Вот не зря говорят не зарекайся(((

Автор, решать только вам. Сможете в случае чего одна поднять? Муж сегодня есть , а завтра может не быть или не смочь работать. И что тогда? У вас ипотека, наверняка нет накоплений вообще. А если во время беременности что-то пойдёт не так? Ну встаньте нормально на ноги, родите потом.

циничная бестия,
Так вы еще раз напишите, обратившись ко мне и припишите, что ничего не доказываете. сами же мне цитируете других пользователей и подмигиваете. но не не . Не дрказываете я вашу точку зрения поняла. У нас с вами разное представление о планировании. Мне пофиг что вы считаете, правда. Верите, ну рожайте дальше надеясь на то, что за вас решили и свыше что-то упадет и когда то воздасться. Я за расчет в этой жизни. Смотрю на соседку у которой 5- ро. Что - то лужайку ее зайкам никто не выделил, Бог на ребенков не дает, ни едц ни одежды, довольствуются малым. Явно за нее все спланировали где- то, сама точно не думала. В однушке то без мужа жить. Зато не аборт. Конечно. Незапланированных детей нет, правда же

Аноним: Дети это в любом случае хорошо!

Хорошо это когда о деньгах не думаешь. А дети это обуза, если начинаются такие темы.

Вообще отличная позиция мужа.Жена решит сама, бабушки вытянут.

Tani ,
Автор, напишите уже вводные данные:возраст, что за должно то? Может секретарь или спец обычный? Что за карьера такая фантастическая? Вот когда у меня подруга в 40 за 3 пошла, но она директор завода, вот да, опасно для неё было....

Клара Новикова,
Вот и я после второго ребенка спираль установила.Через 2 месяца проверила, что стоит нормально. А через 6 месяцев задержка. Среднему тогда только год исполнился. Долго я сомневалась, у нас вообще родителей рядом нет и разница между детьми маленькая. Муж уговорил, он сам из многодетной семьи. Было 2 сына, родилась дочка. Тяжело одной с тремя детьми, но я уже привыкла. Муж помогает во всем, если бы он не был таким, не согласилась бы третьего рожать.

exЛильчик: Нет блин, море жалко

ну а что в этом такого? мне бы тоже жалко было,хочется ребенка возить на море, ну тут можнорешить ситуацию с бабушками отправить детей постарше

Анонимочка: сами же мне цитируете других пользователей и подмигиваете

Если Вы считаете использование Вашей цитаты доказыванием, без единого слова доказательства, это Ваше полное право. Купайтесь в лучах самости

Анонимочка: Так вы еще раз напишите, обратившись ко мне

Традиционно: это форум, детка

Пс. Спасибо, повеселили Вы (с большой буквы пишется, обычно) меня

Татрик,
Расскажите, как вы со спиралью выносили и родили? Вы не думали о том, что спираль может принести серьёзный вред ребёнку?

Автор, вам нужно задать себе всего один вопрос: вы хотите продолжить жить жизнью мамы, полностью зависимой от маленьких детей, с ограничениями и условностями во всем и настолько долго, что можно сказать "навсегда". Или вы хотите продвигаться дальше, с каждым годом ваши дети будут расти и становиться самостоятельнее а у вас будет появляться больше времени на себя и на уже имеющихся членов семьи.
Если для вас счастье в преодолении и материнстве - убегайте с аборта, вынашивайте, рожайте, наслаждайтесь зайко-лужаечным кайфом.
Если вы хотите другой жизни - хватит впечатляться сопливыми драматичными рассказами и лозунгами про запланированное убийство. Делайте аборт и живите дальше, спокойно растите детей, работайте, наслаждайтесь отпусками и т.п.
Это выбор вашей дальнейшей жизни.

Аноним: вообще УСТАЛА!!!

Так же мамы одного ребенка говорят. Старшим то сколько?

Аноним: Смотрю на знакомых с тремя. Из соплей не вылезают. Больничные за больничными.

Вот исключительно от того что детей трое? С двумя все норм было, а как третий появился вся семья в соплях?

Uma(Оборотень): жизнью мамы, полностью зависимой от маленьких детей, с ограничениями и условностями во всем и настолько долго, что можно сказать "навсегда". Или вы хотите продвигаться дальше, с каждым годом ваши дети будут расти и становиться самостоятельнее а у вас будет появляться больше времени

Т.е. у многодетных дети не растут? А с двумя так подрастают и времени больше

Родила бы. Бог поможет!

exЛильчик: Т.е. у многодетных дети не растут?

сами разницы между тремя детьми один из которых новорожденный и двумя уже подрощенными не видите совсем?

exЛильчик: А с двумя так подрастают и времени больше

С двумя нагрузка будет более-менее распланированная, уже более менее графики-режимы-вопросы здоровья и распределения времени и денег устаканены. И да, при сохранении их количества будет легче.

Tani автор темы: предохранялись! Два раза презерватив порвался

к чему тема?
когда НЕ ХОТЯТ забеременеть,после первого порвавшегося выбирают более надежный способ предохранения

муж красавчег. так красиво завуалировать "мне пофигу,я все равно напрягаться не планирую в любом случае"

*Страйк*: муж красавчег. так красиво завуалировать "мне пофигу,я все равно напрягаться не планирую в любом случае"

идеальная формулировка нежелания данный ответ, ИМХО

Uma(Оборотень): С двумя нагрузка будет более-менее распланированная, уже более менее графики-режимы-вопросы здоровья и распределения времени

Это тоже временно. До одного ребенка вобще лафа так то, ниче привыкают. С одним устаканится и тут второй. Да, опять все с ног на голову, но спустя какое то время опять привыкаешь и думаешь как раньше то казалось это нереальным, но не так страшен черт оказывается. И третий это тоже самое как и со вторым. Про деньги согласна, но это тоже временные трудности. Мать рано или поздно возвращается на работу

Uma(Оборотень): сами разницы между тремя детьми один из которых новорожденный и двумя уже подрощенными не видите совсем?

Разница есть, но это ненадолго. эта свобода уходит не навсегда как вы пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы