Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Beatrix Kiddo,
Так в этом и дело, на форуме, в жизни говорите и пишите, как хотите, но резюме - это отчасти документ и странно там не соблюдать нормы.

Sтропа: конечно))))

ну поэтому вы и смелые
у нас доход повыше, но и старта в плане жилья никакого не было. поэтому только один сын и весомый ипотечный платеж.
но ваш подход к ведению хозяйства мне весьма близок..

аноним автор темы: 30 лет на одном месте - не научишься ее искать. А работа нравится, коллектив хороший,

Даже иногда завидую, ну красота же, сидеть спокойно в своем болотце 30 лет (тридцать! Карл!) и не рыпаться, точно знаешь, когда в отпуск пойдешь, праздники-выходные все твои. Красота же! Но за свое спокойствие вам и платят 20 тыщ.
Я за прошлый год только дважды работу сменила, так сложились обстоятельства, рынок труда очень не стабильный.

аноним автор темы: А поныть иногда хочется, чтоб не попинали - а

Так...на какую тему ныть будем?!
Лично я крузак двухсотку хочу, даже в ипотеку не могу себе позволить. Езжу как лошара на газели. Пожалейте люди добрые...сами мы не месныя, дайте хоть на колесо.
А ещё живу от зарплаты и ...Москва ещё за январь не перечислила...
Мой расчетный счёт...
32222333223323233232 в сб банка России...

[b]аноним ,[/bне ,автор. предлагаю ипотеку- временные трудности не считать. та много лет бывает и конца и края не видно

А че нищеброды то?Болььшая половина страны так живет.Это средне статистические зарплаты у нас в стране.Женская 20-30 тыщ,мужская 30-40.Живут нормально,ходят по магазинам,покупают далеко не бу вещи.Запросов и амбиций меньше.На все хватает.Просто юмаму почитаешь,так тут все олигархини с большими зарплатами.На самом деле таких людей не очень много,основная масса именно с такими зарплатами как у автора.И не всем быть семи пядей во лбу.Не все хотят быть карьеристами.
Я оже не считаю себя бедным человеком с такими же зарплатами.И по платным врачам хожу иногда и в рестораны и в кино и в театр и ребенка вожу и в путешествия на самолете.Лень только загран сделать,так бы и по миру летали.Но ни че,в этом году сделаем.Подработки то там то сям по чуток,деньги сразу уходят,питаемся нормально.Хобби любимое.кружки.
А юмама всегда пытается унизить человека,видимо так легче в своих глазах круче казаться.Любимая тема-когда деньги обсуждают,дай только волю,на кучу страниц растягивается и куда ни глянь у всех зарплаты по 300 да по 200 тыщ Не,у кого то так и есть,но что б у всех подряд)))Найдут одного несчастного,у которого ума не хватило соврать про свои доходы и давай гнобить с удовольствием,говоря про выдуманные большие зарплаты.

НаталЪя: за прошлый год только дважды работу сменила, так сложились обстоятельства, рынок труда очень не ста

ну беготня с места на место в течение года ничуть не лучше сидения на одном месте.

Аноним: Корявые резюме, где толком не описан функционал. Резюме с элементарными ошибками (грамматическими и пунктационными).

1. Странные фото на резюме с декольте и пр.
  2. Неадекватные требования к работодателям, которые прямо описаны в резюме.
  3. Придти вовремя на собеседование могут 2/3.
  4. Соблюсти дресс-код - не, не слышали.
  5. Полить грязью предыдущего работодателя, забыв про проекцию, только в путь.
    Это только наблюдения за вчерашний мой рабочий день. Не говорю, что все соискатели такие, но, поверьте, масса людей не относятся к поиску работы с должной серьезностью, и даже не пытаются произвести впечатление.

Так вы работяг ищете. Они не будут и не умеют себя продавать. Снизьте свою планку к парфюму и к общей помятости/спортивности костюма.

Аноним: Найдут одного несчастного,у которого ума не хватило соврать про свои доходы и давай гнобить с удовольствием,говоря про выдуманные большие зарплаты.

Тоже считаю. Что половина врёт про суммы

Аноним: ну беготня с места на место в течение года ничуть не лучше сидения на одном месте.

спасибо, что обратили мое внимание на это
волка ноги кормят

Аксиния: Так вы работяг ищете.

Нет, не только. Есть и позиции сейлз, как раз вчера 5 человек были на позицию менеджера по продажам.

аноним автор темы:
только собирает не лифты а трансформаторы (ну, не совсем трансформаторы, упрощу)

Аноним: Слушайте искала я тут сборщика щитов автоматики на производство, з.п. - 60т. Вот прям лично их собеседовала и нашла для заказчика.

аноним автор темы: где???Это муж мне врет, что монтажникам больше 30 нигде не платят

про Березовский, правда, ничего не скажу) у меня муж работал сборщиком электротехнического оборудования (шкафы управления)- похожее да что то? сейчас немного его повысили) стабильно получать монтажником 60 000- практически нереально. В сезон- да. Но это несколько месяцев в году. В основном 30-40 тысяч. Не думаю, что где то в Березовском уникальная фирма, где заказы есть всегда... либо может быть это завод где в функционал тех же монтажников, например, входит тянуть кабель, монтировать муфты и прочая ерунда- тогда да.. зп справедлива. Экономит неплохо на персонале директор.
Автор, а у мужа образование есть профильное?

По теме, сына надо собирать в поездку, кухню делать. У самой одежды на лето: платье и 3 блузки с юбкой. Благо лета нет
Жду налоговый вычет. Ребенка соберу и пол в кухне сделаем.

Муж 90, я -50, Живем втроем, за городом в частном доме, оплата только за свет в р-не 15тыс. 2 Машины - в месяц на бензин уходит 10тыс. Ребенок садичный + спорт, ежемесячно 5 тыс.
Кредиты Мужа:
30тыс - ипотека
32 тыс -потребительские
Кредиты Мои:
25тыс-потребительские
Итого: из 140тыс остается на поесть, одеться, отдых - 28 тыс на троих. Это тоже считается нищебродством? Учитывая, что закрывая одни кредиты сразу же берутся другие, потому что параллельно еще пытаемся делать ремонт в новом доме.

Аксиния: планку к парфюму

Это счас такое есть в райдере работодателей?Или это веяние сквозняка в головах 95% тех кто сидит на месте эйчаров в компаниях?

аноним автор темы: Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Аноним: Чувствую себя неудачницей.

многодетнаямаманя: Итого: из 140тыс остается на поесть, одеться, отдых - 28 тыс на троих. Это тоже считается нищебродством? Учитывая, что закрывая одни кредиты сразу же берутся другие, потому что параллельно еще пытаемся делать ремонт в новом доме.

Вы на кредитной игле. Живете не по средствам.

многодетнаямаманя: Муж 90, я -50,

вам явно не сюда))) расходов можно себе сколько угодно много придумать

многодетнаямаманя,
Нет вам не сюда

Аноним: Что половина врёт про суммы

очень многие врут про доход, я не плохо ориентируюсь в зарплатах, и 40-50 тысяч стабильных денег достаточно сложно найти.
Может быть IT сфера еще имеют зп под 100, а обычные офисные сотрудники - вряд ли, 50 - это уровень руководителя среднего звена или регионала. А их по пальцам пересчитать.

многодетнаямаманя: Итого: из 140тыс остается на поесть, одеться, отдых - 28 тыс на троих. Это тоже считается нищебродством? Учитывая, что закрывая одни кредиты сразу же берутся другие, потому что параллельно еще пытаемся делать ремонт в новом доме.

это зачем вы написали? у вас есть, например, две машины, загородный дом, значит вы при покупке же думали о содержании всего этого..
На 140 тысяч можно жить нормально... это не нищета

Аноним: Любимая тема-когда деньги обсуждают,дай только волю,на кучу страниц растягивается и куда ни глянь у всех зарплаты по 300 да по 200 тыщ

так ведь по сторонам посмотришь - и тетки в шубах, и дядьки на машинах В Москву нынче ездили с ребенком - так он на Арбате полчаса с открытым ртом стоял - всякие порши да крузаки рассматривал Есть богатые люди. А юмать почитаеь - так все такие, а раз мы не такие - сами дураки и лентяи. А потом утром в трамвае на работу едешь - картина мира опять меняется Просыпается классовая ненависть

НаталЪя: Я за прошлый год только дважды работу сменила, так сложились обстоятельства, рынок труда очень не стабильный.

просто у вас другой склад характера, другое образование и скорее всего возраст. А я даже если очень-очень захочу, смогу сменить только шило на мыло Хотя не считаю свою работу уж очень-то легкой.

Анонимный ник!,
Что значит не умеют ? Не хотят?. Вот я бухгалтер. Бюджет. Ну не берут меня без опыта в коммерции. Курсы повышения есть. Опыта нет и все. За 20 тысяч могу найти, но не больше. И лет мне не 25 уже.

многодетнаямаманя: Муж 90, я -50, Живем втроем, за городом в частном доме, оплата только за свет в р-не 15тыс. 2 Машины - в месяц на бензин уходит 10тыс. Ребенок садичный + спорт, ежемесячно 5 тыс.
Кредиты Мужа:
30тыс - ипотека
32 тыс -потребительские
Кредиты Мои:
25тыс-потребительские
Итого: из 140тыс остается на поесть, одеться, отдых - 28 тыс на троих. Это тоже считается нищебродством? Учитывая, что закрывая одни кредиты сразу же берутся другие, потому что параллельно еще пытаемся делать ремонт в новом доме.

нет, вы вызываете классовую ненависть, особенно в контексте мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы