Бездетность и ранний климакс

читаю тему и вспомнился мне старый советский фильм "Ребенок к ноябрю"

Мудрая баба: От знакомого, не самый плохой вариант. По мне так лучше, чем от неизвестного донора.

чем лучше? А если хорошего знакомого переклинит и начнёт в жизнь лезть? А если у него бабушка того , или др болезни какие есть в анамнезе о которых молчат? донор - это проверенный чувак с наличием 2х здоровых детей и проверенной генетикой, да ещё и выбрать можно - блондин брюнет, рыжий, высокий, с глазами опр цвета. Не, я за донора. Автор сейчас как минёр, без права на ошибку. Вон тут тема была про ребенка шизофреника от отца шизофреника, и все молчали, а автор узнала только когда ребенок стал чудить, тогда уже признались. некоторые болезни вы так сразу и не распознаете, а потом уже поздно будет. У моего бывшего МЧ был брат шизофреник. Так ни фига по нему не видно - человек как человек вне периода обострения. А в период обострения - туши свет.

Murza: А если хорошего знакомого переклинит и начнёт в жизнь лезть?

Судя по посту автора скорее переклинит и начнет мужика преследовать и навязывать ребенка со словами тыжеотец

Анонимчик автор темы: Ребенка очень хочу, но считаю, что должен быть обязательно папа - даже если этот человек не будет жить с ребенком, но можно показать его фото, или рассказать про него, и во взрослом возрасте, если захочет, сможет лично его увидеть.

Аноним:
Судя по посту автора скорее переклинит и начнет мужика преследовать и навязывать ребенка со словами тыжеоте

нуууу, как говорится - вам ехать или шашечки?
Когда мне стукнуло 30 лет и я задумалась над своим репродуктивным будущим, то решила для себя установить день Х - 36 лет. если до этого момента не встречу мужчину своей мечты, то надо рожать по любому. А от кого? ну и на этот вопрос у меня был ответ, точнее кандидаты - 3 штуки. Я к ним присматривалась несколько лет и знала о них практически всё, по скольку это были 2 моих друга, и 1 давний любовник. Своего мужа встретила в 32, вышла замуж в 34 и почти в 35 родила. Уложилась Это я к чему? А к тому что нет у автора нескольких лет на поиски и надо было раньше присматривать кандидата. А теперь, донор - самый лучший кандидат. Но при этом можно продолжать искать мужчину.

Murza: Когда мне стукнуло 30 лет и я задумалась над своим репродуктивным будущим, то решила для себя установить день Х - 36 лет.

Разница в том, что вы четко все решили. А автор никак не может решить как ей быть. В 37 лет нужно быть не такой инфальтильной.

Murza: Своего мужа встретила в 32, вышла замуж в 34 и почти в 35 родила. Уложилась

класс
обоих детей сразу?

Murza: А теперь, донор - самый лучший кандидат. Но при этом можно продолжать искать мужчину.

+++

Потолковый Лампонюх: класс
обоих детей сразу?

нет, разница 4 года.

Murza: нет, разница 4 года.

второй позже на 4 года?

Аноним: В 37 лет нужно быть не такой инфальтильной.

это, да.

Потолковый Лампонюх: второй позже на 4 года?

ага. почти в 35, и почти в 39.

Murza,
снимаю шляпу таки идеально

Если хотите ответственного отца ребенку предлагаю познакомиться с европейцем из нормальной благополучной страны или американцем, и залететь от него, таким образом будет шанс что отец будет помогать материально и ребенок будет иметь неплохой шанс в будущем на свободу выбора места проживания, там мужчины воспитаны по другому, если наш будет помогать это шанс мизернейший, смысл искать енота там где они не водятся, разве что чудом забежит. Если что я серьезно это говорю.

Потолковый Лампонюх: снимаю шляпу таки идеально

Murza: о решила для себя установить день Х - 36 лет.

надо же, я тоже себе, именно этот возраст определила
решила, что если не смогу забеременеть, буду усыновлять, даже начала просматривать соответствующую информацию, но именно в 36 забеременела

аноним: предлагаю познакомиться с европейцем из нормальной благополучной страны или американцем, и залететь от него,

простите, но вы идеализируете иностранцев

Насмешили тут советы: родить от бизнесмена за бизнес, родить от щедрого иностранца.
Зачем автору лапшу вешать на уши?

ДаТакая: надо же, я тоже себе, именно этот возраст определила

ну как бы - полный цикл 12 лет. В 24 - рано, в 48-поздно, 36 - самое то.

Murza,
В 24 не так уж и рано. Кому как. В 36,имхо, при желании двоих детей не совсем самое то.

Клара Новикова: В 36,имхо, при желании двоих детей не совсем самое то.

самое то для даты Х я имела в виду. А так то и в 24 нормально и 36 нормально. Просто в 24 ты ещё веришь, ждёшь принца, или не ждёшь, но всё равно впереди вагон времени и ещё тележка . А в 36 уже пора прощаться иллюзиями и что-то решать, по тому как впереди вагона времени уже нет, осталась мааааленькая тележка. .

Murza: донор - это проверенный чувак с наличием 2х здоровых детей и проверенной генетикой

Не знаю как в Питере и Москве, но в Екатеринбурге доноров проверяют только на ВИЧ, сифилис, гепатит. Всё. Остальное донор пишет в анкете на свою совесть. Генетика никак не проверяется. Наличие детей желательно, но не обязательно. Сталкивалась, базу доноров, их анкеты и список анализов видела.

А если обращаться в банк спермы, то это обязательно ЭКО?

Астра: 37 лет всего,какой климакс ,Вы чего?

Так бывает, к сожалению. Бывает и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы