Бездетность и ранний климакс

Аноним: Они кусают. Только не говорят никому о своих переживаниях.

так не бывает
грустных не очень довольных жизнью баб по глазам видно

Потолковый Лампонюх: когда климакс жмет

Когда климакс жмёт, то, родив, можно не успеть вырастить.... Тебе 50. а ребёнок только в первый класс идёт....

Потолковый Лампонюх: в самом расцвете лет

Бывает климакс и до 30 лет. В 28 - есть реальный пример.

Потолковый Лампонюх: грустных не очень довольных жизнью баб по глазам видно

Не все умеют читать по глазам.
Многие думают, что если человек улыбается и говорит, что ему хорошо - это так и есть.

Аноним: можно не успеть вырастить....

да можно хоть как не успеть вырастить

Аноним: Тебе 50. а ребёнок только в первый класс идёт...

то есть, второго в 40 можно рожать, а 1го - нет?

Аноним: Бывает климакс и до 30 лет

бывает
но обычно это генетически обусловлено-человек об этом знает, ну или гинекологи сказали. гормональные изменения до самого климакса начинаются, вряд ли пропустить можно

Аноним: Не все умеют читать по глазам.

что там уметь? когда врут, это слышно. не только видно. очень сложно транслировать неправду вокруг, это чувствуется на уровне энергетики)))

Потолковый Лампонюх: то есть, второго в 40 можно рожать, а 1го - нет?

Так второго чаще в семье рожают, а не одиночки.
Помрёт, так отец у детей останется, другие родственники.
Да и 2 зарплаты, 2 пенсии - тоже полегче, чем одной крутиться.

Аноним: Так второго чаще в семье рожают, а не одиночки.

ну что вы, всяко бывает, всяко....
я считаю, что кипиш наводить надо в 2х случаях. в случае автора и в случае дожития лет до 42-45, когда климакса еще нет, а хотя бы одного ребенка хочется. В семье вообще прекрасно, можно лет до 37 вообще не рожать и не задумываться)))

Потолковый Лампонюх: ну что вы, всяко бывает, всяко..

Конечно, бывает. Если большая зарплата, куча родных для помощи и т.п.
А если нищая и без родни - то только в случае отсутствия мозгов второго родит.

Аноним: А если нищая и без родни - то только в случае отсутствия мозгов второго родит.

да сплошь и рядом рожают семьи с низким достатком

у меня вот маме 60. до сих пор цикл)) как ни удивительно. конечно, не по часикам, все равно по идее это всё климакс, но сам факт, да.
а тетка в 54 залетела случайно, подумала, что климакс, а оказалась задержка аборт сделала, конечно же. ну вот у всех разная же семейная история. я свою знаю, не думаю, что грозит ранний наследственно обусловленный климакс. Каждый должен знать историю своей семьи, ага

Анонимчик автор темы: А 1,5 года назад внезапно в нескольких случаях было сокращение цикла до 16 дней (при норме около 23 дней). У гинеколога была, диагноз дисфункция яичников (фолликостимулирующий гормон за пределами нормы, 16мМЕ/мл).

у вас явно цикл не полноценный уже, срочно надо что-то делать, я за банк спермы, чем от первого встречного...подруга родила в свое время, забеременела без всякой стимуляции, парень очень умный и красивый...

аноним: Вы родите, официально будет прочерк в свидетельстве, он вам мат помощ, например квартиру и тысяч 50-60 в месяц.

бред бредовый, мужики своих детей от любимых без штанов оставляют, а тут вообще непонятно кто от кого...

У меня родственница попросила помощи у своего женатого товарища по бизнесу) Типа она давно одинока, хочет ребенка, а у мужика гены хорошие никаких обязательств. Все обговорили и все получилось (естественным образом, было несколько "встреч"). Мужик по своей воле отдал потом полностью весь бизнес, а себе новый сделал. Знакомая самодостаточна, отлично воспитывает ребенка. Мужик рад, что дал новую жизнь, продолжение. Все счастливы. Может, потом он когда-нибудь и появится в судьбе у ребенка. а может, нет.

Аноним,
черт побери, это прямо идеально ведь

У меня знакомый нетрадиционной ориентации, хотел бы ребёнка, но пока не встретил девушку, готовую родить.
А так и в жизни ребёнка бы участвовал, и материально помогал бы - очень обеспеченный человек.

Аноним,
где ж она такого найдет???

Аноним: У меня знакомый нетрадиционной ориентации, хотел бы ребёнка, но пока не встретил девушку, готовую родить.

у меня тоже есть такой
мне предлагал)))) но там не те условия, которые могли бы устроить.

Аноним,
а лет ему сколько?

Автор, а давайте вместе куда-нибудь ходить, знакомиться, ваша цель: найти,забеременеть, а моя выходить в люди. Вместе веселей, мне мужа не надо, и ребенок есть..

Потолковый Лампонюх: черт побери, это прямо идеально ведь

вы верите в эти сказки? а сколько сейчас взрослых детей хотят установить отцовство любой ценой,чтоб получить свое наследство... какой нормальный семейный мужик пойдет на это? а не семейный по идее должен жениться, если он настоящий...

Потолковый Лампонюх: черт побери, это прямо идеально ведь

Да, неплохо Но изначально она рассчитывала только на себя, она и так малым бизнесом занималась. А тут еще и мужик такой порядочный. Она сама по себе дама крупная (и кость и мясо и черты лица). А мужика специально выбирала выбрала невысокого с определенными чертами лица. То есть она не просто выбирала/искала донора, а именно по критериям. Более менее попал именно товарищ по бизнесу) Ребенок много от биологического отца взял, так что прямо как по заказу

Аноним: вы верите в эти сказки?

ну кто его знает
Может, и сказки
но ситуация идеальна

так если есть с кем переспать, не надо ничего говорить о своих планах...любого мужика это только отпугнет...но у автора похоже другая ситуация, я за донорскую сперму, по крайней мере это честно и точно для себя...

Свою любовь можно встретить и после 50 ти, а родить уже не сможете. Если ребенка все таки хочется, то рожать , как можно быстрее. От знакомого, не самый плохой вариант. По мне так лучше, чем от неизвестного донора. Но сразу настраиваться, что рожаете для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы