Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

Tekila_Lady: необъяснимая "зависть" к многодетным что сил на детей много, не бояться и рожают, потом семья большая...

Да вряд ли зависть. Непонимание, как одной тянуть 4-х. Вы бы смогли?

аноним: Детей двое

и бабушки-тетушки не помогают? Делитесь лайфхаками

Аноним: попробуйте найти грамотного, квалифицированного, образованного механика, энергетика, инженера-проектировщика, технолога по направлению и др

не найти, особенно, если учесть предлагаемые зарплаты

Аксиния: Вы бы смогли?

скорее нет.... Пока двое маленьких, но вдруг под 40 лет торкнет и еще нарожаю
как раз в роддоме лежала и новости показывали - пошли за 3м ребенком, а родились тройняшки... Всяко родители не рассчитывали 5 детей воспитывать
Или тетя моего мужа всю жизнь твердила что только 1 ребенок, а потом залетела двойней...

Аноним: по специальности

закончила УрГЭУ товароведение и экспертиза товаров

Аноним: более-менее нормальная зарплата

обещают 70, на деле , пока нет стажа работы в Магните и т/о магазина меньше определенной суммы, 40 максимум, январь отпахала в режиме 3/1, по 14 часов рабочий день, без праздничных и новогодних и получила 36 тысяч - я себя не на помойке нашла, чтоб за такие деньги ТАК работать.

Tekila_Lady: торкнет

Надеюсь, что вы не только на "торкнет" ориентируетесь, но и на другие, более материальные вещи.

НаталЪя: январь отпахала в режиме 3/1, по 14 часов рабочий день, без праздничных и новогодних и получила 36 тысяч - я себя не на помойке нашла, чтоб за такие деньги ТАК работать.

Капец так то(( а что сказали? Почему такая зарплата вышла?

Аксиния: "торкнет" ориентируетесь

просто нет в голове что все - точно рожать не буду. Пока не хочу, этих хватает)))

Аноним: не найти, особенно, если учесть предлагаемые зарплаты

хорошие специалисты всегда востребованы, еще и поэтому не найти.
Если специалист никому не нужный - его не возьмут ни в 20, ни в 30, ни в 50. А если специалист нужный - его возьмут хоть в 65. Это уже вопрос к вам, как вы на протяжении жизни относились к своему образованию, к выбору мест работы и результатах, которые вы достигали на этих местах работы. Все остальное при приеме на работу относится либо к частным случаям, либо к незаконным действиям работодателей.

Sтропа: А зачем ныть? Я нищеброд и у меня все хорошо

Вот, золотые слова!!! У нас тоже всё хорошо!
Хотелось бы, конечно, чтоб лучше, но... ничего, через 10 лет ипотеку выплатим и заживём. Хотя нет, не заживём, будем на учёбу детям работать...а после уж заживём на пенсии в 63 года

аноним автор темы: Лет в 30 еще имело смысл дергаться, а сейчас-то что[/citэ] сколько Вам? Мне кажется в улучшении жизни, нет горизонтов. Полюбите себя и свой возраст, забудьте про дружный коллектив и комфортные условия. Начинайте искать лучшее и вам будет комфортнее жить и вашей семье. К коллегам будете ходить в гости и делиться впечатлениями от новой работы. Дерзайте!
Аноним:[/user]1. Корявые резюме, где толком не описан функционал. Резюме с элементарными ошибками (грамматическими и пунктационными).

1. Странные фото на резюме с декольте и пр.
  2. Неадекватные требования к работодателям, которые прямо описаны в резюме.
  3. Придти вовремя на собеседование могут 2/3.
  4. Соблюсти дресс-код - не, не слышали.
  5. Полить грязью предыдущего работодателя, забыв про проекцию, только в путь.
    Это только наблюдения за вчерашний мой рабочий день. Не говорю, что все соискатели такие, но, поверьте, масса людей не относятся к поиску работы с должной серьезностью, и даже не пытаются произвести впечатление.

Извините, не по теме. Но я наблюдаю низкий уровень IQ у специалистов HR. Про нежелание произвести впечатление, это обозначает, что эта позиция для них неинтересна. А таких кадров, которых Вы описали, можно отсеять, на стадии первичного диалога по телефону и не тратить время, тем более, весь день.

аноним автор темы: в первом посте писала - когда временно (ипотека, декрет, еще что подобное) - это не так безысходно. Затянуть пояса в свете перемен и затянуть навсегда - немного разное восприяти Вот как раз-таки ипотека, хоть и заканчивается, но порой для людей это очень тяжело. А в Вашем случае, все поправимо и перестаньте себя жалеть, правильно вам говорят, не надо ныть. Создали тему, увидели, что есть те, кто живет также как Вы, есть те, кому сложнее. И все, вперед!
Аноним: просить ДМС расширенный это как, что под этим подразумевается?

Аноним: Все остальное при приеме на работу относится либо к частным случаям, либо к незаконным действиям работодателей.

Тока вот это самое" все остальное"составляет 90% сегодняшнего рынка труда.Экая незадача.

Мария2606: Но я наблюдаю низкий уровень IQ у специалистов HR.

Там не просто низкий уровень бывает.У некоторых реальная УО.

Мария2606: ДМС расширенный
это как, что под этим подразумевается?

у нас есть вроде бы 3 вида полисов ДМС, чем выше должность тем круче перечень услуг. У всех обычных работников такой что толком и воспользоваться нечем

аноним автор темы: а среди обеспеченных можно подумать лентяев нет, особенно на шеях сидящих

Вот тут согласна!

Аноним: Что половина врёт про суммы

Сейчас говорят "симоронят"

У мужа зп была 63 тыс., с этого месяца повысили, думаю где-то 75 тыс. будет, я не работаю, так иногда подхалтуриваю, платеж по ипотеке 15 тыс. (пока вдвоем работали, сократили в два раза). Муж считает нам не хватает, а мне хватает, я сейчас работать не хочу

НаталЪя,
Вам же вроде Женя Газпром работу находила?

Аноним: его не возьмут ни в 20, ни в 30, ни в 50. А если специалист нужный - его возьмут хоть в 65

я вообще не об этом, я про уровень зарплат, 20-25-30 тысяч платят инженерам на заводах, при чем здесь возраст?

НаталЪя, Спасибо что ответили! Все думала рискнуть.

НаталЪя: обещают 70, на деле 40 максимум

вот как, блин, работу искать чтобы так не выходило.. Обещают одно, а платят почти в 2 раза меньше

НаталЪя: 3/1, по 14 часов рабочий день, без праздничных и новогодних и получила 36 тысяч -

Пзц так то...а обещали сколько? На такой должности за 100 с малым рублей в час..у меня с рабочей специальностью больше.
Ну не зря о них отзывов нормальных вообще нет.

Говорящая с котами: Вам же вроде Женя Газпром работу находила?

надо же, неработающие обитатели юматери владеют информацией, которую , видимо, сами себе придумали

Домосед_ка: А зачем ныть? Я нищеброд и у меня все хорошо

Вот, золотые слова!!! У нас тоже всё хорошо!

Это от низких запросов.
Я хочу коттедж на море и Лендровер.
Еще два раза в год ездить в Европу и в ЮВА.
И меня эти запросы реально гложут.
Поедом едят.
А в 25 лет ниче не хотела и всем довольна была.
Зато сейчас каждый год запросы растут и растут...
Хотя доход не повышается, одни кредиты.

Мир и возможности открываешь с возрастом.
Съездила несколько раз в Европу и каждый год хочется.
Родня построила шикарный коттедж, и мне надо.
И в той стране хочется побывать, и в эту съездить...
Аппетит растет, да

Когда толком ничего не видела и все окружение было в нищете, ничего и не хотелось.
Сейчас многие выбились, да и сами мы повидали кое-что. А хочется больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы