Вот не зря говорят не зарекайся(((

Вы чего тут все переругались?
Автор родит, на бабушек свесит. Сама выскочит на работу. Муж начнет попозже с работы приходить. Аминь.

Да кто же все эти карьеристки то? почитаешь - прям все поголовно делают карьеру. Только сделать всё ни как не могут. но ДЕЛАЮТ

Я не делаю карьеру. Я вино пью и бусинки покупаю. И ребёнка единственного пестую.

ХХХL Флюктуация: низкообразованный контингент

Зато красивая и по утрам свеженькая)))

ХХХL Флюктуация,
++++++
Товарищи к вашим словам прицепились, лишь бы прицепиться)
Дальше носа своего не видят
Абсолютно вас поддерживаю

Дак я тоже красивая. Причём очевидцы утверждают, что в возрасте до абортов я даже не так хороша была как в данный момент времени. И че?)

Вы ж, милочка, потом станете старая и не умная. А я буду старая и умная. Преимущество на лицо))

ХХХL Флюктуация: , а потом приходите

Дорогая, только если ты обещаешь меня ждать! Тем более, такая красивая и умная))))

Аноним: В общем, народ. Трахайтесь, бухайте, делайте аборт. Заботтесь о ближних. И Россия воспрянет!!!

и делайте карьеру!

Аноним: Автор простите мне уже много лет,я знаю мужиков.
Когда муж говорит-поддержу любое твое решение-он за аборт,это точно,он как бы намекает что не мучайся-упрекать тебя не буду и плддержу
Когда муж хочет ребенка он так не говорит
Аборт надо делать

возможно так
мой сразу сказал что насильно повлиять не может, но если аборт то только разводиться будем, в браке делать не даст

ХХХL Флюктуация: От искусственных членов оно не вырастает

Спасибо за очередное просвещение чем больше этот бред читаю, тем больше терзают смутные сомнения по поводу ума. Хватит уже умных мыслей. Флакон стынет у вас))) хорошего вечера))))
Автор, простите за лирическое отступление :)

Я не делала аборт
Но могу сделать, терзаний нет

У меня все проработано, я в достатке живу, зарабатываю прилично
Квартиру у мкад купила на свои.

Аноним,
Всё что ли? Я только начала резвиться.... Что ж вы так меня боитесь то....

Я просто никогда своему ребенку не устрою такого. Не хоЧу треша. Не хочу нищеты

Маорица,
Как ты можешь лялечку трэшем называть, извергиня))))

ХХХL Флюктуация: Что ж вы так меня боитесь то.

Заскучала я с тобой))) и разные источники подогрева. Разговор ни о чем начался. Не по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы