Хочется наказать,но не знаю как. Мамы каратистов, ваш совет нужен

У меня пока нет претензий к тренеру,он не знает о ситуации.

OlgaK86: один накосячил все значит отжимаются по 50 раз,если не действует,то ставит с теми у кого пояса белые

меня такое не устроит. Мне кажется,что тут правильнее

OlgaK86: ,то лишает пояса

Это же адекватное наказание,или я много хочу?

У подруги была похожая ситуация. Мальчик из секции трехэтажным матом оскорбил ее дочь. Девочке тоже 8 лет. Подруга подошла к тренеру, оказалось - что это уже не первая жалобы на этого мальчика, мальчика из секции исключили.

Да _кэп_гений: Тем более родители игнорят Не отвечают в группе в Вайбере - это игнорят???? Может быть, не видели просто.
Pepper: Что мешает позвонить тренеру сейчас и поговорить, если ситуация тревожит? Наверное, то, что у тренера выходной.
Автор, проведёте дочь в следующий раз на тренировку и поговорите с тренером.

Ameliya ,
Это адекватное наказание!тем более если ребёнок действительно дорожит поясом,то после такого наказания уже подумает стоит так ещё делать или нет

Львица-мать: Тренер не отвечает в общей группе, или все звонки игнорирует?

Я не звонила,выходные же,у него семья. В ватсапе не был со вчерашнего вечера

Chайkа: Не отвечают в группе в Вайбере - это игнорят???? Может быть, не видели просто.

Я в личку маме написала,вернее женщине у которой такая же фамилия как у девочки. Не думаю,что однофамильцы. Сообщение прочитано,ответа нет.

Я бы написала еще одно сообщение, о том что если она игнорирует, то значит пишу заявление в ПДН, пусть там разбираются. Моментально перестанет игнорировать!

Папа_школьника,
Вам зачем фамилия тренера,тренер еще не в курсе ситуации.

асеныш: Я бы написала еще одно сообщение, о том что если она игнорирует, то значит пишу заявление в ПДН, пусть там разбираются. Моментально перестанет игнорировать!

Была такая мысль,но решила подождать тренера.

Ameliya автор темы: Сегодня рассказала мне,что вчера ее в раздевалке дважды ударила по животу девочка лет 14 и с синим поясом. Потом выкручивала пальцы.

Какие-то требования озвучивались? Деньги? Телефон?

У нас подобная была ситуация, только девочка ровесница, пояса у неё нет, терять нечего. Ходила на тренировки вместе с дочкой, купила себе добок и прям тренеровалась ,если видила,что девочка к дочке пристаёт, подходила и одергивала её. С мамой её беседовала, по фигу ей, тренер много раз просил их документы забрать, но мама не слышит. Сейчас вроде научилась дочка себя отстаивать, но вопрос держу на контроле постоянно.

S-Ulia: Какие-то требования озвучивались? Деньги? Телефон?

Нет. Просто дочка ей моя не нравится. В пятницу ей не понравилось,как она отжимается. Сказала ей,моя дочка в ответ:отстань. Потом в раздевалке прилетело. Вот пишу и самой кажется,что бред,не думала,что с таким столкнусь.

Папа_школьника: . Вы же просите совета на форуме, чтобы не ошибиться с решением, помогите и другим не ошибиться.

Так тренер еще не в курсе ситуации. Может я и зря переживаю.

У меня мальчик. И тайский бокс. Занимается в группе со старшаками. И я твердо знаю: если бы у нас на тренировке был бы хоть один случай "дедовщины" - тренер бы принял самые оперативные, самые кардинальные и самые убедительные меры. Потому что, как он говорит, мы пришли сюда, чтобы защищать друг друга и тех, кто слабее - маленьких, сестер и мам, других парней, которые не занимаются спортом. Мы - бойцы, но мы - защитники. Поэтому я бы смело обратилась к тренеру.

Ameliya автор темы: Просто дочка ей моя не нравится

Садистка без мозгов, гнать такую нафиг поганой метлой. 14 лет соображать уже надо.

SNadya: мы пришли сюда, чтобы защищать друг друга и тех, кто слабее - маленьких, сестер и мам, других парней, которые не занимаются спортом. Мы - бойцы, но мы - защитники.

Примерно так тренер дочки говорит,буду ждать его действий. Надеюсь что он меня не разочарует

Решайте проблему пошагово

1. Разговор с тренером личный или по телефону. Обычно этого достаточно. Если инциденты повторяются, шаг второй
  2. В общую группу кидаем информацию ....типо избивает моего ребенка и ФИО и фото и у кого такое происходит и побольше паники. Действует очень отрезвляюще на дебошира. Если нет, шаг 3, но он очень осторожный
  3. Если преследования продолжаются, тут либо заявление в милицию ( нужен компромат) либо личная встреча с виновницей для выяснения отношений. Здесь очень аккуратно, лучше все-таки ментов, подростки вообще без берегов сейчас

Tomorrow1: Если инциденты повторяются, шаг второй

то 100% заявление в полицию. Это даже не обсуждается. Поговорю с тренером,посмотрю,что предпримет. По его реакции буду решать будем мы туда ходить или нет. Если остаемся,то буду контролить девочку

Было похожее в нашей группе, пацан лет 10 стукнул в живот шестилетку. Это увидел тренер.
Зал на первом этаже, окна большие, родители часто подсматривают. Думаем, чего все занимаются, а один отжимался раз сто (на глазок), потом сел на скамейку. Оказалось, наказан. Папа пацана адекватный, сказал после занятия - за дело получил.

Ameliya ,
Автор, вы 2ую сторону выслушали? Тренер подключился к урегулированию конфликта?

было что-то подобное, долго мальчик без пояса ходил...

Emma: Тренер подключился к урегулированию конфликта?

Да

Автор, вы бы сначала разобрались, не факт что ваша дочь белая и пушистая, сама может девку ту достаёт, задирает. Вам ваша дочь тоже об этом не расскажет, будет себя выгораживать. Удачи

ЕмК@лбасу: не факт что ваша дочь белая и пушистая, сама может девку ту достаёт

Это повод 14летней 8летку бить по животу? Правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы