Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Аноним: мне комфортнее в трусах, сшитых по своей фигуре

отличная реклама получилась, берите заказы!!

Аноним: я б от таких не отказалась

желающих полно !

Chайkа: в 1995-1996 г. мы большую банку йогурта Данон покупали только в день моей зарплаты

имхо, тогда была немного другая ситуация - все эти вещи были действительно импортными, привозились из-за границы, не делались , как сейчас в РОссии по лицензии... и стоили огромных денег! у меня всегда была в 90е работа, всегда был устойчивый доход, пусть и скромный, но на жизнь вполне хватало. и вот когда появлялись эти вещи, как счас помню - гель для душа, мы после Советского союза даже подумать не могли, что такое бывает, так вот я понимала, что я себе это позволить не могу! про йогурт тоже не слыхивали, что он есть. Это было для большинства ооочень дорого.
потом это стало обычным

трусы , да -это круче курицы на 7 частей.
еще есть одна известная форумчанка, она всей своей многодетной братии футболки и платья из жутких цветочков шьет не стесняется

Аноним: Ритер спорт да, много ела) сейчас уже и не помню, когда последний раз его ела.

он кстати хуже стал, раньше вкусный был. Я сейчас милку покупаю, она уже полгода по акции в Яблоке. Мы ее всей семьей уважаем.

Аноним: кстати хуже стал, раньше вкусный был. Я сейчас милку п

Я уже так отвыкла от шоколада) наверно это плюс нищебродства в моем случае))) а то реально много его ела)

Ещё задумалась о покупке вещей в секонд Хенде. Пару вещей покупала там, когда была студенткой. Вот думаю, податься чтоли в Мегахенд.

опять я: имхо, тогда была немного другая ситуация - все эти вещи были действительно импортными, привозились из-за границы, не делались , как сейчас в РОссии по лицензии...

Данон в России производится с 90-х...

Lakrima: Чтобы вам легче было

Спасибо)

Аноним: Ещё задумалась о покупке вещей в секонд Хенде. Пару вещей покупала там, когда была студенткой. Вот думаю, податься чтоли в Мегахенд.

Я не брезгую, так пока сложилась жизнь.
В мегахенде не была,где это? В баско захожу.
Себе и мужу там покупаем бывает, ребенку правда все новое, но на распродажах в тц, да на рынке.

Яблоко: ткань не покупать

Да , я другой аноним, шьющий трусы
Да перепало как-то мешок трикотажа после промышленного раскроя. Не выбрасывать же.
И на заказ я одежду не шью, только себе.
Доход ну примерно 60 -70 на четверых. Кредиты не берем принципиально, машина хорошая, телефоны, техника покупается, на вклад откладываю. На йогуртах, сырах и фруктах точно не экономлю. И в баскопати смысла ходить не вижу. А вот платные услуги и платную медицину избегаю. Все сама или бюджет.
Судя по таблице, мы в категории "бедность".
Это сознательный выбор, мне комфортно не работать, много времени на себя, мало нервотрепки.

Аноним: У меня 30, у мужа пенсия 11, зп 17

Анонимм: со своими 7500р и мужа 30000р

аноним автор темы: У меня стабильно 23, у мужа 30.

Даже сказать нечего.
Как вы живете? Как не сходите с ума?

аноним: платную медицину избегаю.

Что плохого в платной медицине? Если бы у меня было достаточно денег, я бы в муниципальную поликлинику ни ногой. И не потому что там врачи плохие, а потому что очереди, врачи в мыле, всё наспех...

Аноним, здесь все такие. не сошли с ума еще-так общаемся на своей волне. вам лучше не вникать

НаталЪя, что за жуткие цветочки?

Lakrima: Что плохого в платной медицине?

Ничего. У меня просто нет необходимости. Про в мыле и очереди только здесь читаю. Раз я не работаю , меня очереди не заботят. Заняла и гулять ушла. Если нельзя уйти гулять, сижу читаю или вяжу. Ваще не проблема.
И вообще редко необходимость возникает. Тьфу-тьфу. Зубы только платно, но это нечасто , лечу на родине и недорого, поэтому брешь не пробивает.

Аноним: манник всегда был к чаю,т.к.манка дешевая

да, меня тоже воротит от него.

Мы когда в Екб переехали 10 лет назад, все в Ашан за продуктами гоняли. Полная корзина, включая мясо. Средний чек 1800-2000. Тащили вдвоем, чуть ли не в зубах. Сейчас- на такую сумму пакетик и поесть нечего, хоть снова иди. С учётом того, что детей трое, подросли и аппетит вырос.

Скоро будет возможность сравнить платное УЗИ и бесплатное. На платном камень нашли, операция бесплатно по очереди , записали, но я не пойду, не вижу смысла. А на контроль на УЗИ бесплатно записалась. Вот и сравню))
Причем Узи предлагали довольно быстро, я сама на конец июля попросилась.
Мне в этой теме собственно делать то нечего. Я не ною, умею деньги распределять, нам хватает.

аноним: Про в мыле и очереди только здесь читаю.

Везёт. Я как посижу час-два в поликлинике в очереди, так зверею.
Последний раз терапевт торопился, толком меня не послушал и выписал беременную с бронхитом( зато зачем-то отправил срочно сдавать кровь на холестерин...

Lakrima: выписал беременную с бронхитом

Я настойчива, если мне надо. Когда еще работала, беременная сидела месяц на больничном с легким насморком.

Lakrima: зато зачем-то отправил срочно сдавать кровь на холестерин...

Полезная весчь. У знакомого так гепатит выявили и вылечили по госпрограмме. У меня камень нашли тоже благодаря анализам крови бесплатным .

аноним: Lakrima:выписал беременную с бронхитом

Я настойчива, если мне надо.

Я и не догадывалась, что у меня бронхит, поверила врачу про остаточный кашель.

аноним: Полезная весчь. У знакомого так гепатит выявили и вылечили по госпрограмме. У меня камень нашли тоже благодаря анализам крови бесплатным .

Полезная-то полезная, но лучше бы врач меня неторопясь послушал, а не направление на холестерин выписывал в данной ситуации.

Трусы по фигуре... как про штаны, сколько метров на эти трусы пошло?

Lakrima: но лучше бы врач меня неторопясь послушал

Меня как-то тщательно и неторопясь 2 врача выслушали, ну не слышно было, только рентген показал. И это не бронхит был.
Всяко бывает. Я и про платных и про бесплатных негатив слышала. Платность услуги к сожалению не гарантия.

Тема интересная. По меркам этой темы меня можно и к середничкам отнести, но это с недавнего времени, как муж работу поменял. Я пока тему читала для себя прояснила, чтобы я себя чувствовала середнячком мне нужно чтобы после всех ежемесячных расходов ,в том числе и на культпоходы и досуг, оставалась сумма как минимум 10тыс. ,вру 20. Когда живешь от зп до зп морально тяжело, знаю.

carte: Трусы по фигуре...

По писечке

безника: Щам хоть могу себе при желании позволить роллтон целиком сожрать

Аноним: манник всегда был к чаю,т.к.манка дешевая. Мне почти 40, с трудом ем его .

а зачем вы его едите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы