Бездетность и ранний климакс

Cucusiky,
У тебя у мужа шиза практичеСки
А от осинки не родятся апельсинки
Тебе бы без потерь пубертат детей пережить
Нечем хвалиться

Лучик_Солнца: И начать искать не папу, а мужа. Все у вас получиться.

Ага в 37 лет в России . . . . Это за рубежом Меган за принца вышла в 36, в России такого нп бывает.

Анонимчик автор темы: первую очередь, мужчина должен быть умным, иначе мне не интересно становится с ним общаться. А если мужчина более-менее умный, то на хлеб с маслом себе и семье он всегда заработает, я так считаю. И уж если он и с руками, то вообще здорово.

Ну вот. . . Пороще надо быть. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и не алкаш)) вы уже навыбирали себе мужчин за 37 лет. Я бы посоветовала, рожать. Искать папу любовника или в банк спермы ,без разницы.
Так можно долго выделыввться, умный ,талантливый тра та та. . . . Об этом жумают в 20 лет, ваш поезд уходит. Запрыгивайте в последний вагон.
У вас видимо характер тяжелый, поэтому ни с кем не сошлись нормально.

Cucusiky: Все искааать и искааать принца, не рожать, не получать опыт семейных отношений(любой опыт положительный), а просто строить из себя кого-то, кто достоин якобы большего, а в итоге остается ни с чем...

лучше ни с чем, чем с двумя-тремя спиногрызами и без помощи

Потолковый Лампонюх: но одного еле-еле вывезти реально
двоих уже все....борода

Глупости.
Не у всех же так. Мне двоих вывезти реально вполне. Не ад, а вполне комфортная жизнь. Троих не пробовала, но, думаю, справилась бы.
А кто-то и себя одну-ненаглядную не вывозит, не то что ребенка. Зачем всех под одну гребенку?

Мiшкина: я (учитывая свой материнский опыт) не стала бы рожать одна. Ни за что!
Без мужа и отца - это наверное ад.
Много романтики в "родная кровь", "своя частичка", а в жизни без мужа, в одну каску всё очень и очень сложно.
Если есть племянники, то на этом и остановиться и искать своего мужчину, который был бы по душе. Дети приятный бонус к семье, но не её цель. Они выпорхнут из гнезда и останетесь вы всё равно с мужем, а не с детьми.

Да . . Да. . . Да. . .
Это что материнское эмоциональное выгорание в вас говорит))))

Cucusiky,
Замужем она будет. А почему третий раз? Потому что второй муж будет а-ля первый?

Mamaez: Это что материнское эмоциональное выгорание в вас говорит))))

это говорит здравый смысл. автор под давлением диагноза и мамино-тётиного опыта торопится беременность получить. столько лет без детей жила и в ус не дула, всё откладывала. пусть отложит еще. ну будет поздно - значит судьба.

автор, прелесть детей - растить его с любимым человеком, его отцом. как он улыбнулся, как пошел, пожалеть когда заболел...если б я одна всё это делала, я б уже вздёрнулась наверное. с бабушками то еще удовольствием растить тоже...автор, ищите своего человека, возможно, и ребенка вообще не захочется ни ему, ни вам, будете вдвоём жить припеваючи

Анонимно: Зачем всех под одну гребенку?

Ну вообще это реалии такие. Отлично же, когда все хорошо с финансами

Cucusiky,
Дорогая, проблема ваша не в БМ, а в вас. Вам нужно разобраться в себе, решить проблемы, которые идут из вашего детства.

Cucusiky: Нет, лучше с детьми, чем одной

Ну чем лучше то? Покорми-принеси-развлеки-научи и все это одной делать. По садикам-школам раскидай, после работы собери, еще про себя не забудь. Первые 7-8 ЛЕТ (автор, читай внимательно!) ищешь бабушек-друзей-соседей, чтоб посидели с дитя если тебе надо куда-то по делам. И всё это одной делать. Кошмар.

Мiшкина: А я (учитывая свой материнский опыт) не стала бы рожать одна. Ни за что!
Без мужа и отца - это наверное ад.
Много романтики в "родная кровь", "своя частичка", а в жизни без мужа, в одну каску всё очень и очень сложно.

Ад, не ад, человек ко всему приспосабливается.
Муж сегодня есть, а завтра "Я устал, я ухожу, у меня другая", или внезапно не проснулся, не угадать тут, а жить в мире розовых пони и думать, что мужик с тобой навсегда-бред.
При наличии определенного достатка и умении работать растить одного ребенка удовольствие, жить в своем темпе. В плане эмоций только бывает накрывает, но и с этим можно справиться :)

Анонимчик автор темы: В первую очередь, мужчина должен быть умным, иначе мне не интересно становится с ним общаться. А если мужчина более-менее умный, то на хлеб с маслом себе и семье он всегда заработает, я так считаю. И уж если он и с руками, то вообще здорово.

Ради любопытства зайти если на сайт знакомств и выбрать в поиске мужчину 37+ попробовать пообщаться.
Но я не смогла, они все уже имеют изрядно потрепанный и уставший вид. Мало мужиков, которые выглядят прилично, но и на сайте знакомств они не сидят.

Аноним: лучше ни с чем, чем с двумя-тремя спиногрызами и без помощи

При таких эпитетах, лучше вообще без детей

Все не читала, но я бы обратилась в банк спермы и стала бы матерью одиночкой.

Аноним: . Первые 7-8 ЛЕТ (автор, читай внимательно!) ищешь бабушек-друзей-соседей, чтоб посидели с дитя если тебе надо куда-то по делам. И всё это одной делать.

Точно так же пытаются пристроить и с мужьями.
Если бы я очень хотела ребенка, то родила бы и без замуж.
Если что-то смущает, значит, это не главная цель.

Автор, я за донора спермы, там все проверят поберут генетически, знаю результат, мальчик отличный вышел, и внешность и голова есть. Ну если нет такого знакомого, которого можно попросить. Другие варианты считаю не разумными, могут и ребёнка себе забрать по суду, ( в-т женатый без детей и т.д).

НЕШОКОЛАДКА: Точно так же пытаются пристроить и с мужьями

Вы не чувствуете разницу в разделении ответственности? То ли одной всё это осуществлять, а то ли двоим вместе

Один взрослый - один ребенок, это вполне реально и приемлемо, даже со средним доходом, если есть жилье, конечно. А если ещё и родня есть, готовая помочь физически.

Аноним: Вы не чувствуете разницу в разделении ответственности?

В смысле?
Вы не видели мужиков, полностью игнорирующих детский вопрос?

Аноним,
Ответственность, кто будет звонить маме с просьбой взять детей к себе?
Женщина в 37 лет в состоянии справиться с такими проблемами и одна, если ей действительно нужен ребенок.

Потолковый Лампонюх: В смысле?
Вы не видели мужиков, полностью игнорирующих детский вопрос?

В смысле зачем идти осознанно на одинокое родительство, если есть возможность найти нормального отца своему ребенку? А там уж как получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы