Вот не зря говорят не зарекайся(((

Маорица,
У меня трое .Двоим куплено по квартире, ещё участок дали, как многодетным,есть дом ,где мы все живём пока....Но трое это трэш- двое идеально-мальчик и девочка.Карьеру не сделать- либо работа, либо дети и дом.Муж пашет.Не знаю кому легче - мне или ему

аноним: Родители говорят, без него в 90-е не выжили бы. Родители, видимо , с нами так устали, что общение с внуками вообще поминимуму.

угумс, на даче я свое юношество провела. с 13 лет и до 19. Как вспомню жесть.
младшую сестру причем вырастила я, и уроки и гулять и каши по утрам с 9 лет на мне. Мне 15-16 лет, а я куртку перешила и костюм сестре младшей на 1 сентября сшила.
Нафиг нафиг

Маорица: Я сейчас когда сижу одна в своей трешке, на балкончике, дочь гуляет или рисует, и нет ора постоянного и грязи от кучи людей, собранных в одной квартире, и еды полный холодильник, всего много, могу съесть все что хочу - я испытываю такой кайф, не передать

дааа, но у меня еще мама в 90е не работала, беднота дикая была, папа как мог нас вытаскивал.
Я на 3го не подпишусь. 2х детей планировала и сознательно родила.
А если больным родится? как первый мой? я сейчас на лечение за 3 недели спущу больше 100тыс. И это я прям сэкономила, т.к аппарат с прошлого лечения остался чем старше реже реабилитация. А маленькая каждые 2 месяца ездили, денег миллионы потратила.
и свой комфорт на еще одного ребенка не готова менять, мы живем с дочкой в центре столицы у себя, гуляем после лечения, ходим по кафе, паркам. Кайф. А был бы третий, я б как лошадь носилась между детьми и не лечила например толком. а с двумя это реально, двух детей между родителями поделить можно.

только вот у форума глупо спрашивать.

ну и с 1 ребенком у меня карьера была бы уже. С двумя я сознательно выбрала ребенка. Я хороший специалист в своей области, а вот управленческую карьеру отложила.

АнОнИм,
Таких единицы, вы и сами это знаете

Маорица: Таких единицы, вы и сами это знаете

Что????я решение автора спросила. Ваш ответ не в тему

Успокойтесь. Автор небось уже рожает.

Надоть,
А тут прям все такие грамотные, все пишут без ошибок?? У автора вопрос не про русский язык был. Когда нечего ответить нужно язвительное замечание про грамотность сделать, да??!!

лучше пусть успокоятся те, кто о своем несчастном многодетном детстве жалеет. Давно пора отработать эту тему, например с психологом. И не грузить других несчастными воспоминаниями. Наверняка было в вашем детстве много хорошего, но вы конечно запомнили только размер зарплаты родителей. Мой папа например, родился и вырос в деревне, в нищете. Приехал в Екб, поступил в УПИ, стал доктором наук. в 80-90 гг получал конечно копейки...жили плохо... Но никакая нищета не может помешать человеку стать человеком, достичь высот в профессии, воспитать детей достойными людьми. А детям нищета не может помешать уважать своих родителей, ведь уважают не за кол-во денег, есть еще много достойных причин для уважения...

Аноним: детям нищета не может помешать уважать своих родителей

Да вроде в большинстве вспоминают про то как им лично, самим третьим-пятым детям, было плохо, не? Причем тут уважение к родителям, особенно если жрать нечего и с мелкими приходится возиться?

Аноним,
+++ Всё правильно Вы изложили!

Аноним: лучше пусть успокоятся те, кто о своем несчастном многодетном детстве жалеет. Давно пора отработать эту тему, например с психологом.

у вас все в кучу, в голове не укладывается, что имея не самое счастливое детство с 1 джинсами на год, можно не хотеть повторения такого же своим детям? И высказать какого это жить троим детям в 1 комнате?Кстати у нас была прекрасная трешка с большой кухней и балконом в новом доме))
или вы живете по принципу, я жила в бедности, и ничего выросла и мои дети в нищете поживут пусть?
и можно детство принимать как факт, или отработав с психологом оно исчезнет из сознания? или радостно начнешь рожать, не обращая внимания на бедность и ущемления уже имеющихся детей? Так и 10 родить можно))
Или после психолога радостно начнешь воспринимать бедность?

Маорица,
Вы сами аборт делали?

Аноним: Вы сами аборт делали?

Глупее вопроса не придумаешь.

Ходячая эмоция,
слышали про психологию бедности? если это отработать, то можно начать зарабатывать неплохо))) а будут деньги, то и родить не проблема.

Маорица: И несмотря на то, что мои родители были нищими и мне ничего не дали кроме зубов и стального стержня

Зачем Вас родили? Вы, надеюсь, объяснили им, что они сильно неправы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы