Бездетность и ранний климакс

Аноним, 35

И моего брата приберите кто-нибудь, а

а зачем, простите, вашим ни разу не бэу братьям бэушные тетки с детьми??

Потолковый Лампонюх: а зачем, простите, вашим ни разу не бэу братьям бэушные тетки с детьми??

Mika13: приберите кто-нибудь

бездетный вроде автора

Аноним: Эко подорвёт последнее гормональное здоповте автора. Зачем такой удар, если самостоятельная беременность возможно возможна

у моей знакомой так и вышло - стимуляции сразу давали кисты и прочее. А потом снова сбои, операции по удалению того-сего из-за этих сбоев и стимуляций
перерывы, и по новой
лет 6-7 она так пробует
доноры - не выход ((
надо просто мужчину и много попыток. Только где найти такого, чтобы был согласен
после 40 у нее оказалось, что яйцеклеток и каких-то пунктов в анализах уже мало. И эти стимуляции пришлось оставить

Аноним: бездетный вроде автора

да я не про автора, она вроде в адеквате
тут тетки местные налетели уже

ну какая стимуляция, зачем? ИИ это не ЭКО, можно попробовать после 3 месяцев ОК,в крайнем случае...у меня подруга 20 лет назад прошла через это, все было легко и просто, донора тщательно подобрали, гены отличные оказались...

Автор, я бы все возможное и не возможное сделала, вы такую глупость пишите что в моем идеал нос мире ребёнок от отца или в семье, ваш мир рухнул, вы не понимаете что узе нет смысла думать об этом, надо использовать любую возможность чтобы забеременеть и родить, ну соврете ребёнку что отец какой нибудь Вася петькин , это все то, о чем вы подумаете позже, какое нафиг чужое мнение кто что подумает? У вас одна жизнь и она близится к старости, конечно я говорю про возможность родить, когда у вас будет лялечка то уже не важно будет как она получилась. А если вы ещё промедлите то больше возможности точно не будет.

Всем спасибо за ответы.
Конечно, большинство из озвученных мыслей я и сама перетираю в голове уже второй год, как минимум.
Живу не от ЗП до ЗП, поэтому денежный вопрос при воспитании ребёнка дело второе.
Про усыновление - нет, это совсем другое. Вернее, я это не исключаю, но сейчас я говорю именно про самостоятельную беременность - и организм прямо "кричит", и морально хочется своё, родное. И ещё - я, по сути, последний носитель своей фамилии... Это тоже жаль, если прервётся род.
Немного общения я и с детьми друзей добираю.

А если честно, братьев, предложенных здесь, чего бы не рассмотреть, и вариант с с отцом нетрадиционной сексуальной ориентации тоже). Как бы нам с вами контакт установить?
Да, у меня наверняка завышенные требования, но они, серьезно, далеко не заоблачные.
В первую очередь, мужчина должен быть умным, иначе мне не интересно становится с ним общаться. А если мужчина более-менее умный, то на хлеб с маслом себе и семье он всегда заработает, я так считаю. И уж если он и с руками, то вообще здорово.

Комплименты от мужчин есть, но, либо уже женаты, либо мне не нравятся. Вот нестыковка обычно такая - кому нравлюсь я, не нравится мне, кто нравится мне - для того, видимо, не дотягиваю я, либо уже женат (всех приличных-то расхватали). Я это осознала несколько лет назад, и работаю над этим, но это ж работа долгая, и не ждала я такого подвоха от организма (про маму-то только сейчас и выяснила, специально когда спросила).
Я 158 см, 50 кг, вполне симпатичная, дают меньший возраст (пока). Проблема во мне самой, и, наверно, в непростом характере.

Я в молодости тоже по глупости думала, что всегда можно взять и "родить для себя". А вот после 30 лет пришло осознание, что родителей-то всегда двое, и ребёнок имеет право на отца (хотя бы знание о нём), поэтому и метания сейчас такие. Перфекционизм недоделанный).

Анонимчик автор темы: В первую очередь, мужчина должен быть умным, иначе мне не интересно становится с ним общаться. О, майнгад! Вам с ним в постели не Канта читать! Вам самца надо! Не того ищете, если цель- родить. Родите, успейте в последний поезд, раз ребенка хочется, и ищите свободного и рукастого интеллектуала хоть до пенсии... Она в 67, так что для этого время есть.

А я (учитывая свой материнский опыт) не стала бы рожать одна. Ни за что!
Без мужа и отца - это наверное ад.
Много романтики в "родная кровь", "своя частичка", а в жизни без мужа, в одну каску всё очень и очень сложно.
Если есть племянники, то на этом и остановиться и искать своего мужчину, который был бы по душе. Дети приятный бонус к семье, но не её цель. Они выпорхнут из гнезда и останетесь вы всё равно с мужем, а не с детьми.

Мiшкина: Они выпорхнут из гнезда и останетесь вы всё равно с мужем, а не с детьми.

а может муж уйти лет через 10, и вообще автор останется одна

Мiшкина: Без мужа и отца - это наверное ад.

ад
но одного еле-еле вывезти реально
двоих уже все....борода

Мiшкина: в одну каску всё очень и очень сложно нет ничего невозможного.

Аноним,
А ещё умереть можно в любой момент и всё. Никаких метаний больше. Можно вообще жизнь не планировать.

Cucusiky,
Как так?

Мiшкина: не стала бы рожать одна. Ни за что!
Без мужа и отца - это наверное ад.

я бы тоже в жизни не решилась, автор, вот нафига ??

Cucusiky,
У каждого своя дорога. Автор не стала выходить замуж за первого попавшегося алкаша. Что в этом плохого?
Родит для себя, одного, а не двоих в попыхах.
Никакие БМ не будут приходить к ней и выносить мозг ей и ребёнку.

Автор
Тебе уже любого нормального надо. Таких мало
А ты роешься. Умного ей подавай

Умных разобрали в 25. Они уже с детьми все в этом возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы