневной жизни. При проверке ваш «хороший уровень» даже на intermediate не потянет

У меня тоже язык. И за большим доходом я переехала в Москву. Не из маленького городка, из Екб.
Каждый сам делает выбор.

Аноним: Это вам кажется, что вы его знаете на хорошем уровне. Вы его не используете в работе и повседневной жизни. При проверке ваш «хороший уровень» даже на intermediate не потянет

У меня сын и знает на хорошем уровне, и использует и в работе и в повседневной жизни, и что? Все равно трудно с его образованием лингвиста у нас найти высокооплачиваемую работу. Впрочем, у него всё впереди, и он готов ,,менять географию''.

Chайkа,
У меня тоже образование лингвиста.
В продажи пусть идёт. Там, где язык нужен.

Аноним: В продажи пусть идёт. Там, где язык нужен.

Это тоже уметь надо. Он пока в сетевом отеле работает. Тоже без знания английского не берут.

Chайkа: трудно с его образованием лингвиста

Просто языка уже давно недостаточно :( надо еще что-то

Ну как нытье, обьединились, «нищеброды»?

Seregina я,
Тут,мне кажется,вряд ли кто об'единится,и не важно,нищеброд или человек в достатке.
В реальной жизни общаюсь с такими же по сути нищебродами и,плюс-минус у нас ситуации) Зато есть понимание,поддержка,наши дети дружат и нам интересно друг с другом) Подобное тянется к подобному)

Аноним: Я тоже нищеброд(
Сижу в декрете, зарабатывает только муж, тыс 20-25 на троих. Скоро второго родим, подрастет и бегом на работу! Решила сразу второго родить, так как больше я в такое нищебродство не хочу.
Сейчас сама немного подрабатываю себе на кофточки и т.п. но очень грустно всегда без денег в запасе, без отпуска, на выходных с подругами не могу встретиться из-за финансовой жо пы. Йогурты за 40 рублей любимые очень редко беру, это прям праздник для меня. Про роллы вообще молчу, очень хочу, а денег нет(( только если родители подкидывают денег, то "шикую": йогурты вкусные покупаю, фрукты себе. Ребенку всегда покупаем фрукты и мясо.
Эх, поныла(((( хотя ныть не люблю, но поныла((

Вы всех в этой теме переплюнули. Это же надо у человека предел мечтаний йогурт! Так это еще второй ребенок не родился даже, скоро вы о хлебе мечтать будете.
Что-то мне подсказывает, что у вас эта жопа оочень долго будет теперь

tra-ta-ta: Полагаю, что сшитые трусы неудобные.

Очень удобные. Я кружавчики не люблю. Ну и я не только трусы шью. Их между делом. Вообще всё, что нужно.

аноним,
Я тоже не люблю кружевные, покупаю хлопковые, очень удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы