Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

НаталЪя: 30 лет (тридцать! Карл!)

а что, у нас в прошлом году премировали дяденьку за 50 лет работы на предприятии))) целых 5000 р аж дали
Кстати дядя очень умный, кандидат наук

НаталЪя: очень многие врут про доход, я не плохо ориентируюсь в зарплатах, и 40-50 тысячстабильных денег достаточно сложно найти.
Может быть IT сфера еще имеют зп под 100, а обычные офисные сотрудники - вряд ли, 50 - это уровень руководителя среднего звена или регионала. А их по пальцам пересчитать

+++ все точно

Аноним: Полить грязью предыдущего работодателя, забыв про проекцию, только в путь.

Аноним: Нет, не только. Есть и позиции сейлз, как раз вчера 5 человек были на позицию менеджера по продажам.

что продаете то? есть области в продажах где про ваши проекции и сейлзы ничего не слышали. читать смешно

От зп до зп это мы, да.... ипотеку платим, денег только на еду остается, вобщем, не унываем, все будет хорошо!

аноним автор темы: где???Это муж мне врет, что монтажникам больше 30 нигде не платят

Монтажник чего? Мой монтажник подъемных конструкций(лифтов т.е.), немного и электромонтажник. Без вышки. 30 - это минимум. Получает только когда вообще работы нет. Такого не было о-очень долго. И бывало всего пару раз.

Аноним: Монтажник чего?

Специального оборудования. Мой не монтажник, он над ними немного начальник, немного другие функции там, но было время и электромонтажником работал, говорю опять в монтажники пойти и нервотрепки меньше - нет, говорит, там еще меньше. Вот и думаю.

НаталЪя: стабильных денег достаточно сложно найти

Мне тоже так кажется. Очень много сезонной работы, у тех же продажников и логистов, когда в сезон 50-60 получают, а вне сезона 20. А напишут про 60

многодетнаямаманя, да . у вас остается немного,ноооо... вы пользуетесь машинами и строите дом . это уже какой то просвет в жизни и добавляет радости и удобства

Ныть не буду точно,но как раз попадаю под определение супернищеброда)) Без пяти минут четверо детей,ипотека,все сама. Жить можно. Иногда сложно,но не так,чтобы ныть.
Радуюсь простым вещам,ставлю реальные цели и радуюсь,когда получается их достигать

Klarisska: четверо детей

Круто!

аноним: ипотеку нищим не дают (С, ю-матерь)

ее дают уже всем

Почитала...Да,не позавидуешь...Всяко жили. Выбрались давно. Может,повезло,а может очень старались. Теперь другие проблемы, как уровень удержать. Хорошие деньги тоже несут свои проблемы. Налоги с нас больше, квартплата,конечно,за нормальную квартиру выше, да и еще много всего ...(не плачусь))). Только лучше-то в целом по стране не будет...Хуже -да,а лучше -нет. А мы все голосуем...эх... Сейчас вот с 1 июля банки обязаны будут давать всю инфу по картам физлиц в ГНИ, так что аккуратнее с сообщениями при переводах,даже подружке). Пенсионный возраст... Усложнение ЕГЭ идет, потому что в ВУЗы не нужно столько студентов, работать негде после высшего. Работяги нужны, а заводы закрываются... А бензин? Много могу перечислять. Голосуем, товарищи, голосуем!

Аноним: Мой монтажник подъемных конструкций(лифтов т.е.), немного и электромонтажник. Без вышки. 30 - это миниму

у Вас у мужа оклад есть? У моего нет, только сроки. Сделали, а денег на фирме нет, так что вы потерпите ребята. Последний раз зп у них была 18.05

Аноним: пунктационными

Аноним: Придти вовремя

чаво вовремя зделать нимогут?

Klarisska,
[стесняюсь спросить как все сама? столько детей-где папа?

Потолковый Лампонюх: ее дают уже всем

Ниче не всем.
Людей с ипотеками и квартирами нищебродами считать неправильно.

Потолковый Лампонюх: ее дают уже всем нам не дают, говорят мало зарабатываете, а в соцзащите не дают пособий - говорят, что много зарабатываете. Кому верить?

Tekila_Lady: Круто!

что крутого? мать одиночка рожает еще 4 ребенка

Аноним,
Технически чтоб иметь много детей папа и не нужен) Достаточно желания их иметь

Аноним: говорят мало зарабатываете

многие банки просят не 2ндфл, а справку по форме банка. Там какую угодно зп пишут. Поэтому дают всем. Другое дело, потом чтоб платеж потянуть

НаталЪя,
необъяснимая "зависть" к многодетным что сил на детей много, не бояться и рожают, потом семья большая...

Tekila_Lady,
я не буду комментировать

аноним: смогли доход банку подтвердить, всё!

справки по форме банка народ великолепно себе рисует и получает всё, что можно
у меня подружка официально в разводе(а по факту с мужем), 2 детей, получает от государства субсидию за коммуналку как нищеброд, 1 ипотека имеется и еще одобрили вторую на хату в Сочи мне таких сумм не одобряли даже с 1 ребенком. Сбер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы