Бездетность и ранний климакс

НЕШОКОЛАДКА: Женщина в 37 лет в состоянии справиться с такими проблемами и одна, если ей действительно нужен ребенок.

Да все в состоянии, а зачем подписываться на это, заранее понимая, что ты одна? Когда на муже такие же 50% ответственности, живется куда проще

Cucusiky: И что в этом страшного?

Вам ничего? Ну родите еще парочку, а то и больше. Раз ничего такого

Аноним: если есть возможность найти нормального отца своему ребенку?

Я тоже за попытку поискать
Если не тошнит от самого факта поиска
Но много времени у неё нет точно

Аноним: зачем подписываться на это, заранее понимая, что ты одна?

наверное затем, что женщина,допустим, решила иметь ребенка. Для этого совсем необязательно иметь мужа. Впрос приоритета..

Аноним:
Вам ничего? Ну родите еще парочку, а то и больше. Раз ничего такого

Если относится к этим заботам как к проблеме, то и вообще рожать не стоит)

Нет уже возможности искать мужа себе. 7 лет назад была. Теперь есть возможность только донора искать.

Аноним: Когда на муже такие же 50% ответственности, живется куда проще

А где гарантия, что на муже будут эти 50%? Почитайте здесь СК да ТД, мама и для ребенка, еще и для его папы тоже мамочка, тащит на себе. Не, я не говорю, что это нормальная модель семьи, да только, почему-то, очень распространена именно она.
Я бы обследовалась. Если бы заключение было, что последний вагон - рожала бы и без мужа. Если время есть, ну можно поискать спутника, конечно. Но не долго. И тут есть риск нарваться на Нечто, лишь бы было. При таком варианте уж лучше одной.

НЕШОКОЛАДКА: А где гарантия, что на муже будут эти 50%?

Никаких гарантий, но хоть попробовать. А сознательно в это вписываться самой одной ...

У меня подруга такая

Аноним: автор под давлением диагноза и мамино-тётиного опыта торопится беременность получить. столько лет без детей жила и в ус не дула, всё откладывала. пусть отложит еще. ну будет поздно - значит судьба.

Вот и хорошо что под давлением, считаю не куда тянуть. Ребенка еще нужно выростить. Еще хотелось бы внуков увидеть.
Автор можно сказать пол жизри прошла и не втсретила своего мужчину, а может и упустила по глупости, а может и не дано ей найти своего.
Так хоть ребенок будет, смысл жизни.
А вот эти ваши розовые сопли , первые шаги и тд и тп бред. Случись война и все мужики уйдут на фронт, запросто вытяните всех детей, родителей, еще и соседей) так что ваши розовые избалованые сопли ни к чемв здесь, не в тему))

Cucusiky,
На работу то устроились? Кем трудитесь?

Mamaez: Так хоть ребенок будет, смысл жизни.

если ребенок - смысл жизни, то это конечно жуть

Mamaez: А вот эти ваши розовые сопли , первые шаги и тд и тп бред. Случись война и все мужики уйдут на фронт, запросто вытяните всех детей, родителей, еще и соседей) так что ваши розовые избалованые сопли ни к чемв здесь, не в тему))

одно дело, когда мужика резко не стало, и другое самой подписываться на вот эти все сопли-вопли-бессоные ночи в одиночку

Автор ,попробуйте набрать в гугле "помогу зачать ребенка". Есть такие идейные, распространяют свое семя безвозмездно.
Банк спермы лучше конечно - и доноры проверены ,и зпп не подцепишь. И нет вероятности, что биопапа потом захочет общения. Но там совсем маленький процент результативности, а стоит немало.

Аноним: помогу зачать ребенка". Есть такие идейные, распространяют свое семя безвозмездно

m.vk.com/club74624283

Мужа начинают искать лет с 20-22. Примерно. 37-20=17 лет. Результат ноль.
С чего вы решили, что за пару лет дама 37 лет найдет? Ей умного подавай. Ну надо же

Я уложилась в 2 года. Захотела замуж в 23, вышла в 26, встретила в 25. Если бы я кучу требований выставляла тоже бы сидела одна. А умными они становятся. Рядом с умной бабой.

Маорица: Мужа начинают искать лет с 20-22

+++

Аноним: При наличии определенного достатка и умении работать растить одного ребенка удовольствие

Если для вас ребёнок = повышенные траты денег и всё, то, конечно, надо бежать, косы по ветру, рожать.
А кто тебя пузатую любить будет? А кто лялю ночами качать будет? А кто тебя, замыленную в хозяйстве, освободит от кучи надуманных твоих обязанностей и проблем? А с кем колясочку вечерком покатать? А кто лялю, да и тебя перенесёт в кроватку, когда ты уже уснула с ней на руках? А с кем в садике на выпускном умиляться будешь песенкам чада? И т.д. и т.п.
С бабушкой? Ну-ну.
Вопросы горького самомамства только к деньгам не сводятся. Даже вот подкидывает мужик на улице своего пацанёнка, играют, а такие жалкие взгляды словить можно от некоторых проходящих мимо. Или когда приходит в гости друг сына и слышишь "а давай твоего папу ждать с работы, он такой классный". Очень жалко мальчишку, зато мама инстинкты удовлетворила.

Ну и так-то отойти в верхнюю тундру может не только папа, но и мама. Свалить в прекрасное далёко за лУбовью тоже может и мама, и папа.
Так что ребёнку лучше с двумя родителями при любом раскладе.

Мiшкина: Или когда приходит в гости друг сына и слышишь "а давай твоего папу ждать с работы, он такой классный". Очень жалко мальчишку, зато мама инстинкты удовлетворила.

у нас друзья, полная семья, я в разводе. да и за маму, и за папу, и за бабу с дедой. и тут знакомая говорит - мне сын выдал, вот как жаль, что наш папа с нами живет, а не как у (имя дочки) отдельно. нельзя его тоже отдельно, им так хорошо без папы при том что папа у них на мой взгляд далеко не самый плохой.
я не к тому, что полная семья это плохо. это очень хорошо, но это не гарантия ничего ,к сожалению

Мiшкина,
У вас розовая сладкая вата в голове,не имеющая ничего общего с реальной жизнью "Ляля","колясочка","мимими" хорошо,если до старости проживаете в мире единорогов,а то в обычном мире не вы живете просто.

Аноним: У вас розовая сладкая вата в голове

У вас, видимо, серая и мятая Дай бог вам встретить такого, кто вам вату порозовее сделает

Мiшкина: только к деньгам не сводятся

А к чему оно по-вашему сводится??
Когда есть деньги, вопросы че делать с ребёнком и кому оставлять не стоят вообще. А по сути все трудности самомамства в этом и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы