Подруга влюбилась в судимого

eranna,
Мужиков нету, вот и все...
Вон посмотрите, как телки на иностранцев вешаются.. Все потому, что в России с мужиками беда.

не знаю даже...у моей подруги был такой. трезвый - человек человеком. Выпьет - кухонный боксер. У подруги терпение закончилось, когда он, с поехавшей крышей от пьянки, пытался ее с 4 этажа в новый год скинуть, поехал в места не столь отдаленные. Понятно, что когда любовь - розовые очки. А быт все расставляет по своим местам.

Не знаю что придумать: Все потому, что в России с мужиками беда.

все потому, что просто себя не уважают большинство дам) не в мужиках дело, а в дамах

И снова здравствуйте. Все очень плохо. Теперь она уже точно для меня как подруга потеряна. Как же всё-таки сидельцы мозги умеют промывать. Перестала давать сына отцу. Говорит зачем, если есть новый папа, который полностью нас теперь содержит, у нас семья. Я не знаю откуда там деньги, но они есть. А ещё он дико ревнует, когда она с БМ общается и сын у отца находится, да и вообще он теперь решает с кем общаться с кем нет, скандалы даже были по поводу этого. Она этого не хочет. Я когда с ней разговаривала, такое чувство что не она это. Как остатки разума потерять можно было. Причем так с улыбкой это все говорит, в облаках летает, типа ничего такого, все что не делается всё к лучшему
БМ держится, но на грани рукоприкладства, хотя планирует решать в правовом поле. Нас с мужем даже на суд подтягивать свидетелями планируют, не люблю я это, но видимо придется ребенка спасать от безумства мамы. Уже беседовали с его адвокатом, заручался нашей поддержкой. Позиция ее родителей мне не понятна, отстранились совсем от этой проблемы. Может им наплели что-то или боятся чего-то, знаю ее родителей очень хорошие образованные люди, так скажем интеллигенция.

БМ когда узнал сказал, что на нее и ее отношения ему глубоко начхать, она для него уже ничего не значит, давно подозревал, что с головой у нее непорядок (блин вспоминаю, он действительно ведь так говорил, а я тогда ее защищала даже), но если почувствует неладное, будет действовать в интересах сына. Как в воду глядел.

Аноним ,
Не знаю, мне кажется, вы все драмматизируете. У многих с началом новых отношений жизнь меняется на 360градусов. И с бывшими супругами отношения портятся и не до подруг становится. И криминальное прошлое избранника тут ни при чем. Есть тираны и ревнивцы, которые никогда не были судимы, есть тип женщин, которые погружаются в отношения с головой. Тут только время покажет что к чему, а на вашем бы месте я по судам не ходила, не лезла не в свое дело

Отстаньте от нее, это ее жизнь, ее выбор

Аноним: Не знаю, мне кажется, вы все драмматизируете.

Т.е. вы считаете это нормально лишать ребенка родного отца? БМа реально удержали от того чтобы он кукушку не снёс этому товарищу. Вы вообще представляете чем это могло закончится? Куда уж ещё больше драматизировать.

Аноним автор темы: Т.е. вы считаете это нормально лишать ребенка родного отца?

Нормально. Для нормализации климата в новой семье. Тем более, что все это временно, пока не устаканится.
Тем более, по вашим сообщениям, у БМ не все впорядке с психикой, раз такая реакция. Общаться и по телефону можно, а не сразу с кулаками лезть и в суд бежать.

Аноним: Автор, жаль вашу подругу. Сворачивайте общение. Зачем вам вникать в такую жизнь?

С ней общение видимо и так закончено, уже попали в ЕГО черный список.
Позиция страуса с головой в песке конечно хорошая, если бы мы так хорошо не знали ее БМ и ребенка. Долго семьями дружили все не так просто.

Аноним: Нормально. Для нормализации климата в новой семье.

Извините, но вы бредите.

У вас есть ребенок? Представьте что его у вас забрали и не отдают. Посмотрела бы я на вашу психику

Аноним ,
А мне кажется, бредите вы. С такими подругами и врагов не надо.

Аноним автор темы: А ещё он дико ревнует, когда она с БМ общается

И что в это криминального? Я сама лично ревновала, когда мой муж со своей женой бывшей общался. Да, поставила ультиматум, либо-либо. Общение прекратилось.
Аноним автор темы
Вы зачем лезете в чужую жизнь? Вас почитаешь, так возникает такое чувство, что Вы дико завидуете подруге и ревнуете её.

iRussian,
Речь идёт о сыне которого она отца лишает если вы ещё не поняли.
Конечно завидую, прям обзавидовалась вся.

Аноним автор темы: Речь идёт о сыне которого она отца лишает если вы ещё не поняли.

Сами разберутся.

Офигеееееть можно на этой юмаме от множественного потока сознания!
БМ и родной отец ребёнка, оказ, псих ненормальный, а новый сожитель- сиделец прям мужчина мечты..... твайю майт....
Женщины! Ну даже если опустить все «если» - с каких железных доводов новый сожитель вообще решает за неродного ребёнка - видеться ему с отцом или нет?
Если он такой хороший- пусть налаживает с ребёнком СВОИ дружеские отношения! У ребёнка есть родной отец и никто не вправе распоряжаться правами ребёнка на общение с родными людьми.
Дурдом какой-то

Аноним автор темы: родного отца? БМа реально удержали от того чтобы он кукушку не снёс этому товарищу. Вы вообще представляете чем это могло закончится? Куда уж ещё больше драматизировать.

Вы ни чем ей не поможете. Увы.
Любовь и все такое.
Подождите, время все на свои места расставит.

Я только одного положительного с серьезной судимостью знаю. Был совсем молодой, вспыльчивый. К его беременной жене вечером приставали и он избил до полусмерти (он боксер еще...). Посадили. Когда вернулся, а то тот пострадавший стал новым мужем его жены. Тот пострадавший полностью выздоровел.

Есть еще брат подруги, который ехал ночью на машине и из кустов на дорогу выкатился бомж. От столкновения умер. Но там ему просто какие-то исправительные городские работы дали + вроде условку (не знаю точно).

Остальные оч скользкие люди. Со стороны, кстати, практически все порядочные семьянины. Все в дом. Только по факту в свой дом то из чужого дома)

eranna: БМ и родной отец ребёнка, оказ, псих ненормальный

Да где я писала то что он псих.ненормальный? Такого мужика и отца ещё поискать надо. Естественно сорвался когда ему несколько раз отказали и сказали забудь. Я бы на вашу реакцию посмотрела, я уж про себя молчу. Глаза выцарапаю за своего ребенка любому кто мне скажет, что ребенка я не увижу, постой в сторонке, сами воспитаем, ты ребенку больше не нужна.

Автор, вам надо успокоится, как и БМ
Проблема реально одна основная- ребенок
Ее решать через только суд. Вы поможете- здесь ваша помощь будет реальной и существенной.
А сиделец вот ещё не известно как суд переживет...
Поэтому БМ подаёт иск, сначала на установление графика общения с сыном. Его утвердят, тк прав он не лишён и это его полное право. Потом по ситуации смотреть, может и место проживания определить с отцом. Это сложно, но очень зависит от возраста ребенка и псих ситуации в семье проживания...на сколько ему там комфортно и с кем он хочет жить
Сиделец то только рад такие эмоции вызывать бурные, поэтому - спокойствие, бесить его этим. Никто отцу не запретит общаться с ребенком. График утвердят- не будет соблюдать, акты составлять со свидетелями и потом ей штрафы. Если, конечно, отец реально готов за сына бороться. Выбрал такую мать ребенку, приходится отдуваться, да
А она за свой выбор потом получит еще- может счастье, может проблемы....на это вы не повлияет....

Аноним: С точки зрения секса вероятная любовь к анальному сексу,

господи, где вы все это берете

Аноним автор темы: Да где я писала то что он псих.ненормальный? Такого мужика и отца ещё поискать надо. Естественно сорвался когда ему несколько раз отказали и сказали забудь. Я бы на вашу реакцию посмотрела, я уж про себя молчу. Глаза выцарапаю за своего ребенка любому кто мне скажет, что ребенка я не увижу, постой в сторонке, сами воспитаем, ты ребенку больше не нужна.

Если он такой замечательный, почему она от него ушла к сидельцу?

Аноним автор темы: где я писала то что он псих.ненормальный?

А в этой теме только вы пишете?
Мда, автор, чот вам и вправду успокоиться бы... уж шибко вы переживаете бурно и эмоционально.

Аноним: Если он такой замечательный, почему она от него ушла к сидельцу?

Господи. Вы читать умеете? Где я писала что она ушла от него к сидельцу? Она с ним познакомилась на СЗ уже после развода.

Вот кстати нашла свое сообщение от июня, уже тогда звонки были по ребенку

Аноним автор темы: Еще насторожило что сына употребляет словом наш ребенок. Я ей говорю, стоп, у сына вообще-то отец родной есть, который не отморозился и в жизни ребенка участвует, они друг друга любят как отец и сын, начинает в ответ что-то невнятное бормотать что этот тоже его любит и принимает как родного, все для него делает. К БМ звучали какие-то обидки, придирки, которых я вообще ранее от нее никогда не слышала, она все время говорила, что БМ у нее хороший и тогда и сейчас им остаётся, дураками были, поэтому и расстались, у него теперь своя жизнь, такчто обижаться на что-то, что сейчас происходит глупо.
Так ведь и с ним можно отношения испортить, это ещё мягко сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы