Вот не зря говорят не зарекайся(((

Маорица: Но я как представлю
Лялька
Молоко льет из титек
Не уйти никуда
Зависишь от мужа и ляльки, ничего личного, ты просто аппарат для рожания и титька, и все
Потом в садик водить
А школа
А болезни эти

Мне кормить грудью очень нравилось. В садик и школу водить- и что в этом такого? Через болезни тоже все проходят Не вижу каких-то запредельных страданий.

exЛильчик: против абортов ничего не имею. Когда в жизни вобще жопа, полнейшая, ни квартиры ни работы и прочее. Но когда речь идет о том что мы не сможем теперь два раза в год на море чалиться поэтому аборт это, извините, абсурд какой то

полностью согласна, лцчше и не скажешь. Я думала там зп мужа 30-40... Правильно сказали, что если есть такие срмнения рожать или нет, то решается обычно в пользу ребенка, у самой так было.
Когда сразу вариант аборта-сомнений нет.

Серьезная девушка: Мне кормить грудью очень нравилось. В садик и школу водить- и что в этом такого? Через болезни тоже все проходят Не вижу каких-то запредельных страданий.

Больше совсем дел нет? Всю жизнь кормить собираетесь?
В соседней теме Газпром консультирует по поиску работы. Каждый второй вопрос: мне за 40 и маленький ребенок. Не берут на работу. Почему?

Анонимочка: Кто то вообще не в курсе

А думает, что планирует

ДоброжелателЬ:

вопрос лишь в том, КТО планы строит и осуществляет
( не всегда это - родители!)

Любить или убить?!
Автор, ну подумайте ради всего святого!!!
Чтоб вы за детоубийство то устраиваете?

имхо,
ой, ну начинается морализм(

Клара Новикова: В соседней теме Газпром консультирует по поиску работы. Каждый второй вопрос: мне за 40 и маленький ребенок. Не берут на работу. Почему?

Мне не критично. Я работаю удаленно + на себя.

циничная бестия,
Вы же ничего не хотели доказывать? Однако гнете свою линию дальше
Иногда головой думать надо а не инстинктами

КонеЧно что такого водить в садик
Встала накрасилась разбудила послушала рев одела в охапку тащишь в сад
Мило

Хочу чистая красивая на каблуках просто идти на работу

А болезни эти
38.5-39.8 лежит тряпочкой
То ли помрет то ли нет
И вся ответственность на тебе - то ли антибиотик давать
То ли ничего не делать

Но у меня какое то восприятие избыточное всего этого
Я плохая мать
Не слушайте меня
Рожать рожать и рожать
Дети это счастье

А я понаслаждаюсь свободой покаместь

Автор простите мне уже много лет,я знаю мужиков.
Когда муж говорит-поддержу любое твое решение-он за аборт,это точно,он как бы намекает что не мучайся-упрекать тебя не буду и плддержу
Когда муж хочет ребенка он так не говорит
Аборт надо делать

автор, я в такой ситуации родила третьего (тоже през порвался). Не жалею. Я решила, что этот малыш очень хотел родиться)))) но трубы перевязала после этого)))) И мне пофиг, что там муж думает. Если на всех ориентироваться, то себя потеряешь)))

Маорица,
Вот под всеми словами подпишусь
Реально все в точку.
Мне кажется на второго и более решаются тоько те кто может спокойно к детским болезням относится (про прочее промолчу,фигня по большому счету)

Tani ,
как малоимущие будете проходить? пособия от соцзащиты около 20 тр до 3 лет 3 ребенка, можно хитрые схемы применить ,чтоб эти пособия оформить, я в вашей ситуации третьего родила 2 года назад, не жалею, третья любимка тоже предохранялись и случайная беременность по сути ,но я считаю знак судьбы- и постинор у вас и презервативы, не глупите рожайте, всему свое время ,а на работе переживут))

Аноним,
СоглаСна
Про мужа

Ничего критичного в ситуации автора нет. Тут больше от желания зависит:хочу я еще ребенка или нет.

Маорица: КонеЧно что такого водить в садик
Встала накрасилась разбудила послушала рев одела в охапку тащишь в сад

Можно и без рева. Достаточно уметь договариваться с ребенком.

Маорица: А болезни эти
38.5-39.8 лежит тряпочкой
То ли помрет то ли нет
И вся ответственность на тебе - то ли антибиотик давать
То ли ничего не делать

Болезни, да. Тяжело морально. Я готова в такие моменты хоть пешком до Москвы идти, лишь бы квалифицированная помощь ребенку.
Но меня лично дети стимулируют на большее. Потому что я считаю, что раз родила - обязана предоставить достойные условия для проживания и роста. Хоть вывернись, но сделай.

Sтропа: ой, ну начинается морализм(

Наши два ноль ведут ! Вот где чудеса то...

имхо,

Аноним: Мне кажется на второго и более решаются тоько те кто может спокойно к детским болезням относится (про прочее промолчу,фигня по большому счету)

А что дети прям обязаны болеть? дети должны быть здоровы и это не причина... гораздо чаще причина прозаичнее - хочу того, сего, денег не хватает, кушать нечего, ипотека и прочее...Бог дал ребенка, Бог и на ребенка даст!!!

Аноним,
а мужики - так они большинство насчет этих вопросов туповаты. как женщина преподнесет, такую реакцию и изобразят.

Серьезная девушка,
Я же говорю
Я плохая мать
Разговаривать не умею
Куда мне
Поэтому не рожаю
Сижу себе попиваю винчик
В своей квартире
С одним ребенком

Маорица,
Каждому свое.

Tani автор темы: Муж говорит- поддержу любое твое решение

При такой поддержке только аборт

Она_ним,
Уже 3:0 наши ведут.
Но вы всё же удивили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы