Кто все эти люди?! (продолжая про нищебродов)

Не я: Сейчас четвёртый год ездим, все норм.ттт.

ттт) на четвертом году тоже на немке начались проблемы с двигателем, а стоит он семьсот(( пришлось быстренько продать
а еще как-то разбили машину уроды какие-то во дворе, хорошо, что КАСКО было, стоило около ста восемь лет назад, если мне память не изменяет, а страховая прилипла больше, чем на двести
короче, с машинами не всегда малой кровью обойдешься, я вот не сделала КАСКО в том году, в стоящую машину соседушка с похмелюги въехал ремонт обошелся на сорок дороже, чем по ОСАГО выплатили и это я еще диск поцарапанный не меняла
везет мне короче))

carte,
Это все понятно. Но без машины ,лично нам-семье из 4 человек с двумя детьми, гораздо накладнее жить по деньгам выходит. Я уже молчу про экономию сил и времени.

Не я: Я уже молчу про экономию сил и времени.

да, машина это прежде всего комфорт и удобство
такси бы мне куда дешевле обходилось, но своя машина и есть своя, ни от кого не зависишь и не ждешь

carte,
Кстати, когда нам в зад въехали, страховая по осаго тоже очень мало за ремонт насчитала. Но там около страховых постоянно "гуляют" парни, которые предлагают "выбить" через суд со страховой ещё денег. Мы воспользовались их услугами и нам на ремонт ещё 25 тыс перепало, ну, естественно, парни тоже заработали.

carte,
Мы в область часто ездим к родителям, без своей машины совсем не экономно. И такси не спасёт.

Не я,
я тоже обращалась к авто юристу, получила еще УТC и буквально вчера на карту по суду 500 моральный вред и 2250 неустойку на сорок в минус с учетом УТС, он мне не хило разбил, фару, бампер, крыло меняли, капот красили

carte,
О, круто! Блин, когда считать начинаешь, правда цифры растут, как на дрожжах

Лилит_Es: когда считать начинаешь, правда цифры растут, как на дрожжах

так да, а ведь ничего там такого, что к роскоши можно отнести, нет, не бедно, но и не богато
тем, кому квартиры от бабушек достались, конечно проще, это неплохой старт, не надо кредит на первоначалку или копить ее и жить на съеме

Сегодня утром была 2,5 часа в радуга-парке - людей нет! Полтора покупателя на магазин. В каждом магазине одежды так, разве что в глории в 2 раза больше. Где автор видит эти самые толпы в ТЦ? Даже в окее не толпа.

аноним: Где автор видит эти самые толпы в ТЦ?

я иногда бываю в гринвиче, вот там толпы и очереди к кассам в гиперболе

аноним,
Спят все футбол вчера смотрели
Я сама смотрела тоже, щас собираюсь в окей за продуктами, но залипла за Жестокий романс по телеку
Вы часа в 4 проверьте ещё народ будет))

В окее обычно реально толпы ко всем кассам. Я рядом живу, часто бываю

Потолковый Лампонюх,
Ну, проверять специально я не пойду, 3 часа на ногах но я в принципе сильно толп не наблюдаю, да и кто ходит - покупают мало.

аноним,
А я наблюдаю))) живу рядом, равноудалённо от меги и радуги. Всегда толпы.....ашан дак вообще... Не дай бог попасть в выходной
Про Гринвич молчу, там их гораздо больше обычно

Потолковый Лампонюх: живу рядом, равноудалённо от меги и радуги.

Я тоже, в обоих бываю регулярно

Потолковый Лампонюх: Всегда толпы.....ашан дак вообще... Не дай бог попасть в выходной

Толпы в Ашане видела лет 10 назад перед новогодними праздниками. Сейчас ходим в Ашан каждый выходной - на кассах по 1, редко 2 человека. Конечно, по сравнению с магазинами одежды в Ашане многолюднее. Ну так там с области люди еще едут. И магазин из дешевых. Явно не олигархи там закупаются, так что толпа в Ашане никак о благосостоянии не говорит, а совсем наоборот.

аноним: Сейчас ходим в Ашан каждый выходной - на кассах по 1, редко 2 человека

Вы шутите что ли?

OvechkaNusia: Не глупые, но как свои способности пристроить поэффективнее - не придумали

Так это вы не глупая, а не подумали, что есть люди, которые обожают свою работу, те же военные, полицейские, врачи. Никогда не будет богатым хороший полицейский, хирург, учитель. И куда ж вы все умные и богатые денетесь, если представители этих профессий вдруг резко найдут себе достойное применение?

Только что из ашана, на кассе я вторая была. Но когда шла к кассам, телеги по три стояло, но телеги у всех с горкой

Имхо, в Ашане ходят так же, как ходили и 3 и 5 лет назад, но набирают вдвое меньше. Я из их числа. Раньше тыс на 5-7 набираешьполную телегу. Рыбу красную возьмёшь. По 600 рублей стоила. Мяса. Сейчас на 7 тыс набираю вдвое меньше. Мяса мало, в основном одна курица. Рыбой уже часто не балуемся.
Не скажу, что плохой заработок у меня или мужа, но работать на один холодильник жалко.
Если по теме, то соглашусь с тем, кто написал, что многие деньги тратят бездумно. И в кредиты так же бездумно лезут. Нахапают, потом жалуются

Печально, что нормальный уровень жизни, когда есть обычная комфортная квартира, нормальная машина, 1-2 раза в год на море, вкусная сбалансированная еда считается каким-то "олигархическим". И печально за людей. Потому что работая на многих полезных и нужных профессиях (учителя, воспитатели, врачи, рабочие, инженеры и тп и тд) у нас в России этого "нормального" уровня просто не достичь. Но вот вопрос, кто виноват в такой жизни - сами люди или все-таки вина на уровне государственного устройства?

Шесточка: Но вот вопрос, кто виноват в такой жизни - сами люди

Ну странный вопрос,если ориентироваться на выхлопы раздающиеся на этом сайте в любой теме про работу.Конечно люди виноваты. Не так стоят,не так свистят,мышление менять надо-там выше один оттренингованный ананим писал.

Потолковый Лампонюх: ашан дак вообще... Не дай бог попасть в выходной

Реально народу стало меньше. Я раньше ездила, а сейчас почти все покупаю недалеко от дома и дешевле. Дорогой стал Ашан, а их СТМ в последнее время Как то купила зеленый горошек грядка удачи - оказался деревянный, отличная раньше мелкая вермишель каждый день
после варки превратилась в нечто слипшееся аля совдеповский клейстер. Выкинула

Аноним, я сейчас в ашане
Тут капец

Потолковый Лампонюх,
Биологические часы у вас совпадают там,где на них отметка "Ашан"

аноним: Сейчас ходим в Ашан каждый выходной - на кассах по 1, редко 2 человека. Конечно, по сравнению с магазинами одежды в Ашане многолюднее. Ну так там с области люди еще едут. И магазин из дешевых. Явно не олигархи там закупаются, так что толпа в Ашане никак о благосостоянии не говорит, а совсем наоборот.

У нас сад рядом с Мегой, много лет подряд туда заезжаем за едой. Раньше, лет 5 назад. действительно были толпы с телегами. Сейчас пусто. И намного больше народу с корзинками, покупают понемногу. Оно конечно уже привыкли и альтернатива появилась типа радуги, но народу в меге значительно меньше чем было поначалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы