Бездетность и ранний климакс

Клара Новикова,
Нет, искусств инсеминация, впрыск спермы после гормональной прдготовки. Я так полагаю.

Маорица,
Нафик, нафик эти гормональные подготовки.

Octavia: Так бывает, к сожалению. Бывает и раньше.

Голосую все таки за банк. Здоровье - уже неплохая стартовая гарантия.

Обратитесь к хорошему врачу. Может, сбой не из-за климакса, а по другой причине.
Подумайте об усыновлении. Уверяю Вас, что и собственный ребенок не всегда сразу становится "своим".
Я прошла через эко с д.я. Было очень трудно на это решиться.
Посмотрите на мамочек, кот.орут на своих детей, никого не стесняясь. Ребенок это не только "муси-пуси", это и большие душевные траты. Не говоря уже о финансовых.

[cit]black and white: нафига автору дети?
она же даже миниаборт ранее делала
Живите для себя! Это классно, когда в любой момент можешь уехать в отпуск, ни от кого не зависеть....
У меня сестра мужа так живёт, считает, что она самый несчастный человек, а о детях задумалась только после сорока. Наверное, у каждого СВОЁ счастье, у кого-то в детях, у кого-то в путешествиях...

плакса Миртл: Если дпньги есть, то заморозьте яйцеклетки для дальнейшего выгашивания суррогатной мамой.

Аноним: автор, поищите мужика, у которого жена родить не може или жена не хочет больше рожать. Вы родите, официально будет прочерк в свидетельстве, он вам мат помощ, например квартиру и тысяч 50-60 в месяц

Аноним: а сейчас в 55 уже и не будет рожать и воспитывать одна

[cit]black and white: Если очень захотите ляльку, можно усыновить и в 50 лет
Вы серьезно ?
сур.мама = стоимости квартиры,
богатого мужчину найти на "родить и платить " это фантастика...богатые на 25 летних смотрят в этом плане ))
захотеть и усыновить ляльку ...это еще труднее, чем родить...тем более в 50...а воспитывать когда ? (ну если пенсия в 63..то больше времени, конечно))))
так как-то...
автор, ищите любимого...родную душу ...а там, как Бог даст...

у меня тоже кстати брат не пристроен

Octavia: Не знаю как в Питере и Москве, но в Екатеринбурге доноров проверяют только на ВИЧ, сифилис, гепатит. Всё. Остальное донор пишет в анкете на свою совесть. Генетика никак не проверяется

Бред пишите. У доноров большой список обследований и генетику они тоже сдают (я про Екатеринбург и конкретно про клиники, где есть банки ДС). А наличие детей действительно не обязательно.

Клара Новикова: А если обращаться в банк спермы, то это обязательно ЭКО?

У нас в городе банки только при клиниках, на сторону они не продают, т.е. вариант только ИИ или ЭКО.
В других городах говорят есть донорские банки, где можно купить ДС

Octavia: Не знаю как в Питере и Москве, но в Екатеринбурге доноров проверяют только на ВИЧ, сифилис, гепатит. Всё. Остальное донор пишет в анкете на свою совесть. Генетика никак не проверяется. Наличие детей желательно, но не обязательно. Сталкивалась, базу доноров, их анкеты и список анализов видела.

есть обязательные требования, вы о них пишите, но каждая клиника ещё берёт разные дополнительные. Поискать, ознакомиться со списком требований в разных клиниках и принять решение.
ну, вот просто в поисковике набрала и выдал:
www.spbivf.com/ru/trebovaniya-k-donoru-spermi/

EЖик: у меня тоже кстати брат не пристроен

Надо было тоже сразу сюда обращаться, вон сколько братьев непристроенных оказывается

Аноним: У нас в городе банки только при клиниках, на сторону они не продают, т.е. вариант только ИИ или ЭКО.
В других городах говорят есть донорские банки, где можно купить ДС

ну это логично вообще то. А как вы думаете, купили банку спермы и пошли сами себе её из шприца или клизмой? ИИ - да, всё верно.

Murza: А как вы думаете, купили банку спермы и пошли сами себе её из шприца или клизмой?

Я не думаю, я знаю как у нас в клиниках и уже прошла весь этот путь.
Но знаю девочек в других городах, которые пользовались ДС именно в домашних условиях и некоторые даже удачно. Так что ничего смешного в этом не вижу.

Аноним: Подумайте об усыновлении. Уверяю Вас, что и собственный ребенок не всегда сразу становится "своим".

до, до, до.......бред не несите. Чужой ребенок с непонятно какими генами прям станет своим. Знаю я такие страшные истории на эту тему, что и писать не буду. Усыновление - это не всем подходит,очень мало кому я бы сказала. Это надо хотеть не просто ребенка, а именно этого ребенка и такое ацкое терпение и такой ацкий труд. Нет, своё конечно тоже не просто так даётся, но он то свой, и это на уровне гормонов! Да, бывает не включается что-то у женщины, но ....в любом случае это свой ребенок. И всех призыающих усыновить хочу спросить - вы то сами сколько усыновили? Усыновили, правда? ну тогда - респект. Но для других это совсем не вариант может быть..

Аноним: Но знаю девочек в других городах, которые пользовались ДС именно в домашних условиях и некоторые даже удачно. Так что ничего смешного в этом не вижу.

может я не в теме конечно, даже наверняка не в теме, но с трудом представляю себе это.

Murza: может я не в теме конечно, даже наверняка не в теме, но с трудом представляю себе это.

да лучше и не быть в теме, значит "не прижало" и слава богу.

Про усыновление согласна. Все советующие усыновить думают что это так просто и быстро усыновить здоровую лялечку от профессора и балерины. Это кроме того, что "не всем дано" принять чужого ребенка.

никаких усыновлений, конечно же
Попробовать случайный залет от какого нибудь мужчины
Ну а что

EЖик: у меня тоже кстати брат не пристроен

Мне пристройте

Девы, серьезно, руки в ноги и знакомиться со всеми одинокими братьями

Murza,
Спасибо на добром слове. Вы абзац ниже прочитали о д.я.? Не думали, как это трудно сделать, зная, что генетика неизвестна? Об усыновлении читала много. В том числе интервью давнишнее Сорокиной. Знаю, что проблемы не только в генетике. Автор мечется, но так и ничего не решит. ИМХО.Кто серьезно настроен ребенка иметь, подумает и об усыновлении.

Аноним: Девы, серьезно, руки в ноги и знакомиться со всеми одинокими братьями

+++
Почему вы решили, что раз - и родите-то? Некоторые в 25 лет годами забеременеть не могут. Надо ребенка - начинайте прямо завтра работать над этим. А то времени может и совсем не остаться.
А если в процессе встретите родную душу - ребенок в 40 лет точно помехой не будет. Наоборот, женщина в 40 и без детей - это гораздо более странно.

Маорица: Девы, серьезно, руки в ноги и знакомиться со всеми одинокими братьями

Мне не надо срочно рожать, у меня дочери 10 лет.

Автор, я б на Вашем месте уже с 15-го числа плясала бы с болельщиками в фан-зоне)) И родила бы ребёночка с интересными генами)

А если серьезно, то тоже есть знакомая, которая до 30-ти лет дожила и ни разу никого не заинтересовала, ни с кем не встречалась ни разу. В 30 родила, не знаю от кого. Говорит, что это было один раз, отношений не было и не будет. Подозреваю, что подпоила женатика какого-нибудь на работе. Вот живёт, растит сына, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы