Хочется наказать,но не знаю как. Мамы каратистов, ваш совет нужен

НЕШОКОЛАДКА,
Не вы же не знаете кто первый начал. Вы не видели в Реале 8ку и 14 летку, может первая вторую сопелей перешибет.

ЕмК@лбасу,
Не смешите. Девочка, которая не один год занимается карате, почти в 2 раза старше, не справится с 8леткой, даже если она такого же веса?
И без разницы, кто первый начал. Есть вещи, которые делать нельзя, просто нельзя.

НЕШОКОЛАДКА,
Не смейтесь , если не смешно :) я высказала своё мнение, соглашаться с ним не заставляю.

ЕмК@лбасу: не факт что ваша дочь белая и пушистая, сама может девку ту достаёт, задирает.

Поэтому я и не кипишую особо и жду решения тренера. Он сегодня написал,что разберется. НО. разница у детей в возрасте - 5-6 лет,разница в физ.подготовке:у девочки синий пояс,у моей белый. Ну и как бы людям,занимающийся карате не должен драться,этому тренер учит с первых занятий. Моя 100% не дралась,могла ответить словесно,в чем она признается. Моя не белая и не пушистая,но ударов в живот и выкручиваний пальцев точно не заслужила

не понимаю как можно тупо сидеть ждать кого-то в ватсапе у меня бы уже все на ушах ходили и мать, и тренер. И очную ставку без вариантов иначе полиция (пусть внешне нет, но внутренне следы найдутся)

НЕШОКОЛАДКА: И без разницы, кто первый начал. Есть вещи, которые делать нельзя, просто нельзя.

+++++

ломовая: не понимаю как можно тупо сидеть ждать кого-то в ватсапе у меня бы уже все на ушах ходили и мать, и тренер

все на природе были,сегодня тренер сказал,что разберется. Пока так. Очная ставка не получится,моя в деревне,а они уезжают на сборы через неделю.

Ameliya автор темы: все на природе были,сегодня тренер сказал,что разберется. Пока так. Очная ставка не получится,моя в деревне,а они уезжают на сборы через неделю.

ну значит забыли, забили и живем дальше. На нет и суда нет

ломовая: забыли, забили и живем дальше.

Нет,это не тот случай.

Ameliya автор темы: Нет,это не тот случай.

именно этот

Похоже девице всё сойдет с рук

Бегущая_Нати,
Не сойдет.

Ameliya автор темы: Нет,это не тот случай.

Обязательно доведите дело конца! Девица будет знать, что за свои поступки надо отвечать, ей поди сейчас это и в голову не приходит. Я за исключение, в таком спорте не должно быть безответственных легкомысленных людей Девице урок на всю жизнь.

Pro poganda: Позвонила бы маме девочки

Да _кэп_гений: А я бы написала, может доказательств и нет, но сам факт зафиксируют, может беседу проведут или

Каспер: Давно бы уж позвонила и тренеру и матери той девицы.

Мамулёк:
А я бы написала заявление в пдн.

Ameliya автор темы:
то 100% заявление в полицию.

ломовая: у меня бы уже все на ушах ходили и мать

и что это даст? мать пошлет, в пдн не доказать - только тренер может решить

татьяна752: и что это даст?

ну сидение на юмаме, конечно, принесет больше плодов

Вы как с тренером договорились? Он вам расскажет о проведенной работе по восстановлению справедливости?

Ameliya автор темы: Не сойдет.

Как же? Вы ведь ничего не сделали. Ну пожаловались тренеру, и что? Надо было настаивать на встрече с этой девочкой и ее родителями, вместе с вашей.
А зачем свою в деревню отправили, если собирались разбираться? Та скажет: "Я ничего не делала, я даже ее не видела и никого не трогала." и все.
Исключать ее просто с ваших слов никто не будет и пояс отбирать.

асеныш: А зачем свою в деревню отправили,

Она сначала уехала,потом рассказала по телефону. Я ее не видела перед отъездом

Бегущая_Нати: Вы как с тренером договорились? Он вам расскажет о проведенной работе по восстановлению справедливости?

Вообще не знаю,что делать. Та девочка говорит,что моя ее доставала и хамила. Зная дочку,она не умеет хамить,она скорее замкнется в себе и уйдет. Мама девочки мне написала,сказала,что поговорила с девочкой,больше ситуация не повторится. Тренер сказал,что он наказывать одну девочку не будет,т.к. не владеет информацие в полном объеме. Сказал,что вернется со сборов(уезжают на днях) и поговорит с обеими девочками,но без родителей. Он считет,что наказания заслуживают обе. Водить ее к этому тренеру не хочу,дочка говорит,что хочет ходить только к нему

Ameliya автор темы: Водить ее к этому тренеру не хочу

почему?
Вроде вполне вменяемый человек, который намерен разобраться в ситуации и решить ее с наименьшими "косяками".

У меня племяшка 13 лет. 5 занимается в карате, сейчас в спорт лагере. Никогда такого не было. Поговорите с тренером. Настаиварйте, чтобы эту козу лишили пояса. Дальше видно будет. Если горите местью, напишите в группе, что идёте завтра в полицию, если в течение вечера родители не откликнутся. Посмотрите что будет.

Честно,мне показалось,что он все на тормозах спустить хотел,а у меня Яжемама включилась и я вцепилась. Мне бы вообще хотелось чстретиться пятером:дети,родители и тренер. Но он настаивает на том,что он лицо незаинтересованое,а родители будут тянуть одеяло на себя. Потому беседа будет дети и тренер

ХХХL Флюктуация: Настаиварйте, чтобы эту козу лишили пояса

он сказал,что не будет никого лишать.

ХХХL Флюктуация: родители не откликнутся

откликнулиссь уже.

Тренер не компетентен, если не понимает, что за слова, даже если они были, нельзя бить. Должно быть наказание за удары, а не наказание всем за все

ХХХL Флюктуация: что за слова, даже если они были, нельзя бить.

вот это меня и не устраивает. Я согласна,что у меня ребенок не ангел,но она не задира ни разу. Если и грубила,то только в ответ. Но она не умеет грубить так,что ее надо бить.. А тренер и родители по факту говорят,что виновата моя дочка,сама напросилась.А я с этим не согласна.

Я уже увидела, да. Слушайте, ну вот если мне отказывают и пытаются отьехать, я включаю суку. Донесла бы до тренера, что разбор тогда будет с участием дознавателя. Ибо не хрен из меня дуру и терпилу делать

ХХХL Флюктуация: Донесла бы до тренера, что разбор тогда будет с участием дознавателя.

Так смысла нет в полицию идти. По факту только слова дочки и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы