Нищеброды, а давайте объединимся и поноем?

аноним автор темы: Самый милый вариант - индексировать оклад и тут же откусить от надбавок

У нас так и было , белую подняли на 2 т., серую уменьшили на 2 т. Смешно и обидно

Ходячая эмоция: при рвп

именно это и пытались они с ребятами доказать работодателю. Берут их, только без трудовой книжки. Потому что фирме не выгодно принимать иностранных граждан

Аноним,
честно в Липецке сестра работает с рвп и муж ее официально с декабря. Она еще и в положении.
с трудовой и прочим.
В Краснодаре знакомый с рвп работает с апреля официально. это вот кто новенькие уехали.
без рвп да не берут. Не хотят заморачиваться налогами

ну и я не согласна, что раз на 25тыс работают значит не хотят большего. Есть кто ленится не спорю
но это же и характер не всем дано на себя работать или много зарабатывать.
И ведь честно работают и много. а зп пшик((

Ходячая эмоция,
нам значит не повезло. Я даже своего работодателя просила оформить мужа на минималку, Дак и то отказал.
Так и работает пока на честном слове. Морально тяжело, пока ждешь документы. Немного от темы отклонились.
Все будет хорошо, это период такой сложный.

девочки, это не вы нищеброды, это экономика страны в упадке
такую же зарплату, как у вас получают 2/3 населения

красная роза: это не вы нищеброды, это экономика страны в упадке
такую же зарплату, как у вас получают 2/3 населения

понятно конечно, но людям не легче. Вроде и работаешь, стараешься и ничего не остается после оплаты необходимых платежей ипотека/ квартплата/ продукты. Не дай Бог заболеть.

красная роза: такую же зарплату, как у вас получают 2/3 населения

Кроме юматери
Тут в кого не ткни - на удаленке работают в декрете и миллионы зарабатывают.
Я неудачница по местным меркам - обычная бюлжетница, работа не предполагает удаленку. Ну хоть зп белая, хоть и низкая

Аноним: если бы этой статьи не было, мы бы нормально жили, и в отпуск бы ездили раз в год.

так кончится же когда-то выплата за жилье. 15 лет потерпеть - и ездите отдыхать. Мы вот дождались, уже 3 года ездим. Перестали быть нищебродами.

аноним автор темы: У меня стабильно 23, у мужа 30

блин, хотела поныть, но летящей походкой пошла к олигархам

анониМ: Я неудачница по местным меркам - обычная бюлжетница

вы обычный человек, одна из многих...

анониМ: Кроме юматери

люди всегда хвастались тем, что есть. кто красотой, кто умом. а у кого с деньгами хорошо, считает своим долгом сообщить об этом всем...

аноним: 15 лет потерпеть - и ездите отдыхать

обожаю позитифф
Первое, что я сделаю, куплю одежду красивую, а не ту, что на распродаже в модисе

Аноним: Первое, что я сделаю, куплю одежду красивую, а не ту, что на распродаже в модисе

Я одежду купила, когда ребенку муниципальный садик дали. Ребенку было почти 6 лет на тот момент. За эти 6 лет купила только одни вельветовые брюки - чтобы было на чем на собеседование ходить (когда ребенку 3 исполнилось, моя додекретная работа не давала возможности минисадик оплачивать). Кстати, моя работа допускала удаленку, и с неполных 2-х лет ребенка я так работала, но не знаю, почему все считают, что если на удаленке, то это значит на порядок больше - одинаково у меня на часы что в офисе, что удаленно оплата.

Даже не знаю.
Свой бизнес, но доход как зарплата чаще всего
хорошая квартира, но ремонт не делан и приступать страшно
приятная нам одежда, но шкафы не ломятся и ноунейм
две машины, но не новые и отечественные
дача, но досталась почти бесплатно
ныть - скучно, радоваться - сглазят
идиотов хватает

аноним,
разрешение на временное проживание

Аноним.: сглазят

кто?

У мужа -85тыс., у меня -50 тыс. + допдоходы на семью 70 тыс. Шесть лет не ездили в отпуск. Живём в трёхкомнатной квартире, но в пампасах. Считаем себя нищебродами.

Потолковый Лампонюх: кто? слушай, есть и такие ,точно-точно.
неприятно когда шипят.

Аноним:
Я не верю, потому что я -HR, я вижу и анализирую рынок труда. Каждый день провожу по 5 собеседований и прекрасно понимаю, почему эти люди в поисках работы. Многие настолько не умеют искать работу, что я теряюсь в догадках, как они вообще до этого сотрудничали с работодателями.

Научите, как? У меня муж полгода ищет. Вакансии на сайтах сейчас это просто сбор базы данных. Т.е. эти резюме уходят вникуда, просто висят. Их даже не просматривают.

Аноним.: слушай, есть и такие ,точно-точно.

девки, ну как это назвать-не знаю, что за мания величия, кому мы нафик нужны, люди обычно занимаются своей жизнью, максимум обсудят и всё а на юматери-то и подавно нахрен не сдались никому, чтоб завидовать

Аноним,
Куда деньги деваете?

НаталЪя: Аноним,
Куда деньги деваете?

здесь много анонимов - кому вопрос?

Bugаgа: А нищеброд это кто,в твоем понимании?Ну что б знать относишься к ним или можно мимо пройти?

Дуля_з_маком: Да, огласите критерии, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы