Анонимный Опрос. Ощущение достатка. Для тех кто считает, что живёт хорошо в материальном плане. Какой у вас доход на семью?

Нет, ну если больше, хорошо конечно, но щаз вот не хватает тыщ 20

Аноним,
Копила на ремонт
Ой, молчу. А то потом меня куда нить не туда запишут как обычно

Нам 500 на 4х еле-еле хватает.

Seregina я: Мне б 20 упало, была б щастлива

На что бы потратили? Просто интересно....

Серышка,
Ой, да нашла бы)
Че некуда 20 тыщ лишних потратить?
А я б их и не тратила, пустила бы в нужное русло

Аноним,
Смотрите, с голоду не помрите

Seregina я: А я б их и не тратила, пустила бы в нужное русло

А в какое? Вообще заинтриговали... Я бы тоже пустила... Если бы знала куда.

Серышка,
Ну машину б поменяла)
Всякие там евро купила)
Ну нашлось бы)

Seregina я: Ну машину б поменяла)

У меня ее нет... Родительскую машину, и ту продала. Никто в семье не водит пока. Надеюсь, старший сын будет водить.
Машину поможем купить, если что...

Все эти россказни, что 80 тыщ, положим на двоих и мало, чушь
Люди просто не умеют распределять финансовые потоки
Читаю всегда такую хреноту и мне все понятно как то)

Seregina я: 80 тыщ, положим на двоих и мало, чушь

По мне, так это офигеть как много.

Серышка,
Конечно не мало))))
Но некоторым нашим гражданам мало)

На двоих нам с мужем и 10 хватило бы. Но это без коммуналки, конечно. У нас коммуналка дорогая. Но основная сумма все равно на детей уходит.

Серышка,
Да, на детей много, согласная)
Дети главная статья расходов)

100 тыс на 1 взр и ребёнка школьника . Одну ипотеку за двушку выплатила, вторую (для квартиры ребёнку например) брать не решаюсь - считаю доход маловат..

Seregina я: Смотрите, с голоду не помрите

Ну у нас и расходы, которых например у вас нет. Недавно пришлось охрану мужа организовывать. Не безопасно у нас в городе.

Seregina я,
Копила и коплю на ремонт, а смешного что? Или капремонт старой квартиры - это три хаха за 100 тысяч? Ваши б слова да богу в уши. Но это не так.

Мне кажется, с ростом доходов растут и желания(расходы), соответственно, всегда не хватает Сначала хотела не одну, а две сумочки из масс-маркета, потом ходишь с майкл корсом и хочешь шанель, ну и так далее)

Аноним,
Охоспаде
Молча такие дела делаются как минимум

Аноним,
Это как иметь доход миллион, купить Вентли в кредит и копить потом на его бензин

Девки, мне пофиг. Я никому не завидую
Была с доходом и по .... тыщ( много) и потом столько то, а сейчас ваще столько то.
Я видела и то и это и больше , чем чуть среднее( что вполне более, чем достаточно для обывателя среднестатистического), и еще больше, чем чуть среднее)))поэтому напряжные потуги с понтами мне просто не понятны))))
Ну или вы просто не умеете тратить деньги))))
Мне вапще пофиг у кого сколько и почем)

года три назад по ощущениям 100 тр на человека в месяц было комфортно
ну сейчас значит под 200 примерно

я такие деньги зарабатывать не умею, к сожалению ((

Игуана,
Еще одна.
Понты колотит

Seregina я,
причем тут понты?
я ж не про мильёны написала
что не понравилось то?
это реальная стабильная сумма в месяц, при которой я себя чувствовала БЫ комфортно, в достатке,
при бензине в полтос
да БЫ мешает
автор спросила, я ответила

Не хватает
Хочется отселить сына например. Не на что. Хочется поменять машину. Не на что. Можно бы и себе квартиру новую. Не на что. Поэтому живём в небольшой, но своей 2-её. Ездим уже на 6-ти летней машинке. Хотя вот и отпуска на море. А в том году даже дважды с дочей умудрились.
Да плохо все и тяжело. Муж бы с зарплатой рядом. Так полегче бы на двоих. А нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы