Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя с невестками?

Хрюша
Пойду детям на стенах напишу

Ага, они тебе потом ответ тож на стенах напишут))) Веселуха...

морально готовлюсь))
Сыну 16)))))

LenаV
они тебе потом ответ тож на стенах напишут

не напишут Точно знаю- если дети с детства знают, что мама не любит чужих в доме, то они изворачиваются и после свадьбы живут отдельно... :D

хто-то
хочу чтоб невестки жили во-имя моего счастья тоже

Ну так-то тоже "да" :D надо как-то договориться и найти общий язык...Вообще-то я считаю, что на одной кухне должна быть одна хозяйка :) Всё остальное может быть конечно, но все-таки не то, если ты не хозяйка...

Хрюша
Точно знаю- если дети с детства знают, что мама не любит чужих в доме, то они изворачиваются и после свадьбы живут отдельно... А особенно если это - семейная традиция)))
Никого персонально не ИМХАю, так - мысли вслух))

Чуда ф пёрьях
как-то договориться и найти общий язык

я ищу :) но у них свое видение общего языка:)

Генератор перемен
Обе требуют любви, поддержки и понимания

Gbpltw! Это просто нашествие какое то :D

Генератор перемен
За что?

Заранее! Факт!

2 Naturlich 2
особенно если это - семейная традиция

вот да.. Мы когда квартиру искали видели одну- в обычной многодетной семье дети выросли и ВСЕ привели свои половинки под родительский кров...Ужос- заглядываешь в одну комнату-там кроватка и собачка, в другую-беременная и собачка, в третью- дети без штанов и собачка... страх и ужос(комнат было больше трёх и папан на кухне) :D Чур меня от жизни такой.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 22:15

Генератор перемен

Почитала ссылки на невесток.
Вам сегодня заняться нечем и вы решили этим бредом форум поразвлечь? Выдумайте что то более правдоподобное и интересное плиз)

А то читать о том, как у вас невестки просят машины и поездки в Милан , ссылаясь, что это для детей - ну смешно. Напишите поправдивее, ага))

Хрюша
Мы когда квартиру искали видели одну- в обычной многодетной семье дети выросли и ВСЕ привели свои половинки под родительский кров...Ужос- заглядываешь в одну комнату-там кроватка и собачка, в другую-беременная и собачка, в третью- дети без штанов и собачка... страх и ужос(комнат было больше трёх и папан на кухне) Чур меня от жизни такой.

ужас) меня аж тряхануло)

Альфочка
внукам позволено все, что посчитают нужным разрешить их мамы

и не позволено всё, что посчитают нужным запретить их мамы.

Альфочка
полностью посвятить себя счастью счастья сыновей и всех их жен.

LenаV
Выдумайте что то более правдоподобное и интересное плиз)

Зачем?:) Вам скучно? Вы не невестка часом?:)

LenаV
то читать о том, как у вас невестки просят машины и поездки в Милан , ссылаясь, что это для детей - ну смешно

это, слава богу, не мое :D попробовали бы они

Lapka Narcissus poeticus
ужас) меня аж тряхануло

:D самое обидное- квартира нам подходила- но только там надо было всё выжечь, до того как сделать ремонт...

Генератор перемен
Вы не невестка часом?

Не ваша :D

Генератор перемен
это, слава богу, не мое

А в топе пишут, что ваше) Почитайте.

LenаV
А в топе пишут, что ваше)

нук на заборе много чего пишут:) "Так и вы говорите" (С) - знаете этот анекдот?:) оч жизненный

Хрюша
Чур меня от жизни такой.

И вообще от коммуналок)))
Они умиляют только тех, кто в них не жил...

Альфочка
А еще никто не догадался организовать "Школу молодой свекрови", нет?
Программа курса почти есть:

1. Как ублажить жену сына
  2. Осознанная амнезия: как забыть о том, что ты женщина, и полностью посвятить себя счастью счастья сыновей
  3. Педагогическая медитация: внукам позволено все, что посчитают нужным разрешить их мамы
  4. Тренинг "Деньги" - как заработать на домик для невестки

Класс)) Моих свекровей видимо этому когда-то обучили) Чего и окружающим недовольным желаю)

2jurka
Моих свекровей видимо этому когда-то обучили

ты поди и взамуш из корысти вышла- присмотрелась- свекровь щедрая будет и ааать..

Poysh2
а врать не мешай!

Так я не буду, вы тока врите поинтересней... С размахом так сказать)))

2 Naturlich 2
морально готовлюсь))
Сыну 16)))))

:D товарищ по несчастью... будущему... в виде счастья сына

Phiona
Да просто надо изначально ставить людей перед фактом, что пользоваться вашими вещами нельзя и рисовать детям на стенах тоже в вашем доме нельзя.

А это не само собой разумеющееся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы