Хочется наказать,но не знаю как. Мамы каратистов, ваш совет нужен

Ameliya ,
Дело не в результате же. Вы, наверное, не хотите ту девочку в тюрьму посадить?)) дело в реакции, в том, чтобы показать :вам палец в рот не клади.

ХХХL Флюктуация: Тренер не компетентен, если не понимает, что за слова, даже если они были, нельзя бить. Должно быть наказание за удары, а не наказание всем за все

Простите, но наказание должно быть и за слова и за удары.
Оно не должно быть равным. Но оно должно быть.
Тот факт, что тренер намерен выслушать обе стороны - плюс тренеру. Был бы больший плюс, если бы выслушал и других детей, которые были в тот момент в раздевалке.

ХХХL Флюктуация: дело в реакции, в том, чтобы показать :вам палец в рот не клади.

если теме уже четыре дня, а с момента драки прошло пять дней и мама все ждала тренера и его возвращения и ожидала реакции родителей, суку включить уже не получится.

Ameliya автор темы: Сказал,что вернется со сборов(уезжают на днях) и поговорит с обеими девочками,но без родителей. Он считет,что наказания заслуживают обе. Водить ее к этому тренеру не хочу,дочка говорит,что хочет ходить только к нему да ужда, разобрался тренер(
Ameliya автор темы: Но он настаивает на том,что он лицо незаинтересованое,а родители будут тянуть одеяло на себя. Потому беседа будет дети и тренер вы настаивайте на том, что без вас разговаривать запрещаете
Сравнили, между девочками пропасть возрастная
ХХХL Флюктуация: Тренер не компетентен, если не понимает, что за слова, даже если они были, нельзя бить. Должно быть наказание за удары, а не наказание всем за все +++

14летка легко 8летку переговорит, тем более наглая 14 летка

Ваша то далеко? Не вернуть?
Куй железо, пока горячо.
Или решать вопрос до лагеря, или забыть

А ещё можно написать жалобу в ассоциацию карате, или как там называется организация, в ней все тренеры состоят. О том, что тренер позволяет такое. И не наказывая, по сути поощряет "избиение младенцев". Это большой косяк с его стороны и минус репутации. Ну и, однозначно, менять тренера

Ameliya автор темы: . А тренер и родители по факту говорят,что виновата моя дочка,сама напросилась.[/c

Что значит "сама напросилась"? Даже если и задиралась - ее что можно за это бить?! Ничего себе позиция у тренера! Ладно бы еще они одногодки были, а то - 6 лет разницы! Ничего себе позиция у тренера!
Сказать ему что если нормально не разберется, то

[cit]Нефеечка: жалобу в ассоциацию карате, или как там называется организация, в ней все тренеры состоят. О том, что тренер позволяет такое. И не наказывая, по сути поощряет "избиение младенцев". Это большой косяк с его стороны и минус репутации.

Да, жалобу писать надо. Иначе ребёнок все время будет избиваем с поощрения такого тренера, и рассказывать вам уже не будет - все равно же вы ничего не сделаете

Germiona,
Согласна.
Ребенок долго не рассказывал, терпел, по словам автора.
Решился рассказать, а вместо защиты матери получит разборки с этой девочкой и тренером. Нечего сказать, хорошо защитили.

Ameliya автор темы: Тренер сказал,что он наказывать одну девочку не будет,т.к. не владеет информацие в полном объеме. Правильно сказал.
ХХХL Флюктуация: Тренер не компетентен, если не понимает, что за слова, даже если они были, нельзя бить. Должно быть наказание за удары, а не наказание всем за все

Кто-нибудь видел эти удары? Тренер не видел, как он может наказывать? Камеры есть? Свидетели, автор? Синяки?
Смешно читать про

Папа_школьника: Надо просто написать тренеру что Вы не собираетесь ждать, или немедленное решение с участием родителей, или Вы идете в Следственный комитет, сейчас все п/н по несовершеннолетним там.

Времени много уже прошло, неактуально уже.

Ameliya автор темы: Он считет,что наказания заслуживают обе.

Вот она стандартная фишка педагогов: огребут обе девочки, и правая, и виноватая.
И в следующий раз не будет жаловаться правая девочка.

Света55,
А я согласна с Чайкой. Пока не выслушаешь обе стороны, нельзя составить общую картину.

КумушкаЛиса: Пока не выслушаешь обе стороны, нельзя составить общую картину.

Он еще никого не выслушал, а наказания уже заслужили обе! Ничего вам не кажется странным?

Chайkа: Тренер сказал,что он наказывать одну девочку не будет,т.к. не владеет информацие в полном объеме.

Ameliya автор темы: Тренер сказал,что он наказывать одну девочку не будет,т.к. не владеет информацие в полном объеме.
Я это имела ввиду.

Света55,
ответила выше. почему-то Вам ответить не получилось.

Вообще не могу представить такую ситуацию в платной секции неолимпийского вида спорта....у нас пацаны друг за друга горой. С другими бывает цапаются, но друг друга всегда поддержат и утешат, соперники только в бою - потом опять мир дружба жвачка. Такая как у автора обстановка - явная недоработка тренера. Что тут делать не знаю...сдруживать своими силами, как в школе - вроде маразм. В федерацию жаловаться? Ну ни разу от жалоб человек не вырос духовно Если тренер ничего кроме ай-ай не предпримет я б его сменила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы