Вот не зря говорят не зарекайся(((

Кряча,
а нельзя было просто отказаться помогать? без оскорблений? у меня трое, и мама мне не помогает, внуков любит, раз в неделю на часок забегает)))) при чем здесь свиноматки?

Кряча,

имхо,
вам нормально ставки делать, убивать ребенка или не убивать? Прям шоу... 3:0... Может автор не такая как вы, а Женщина с большой буквы. Коня на скаку остановит и т.д. Ей и с тремя нормально будет. Есть люди эгоисты, а есть такие, кто хочет отдавать любовь и заботу близким. Надеюсь автор примет самостоятельное решение, а не по статистике с юмамы...

Аноним,
Мне муж сказал: поддержу любое решение, решай сама
И когда я сказала: рожаем - он был счастлив, на руки схватил и сказал "спасибо, ты умница, я тебя не подведу".
Так что ваши знания мужиков - не на пятёрочку, есть как минимум один, который в вашу схему не вписывается.

Аноним: Надеюсь автор

Автор, для чего это писать в инете незнакомым людям с разным мировоззрением? Чего вы тут хотели , статистики ? Кто за , кто против? 3:1 и т.д. ?
Вы сами примите решение в своей семье без посторонних и сродников, что за детский сад?
Что вы тут бельё своё полоскать будете? Объяснять тут дебит и кредит, должность, и обстоятельства, всей картины всё равно не описать. А с мужем пообстоятельней поговорить , а не на форуме тут. Вы ему ещё расскажите, где свои проблемы решаете и от чего зависит жить или не жить его ребенку, он вам у виска покрутит и скажет точнее своё мнение.

Аноним: есть как минимум один, который в вашу схему не вписывается.

Два))
Мой мне сказал: при желании, можно найти минусы в рождении детей, если решишься на аборт. На вопрос, какие плюсы есть, он ответил: дети это всегда сплошные плюсы.
Но юмать как всегда знает всех мужчин, как облупленных

имхо,
Есть такой тип людей, и я к нему тоже принадлежу, кстати, которым надо обсудить ситуацию. Отстранённо, с посторонними, но обязательно прожевать произошедшее. Они примут решение сами. На советы не посмотрят.. но вот есть потребность такая. Почему бы не на анонимный форум, где порой реальные грамотные комментарии встречаются?

Анонимочка: Вы же ничего не хотели доказывать?

А я и не доказываю

Вообще-то мы про футбол говорили, 3:0 и 3:1

Аноним: грамотные комментарии встречаются?

• 1000
    Одно дело обсудить ситуацию, обстоятельства и т.д.
    И другое дело, собирать тут за и против голоса, для убийства собственного ребенка.
    Пусть старшую убьет , как в том рассказе про такую же мать. Старший же жизнь уже повидал, а этот ещё нет...

Клара Новикова: Спираль поставить

Вы же знаете, что они малоэффективны
И не всем подходят

Кряча: эмоции это все. не вовремя. денег мало. помощь ненадежная.

Все реально. Я с лялькой на коленках работала, когда прибило. Нормально.

Кряча: у одной знакомой мама (бабушка), как узнала, чтотдочь третьим беременна, вообще отказалась помогать со словами «свиноматка!»

Да уж, "умная" женщина, слов нет. Такое дочери заявить...

кася попова,
Обоже. Чушь какая. На крови! Построить
И заламывание рук театрально
Маорица,
Как всегда. Солидарная я с вами)

Seregina я,
ТакИе все .... Заично лужаистые
На крови...
Ну ну
У моей матери трое
Вся жизнь псу под хвост
Карьера здоровье деньги тело. Нет ничего. Ничего для нее. Только трое оболтусов

Мир бы точно не оскудел
Без любого из нас

кася попова,
Опора в старости
Обоже
А может последний гвоздь
В отношения с мужем в карьеру радость здоровье

Родит она, не парьтесь
Она настроилась уже

Маорица,
Да тошнит от этих заек лужаек
Блин, один то до хренища вложений требует, не то, что двое....
Начинать не будем, типа срач разведем, а ниче никому не докажем как обычно

Родит конечно, понятно

Насчет опоры такой спорный вопрос))))

Тут была пара тем
Как женщины пожалели
Это страшновато
Смотреть на него и думать - во я идиотка что
летом 2018 не решилась на аборт
Хорошо что они честно написали
А то мимими одно

Но всем известно я плохая мать без розовых мимими
Меня слушать противопоказано

Katie: Готова к помидорам, но я за аборт

поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы