Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

безника,
при чем тут цвет? если вам комфортно ходить в трусах до подмышек - ради бога, вы не понимаете, что бывают нестандартные фигуры. у меня не самый большой размер, но большой живот после 2х КС, поэтому мне комфортнее в трусах, сшитых по своей фигуре, чем в тех "парусах", которые продаются подходящие мне. что все к моим трусам прикопались? смешно, ей Богу. я же не написала, что без трусов хожу, потому что на них денег нет.

Аноним: что все к моим трусам прикопались? смешно, ей Богу. я же не написала, что без трусов хожу, потому что на них денег нет.

Скажите спасибо, что показать не просим

Аноним,
Спасибо, добрые люди. Вообще, дело же в ощущении. Я уже писала, что изменилось мое ощущение своего положения, потому как 8 лет назад я могла ни в чем себе не отказывать, в том числе любые трусы купить, и еще оставалось, а сейчас все впритык, приходится ужиматься и экономить, хотя я и так не транжира и не шопоголик. Но ведь тут всегда так, все считают себя самыми умными и конечно лучше других знают, как жить и на что тратить деньги. В общем, тема себя не оправдала, хотелось просто выговориться в окружении себе подобных.

Аноним,
ну я скажу аналогично, ситуация тоже раньше тратила куда хотела
теперь при наличии ипотеки --- сухари ем

mamamargaret: все будит у Вас, я это точно говорю

Так удивили!откуда знаете или как увидели?))

мирaндa,
потому что это у Вас в голове, а мысли материализуются, уж я это точно знаю
я Вам больше скажу, я Вам этого от всей души желаю

mamamargaret,
благодарю!

Аноним: Вы всех в этой теме переплюнули. Это же надо у человека предел мечтаний йогурт!

неет!!! имхо, самое крутое

Аноним: мне комфортнее в трусах, сшитых по своей фигуре,

!!!

Аноним: что все к моим трусам прикопались?

не обижайтесь, но это самое удивительное, что я читала за последнее время

опять я: это самое удивительное, что я читала за последнее время

курица на 7 частей точно переплюнута Девы, без обид, раз уж объединились и пока живем так себе, хоть посмеяться над собой

Нене, трусы всех победили, не спорьте

опять я,

Потолковый Лампонюх: Нене, трусы всех победили, не спорьте

Меня сшитыми трусами не удивишь, у моей подруги соседка в общаге себе трусы шила, но она швея, они намного лучше покупных, я б от таких не отказалась

Раз пошла такая песня, то в 2009 г я покупала даниссимо сколько хотела и риттер спорт , ну люблю и то и другое. Сейчас даниссимо сыну, если захочет, себе уктусский йогурт.

Мaня: Вот просто интересно, с вытачками на животе чтоли?

а мне интересно, что значит "ткань не покупать". это из обрезков ткани клиентов? или старье какое на трусы? или опять же в баско пати барахло по 10р покупать и рачительно на труселя пускать?

аноним: Дешевле, если ткань не покупать, как я.

я поняла, что про дармовую ткань не тот аноним, что трусы шьет, написала, но все равно интересно.

Аноним: Раз пошла такая песня, то в 2009 г я покупала даниссимо сколько хотела и риттер спорт , ну люблю и то и другое. Сейчас даниссимо сыну, если захочет, себе уктусский йогурт.

Хм... Только хотела написать, что в 1995-1996 г. мы большую банку йогурта Данон покупали только в день моей зарплаты и ели на троих - сын, я и бабушка (моя мама). Сейчас рассказываю сыну - ужасается. Вот тогда действительно нищета была.

Мaня: И как нужно сделать кс, что после этого приходится трусы шить специальные

Скорее всего лишний вес и живот фартуком нависает над швом. А шов делают низко, вот и неудобно в обычных трусах.

Аноним: Сейчас даниссимо сыну, если захочет, себе уктусский йогурт.

Уктусский йогурт всяко лучше Даниссимо

Рассказываю мои лайфхаки: распродажа фамилия - ботинки мужские 200 руб, джинсы мне белые 149 руб, Модис пиджак мне 200, юбка 200. Итого 749 руб. на лето обновки.
Не гучи конечно, но все классического кроя, новое, сидит хорошо. Не нищеброд)

Lakrima: Уктусский йогурт всяко лучше Даниссимо

Мaня: уктусский всяко полезней и натуральней!

Я знаю, но дениска- моя любовь это я даниссимо прозвала)))

Chайkа: что в 1995-1996 г. мы большую банку йогурта Данон покупали только в день моей зарплаты и ели на троих - сын, я и бабушка (моя мама). Сейчас рассказываю сыну - ужасается. Вот тогда действительно нищета была

щас вспомнила - мы пачку лапши типа роллтон в литровой банке заваривали и это был обед на троих на работе....Щам хоть могу себе при желании позволить роллтон целиком сожрать, если приспичит А из большой банки йогурта мы крем для домашнего торта делали и считали, что это круто но тогда я была молодая и уверенная, что все будет хорошо.

Аноним: Скажите спасибо, что показать не просим

так просили уже, еще на 16 стр

Chайkа: что в 1995-1996

тяжелые годы, с 1990 мама нас одна растила, на учетельскую зарплату. Рис, бич пакеты даже запах не переношу, манник всегда был к чаю,т.к.манка дешевая. Мне почти 40, с трудом ем его .
Что интересно, люблю просто картошку и просто хлеб, свежий без всего

Аноним: Раз пошла такая песня, то в 2009 г я покупала даниссимо сколько хотела и риттер спорт , ну люблю и то и другое. Сейчас даниссимо сыну, если захочет, себе уктусский йогурт.

Вот аналогичная ситуация у меня))) и смешно, и плакать хочется(
Ритер спорт да, много ела) сейчас уже и не помню, когда последний раз его ела.

Аноним: Ритер спорт да, много ела) сейчас уже и не помню, когда последний раз его ела.

Да он пластилиновый сейчас, шоколада там и нет... Чтобы вам легче было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы