Вот не зря говорят не зарекайся(((

у каждого свой опыт. Все это влияет на выбор. Не зря есть поговорка: что русскому хорошо, то немцу смерть. Чужой опыт никому никогда не нужен. Я за "рожать", если что)

Клара Новикова: Трэээш. Муж и жена стоят друг друга в этой семье.

:
А вот для других людей ужас ужасный( то что «трешем» некоторые называют зачем то) - это своё мнение о людях высказывать, когда их не спрашивают
Что ещё раз доказывает- все люди разные. Выбирайте что вам ближе))

Werewolf: А вот для других людей ужас ужасный( то что «трешем» некоторые называют зачем то) - это своё мнение о людях высказывать, когда их не спрашивают
Что ещё раз доказывает- все люди разные. Выбирайте что вам ближе))

Это форум. Вы с какой целью написали сюда, что вы мужа обманывали?
И зачем писать, что для всех мужчин аборт это нормально? Пишите за своего мужа.

[user]Маорица:[/use

[cit]Маорица: Скрывать месяц лишь бы не послал абортироваться таблеткой. Мда, сильно

Не скрывать, а просто не ставить в известность пару недель. Не чтобы не послал (это ни в чьей компетенции меня куда то посылать, тем более что то делать с своим телом), а чтобы не было лишних вопросов.
Но это все, потому что я знала, что он не категорически против ребёнка, а так... ну будет - будет, но лучше чтобы не было. И ещё я знала, что он будет ребёнка этого очень любить))

Аноним: вам кажется, что вы молодец и у вас все зашибись?

Я считаю, что у меня все хорошо, потому что меня и мою семью все устраивает. И мне этого волне достаточно.

Маорица,
У ВАС родители, судя по вашим рассказам, ничего вам, детям, дать не смогли. Это сугубо ваша ситуация. Не у всех родители-неудачники.
Вы переносите никчемность своих родителей на всех прочих.

Клара Новикова: И зачем писать, что для всех мужчин аборт это нормально?

Я написала, что им не понять данного процесса, вы сочиняете))

Аноним: Вас спрашивали?

Да, в первом посте. Автор спросила мнения сторонних людей, вроде так...)))

Werewolf: а чтобы не было лишних вопросов.

ну и фарш в голове

Werewolf: У него бывало проскакивало - в случае чего сходишь и таблеточку выпьешь (для них это ведь так просто и ничего особенного))

У вас за время бесконечны декретов плоховато мозг работает.
Именно здесь вы написали, что аборт для мужиков это просто и ничего особенного..

Werewolf,
Вы работаете или только рожаете в 37 лет?

Клара Новикова: фарш

Ну даже если и так, меня он не напрягает

Клара Новикова: Вы работаете или только рожаете в 37 лет?

Если вы считаете себя более менее умным человеком, то сможете наверное прикинуть сколько у меня должно было бы быть детей к 37 годам вместо троих, и этот вопрос отпадёт

Автор,Что решили?

Werewolf: Если вы считаете себя более менее умным человеком,

Да, я не залетаю втихушку.

Аноним: муж имеет такое же право решать рожать или не рожать ребёнка?

Имеет. Пусть идёт и рожает кого хочет))) ну или не рожает)
Может вы имели в виду зачинать? Или заводить и так далее? Ну наверное более честным поступком было бы свои планы обсудить заранее. Но на мой взгляд мой поступок был более верным. И муж со мной вполне согласился кстати)

Аноним: Мне искренне жаль вашего мужа,

Жалейте сколько угодно. Жалость говорят хорошее чувство - душу очищает.

Но тема то совсем не об этом. Все что хотела, я автору написала

Tani ,
Из Ваших высказываний получается что Вы поставили на весы поездки в Турцию 2 раза в год и жизнь родного малыша . А ещё позиция мужа типо- Моя хата с краю ни чего не знаю. Так ещё подросток может говорить но не мужик с двумя детьми!

Аноним,
Давайте честно.
Среди кучи многодетных здесь отметившихся меньшинство дают ребенку хотя бы отдельную комнату.
На этом все

И несмотря на то, что мои родители были нищими и мне ничего не дали кроме зубов и стального стержня, я живу здесь и понимаю, что на семью многодетную надо тыщ 300 в месяц. Это не здесь, не в екб.

Werewolf: Но на мой взгляд мой поступок был более верным.

Почему? Потому что вам работать не хочется?

Клара Новикова,
Разговор слепого с глухим)))
Потому что гладиолус
Хотелось сладкую ляличку
А муж посылает на таблетку
Значит месяц терпим и молчим
Дорогой, я не врала, ты просто не спрашивал, а разговор как то не заходил об этом

Маорица: Разговор слепого с глухим)))

Увы , да. Не представляю, что можно так объегорить родного человека. Не хотела бы , что бы со мной супруг так поступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы