Подруга влюбилась в судимого

Ю-мама, такая ю-мама. Вот уже и у имеющих судимость "слово - дороже векселя". Но не далее как весной, когда случилась трагедия с девочкой на шинном, все в голос кричали, куда смотрела женщина, которая связалась с судимым гражданином. А теперь: дайте шанс человеку, и вообще там каждый второй замечательный человек, и случайно попал за решетку. Двойные стандарты как всегда.

Аноним: В очередной раз порадоваться отсутствию подруг, настырно влезающих в личную жизнь

Уважаемый (ая). Мы не подружки, мы как сестры, 25 лет вместе. Никто ни к кому в жизнь не лезет, просто всегда друг друга поддерживали и из жопы когда она наступала вместе вылазили, помогая друг другу.
Лучше предотвратить последствия, чем потом их разгребать. Но тут я понимаю, что безсильна.

Аноним ,
Не лезьте в чужую жизнь. Если это грабли, то она сама должна наступить. Уговаривать и предупреждать -бесполезно, вы же крайней и останетесь.
Просто будьте рядом, занимайтесь своей семьей.

Аноним автор темы: Сидел по тяжкой статье 5 лет, избил кого-то до полусмерти

У нас друг семьи сидел за превышение самообороны, убил человека. На улице заступился за парня, которого избивали двое, и не рассчитал силы, убил одного из нападавших.
Человек просто чудесный, идеальный отец и муж. Так что не все судимые падонки.
П.С. у моего мужа вообще две судимости, первая ещё по малолетке. И ничего, даже не думала об этом когда за него замуж выходила, т.к. человек он очень хороший. 17 лет как вместе.

Аноним: для "защищающих" сидельцев

А вы зачем всех под одну гребёнку? Среди не сидевших маньяков нет, что-ли?! Да среди сидевших в основном утырки, но и есть хорошие мужики по ошибке там оказавшиеся. Надо просто голову на плечах иметь и всегда думать трезво.

Аноним автор темы: непонятно как БМ ее отреагирует, когда узнает.

Это вообще не его дело. Если мужик утырок, а ваша подруга не дура, то она сама от него сбежит, а если.... То уж готовьте жилет. Не более.

Аноним автор темы: Они тоже почти убийцы? Я ещё понимаю кража там.

Эх, ничего вы не понимаете!!! Вот кража то и подленькая статья))) да дело не в статье даже, а в человеке. У меня отличный знакомый, человек слова и дела тоже отсидел за убийство - за женщину заступился. Против троих. Там драка была не на жизнь уже.

А вы сами-то человека видели? Общались с ним? Может действительно хороший парень
У меня есть положительный пример. Тоже тяжкая статья. Но сейчас большая семья у него и все счастливы!

Аноним автор темы: Но тут я понимаю, что безсильна.

Вы действительно бессильны...подруга в "романтике любви"...эмоциональный голод просто...нет нормальных мужиков рядом и кажется, что тот далекий и недоступный , как принц из сказки...А они этим и пользуются умело..."Женщина любит ушами" , так ведь говорят...
Бывает, что чел случайно попал туда...выйдет и...И что? Сразу женится, семья и он в шоколаде и порше под окном...Так , это может 1 на миллион и то на словах ))) Чаще вышел и ....работы хорошей нет, да вообще , любой может не быть..конечно шикарный вариант к женщине пристроиться ..А если друзья "откинутся" и к нему по очереди приходить начнут..? Связи -то останутся...
Пусть учтет, что с судимыми родственниками (если замуж за него) потом будет и ей сложно устроиться...есть предприятия ,где до 7 колена проверяют чтоб ни-ни...и детям будущим во многие учреждения путь заказан будет..
Может перебесится и поймет сама : любовь это или...сорри , грубо скажу , "бешенство матки" ?

От сумы и от тюрьмы, как говорится.
Но когда дан выбор, то лучше пройти стороной от таких.
И Вы не лезьте не в свое дело. Ваше мнение там десятое. Своей семьей займитесь.
Я вот с мужем своих подруг не обсуждаю, чтоб они не делали.
Не нравится - не принимайте их дома. Точка.

Аноним: то она сама от него сбежит

ага...сбежит..куда? если недвижимость общая будет? или чел неадекватный...псих окажется... сбежать от такого еще сложнее, чем "забежать"...

Ёйка 2: Какие они люди не могу сказать, но вот то что сроки все получили по глупости.
И как жизнь теперь у всех сложилась не скажу.

Аноним: А вы зачем всех под одну гребёнку? Среди не сидевших маньяков нет, что-ли?! Да среди сидевших в основном утырки, но и есть хорошие мужики по ошибке там оказавшиеся.

подонки везде водятся, но таки среди сидельцев их подавляющее большинство
даже кто до зоны был Человеком - ломается психика
как говорил мой папа, "в говне копаться - золота не найдешь"

я согласна с автором

Аноним автор темы: Лучше предотвратить последствия, чем потом их разгребать.

я не могу подсказать, что с этим делать
я бы бывшему мужу сказала - всё-таки это касается его ребенка
пацан не виноват, что мамадура

Аноним: Да среди сидевших в основном утырки

Ой, если я Вам расскажу сколько вокруг меня сидельцев Вы сума сойдёте.))))) Муж, отец, брат, брат мужа, друг семьи. Муж у меня если не идеальный, то просто золото, я не преувеличиваю. Отца уже нет в живых, но был добрым хорошим человеком. Брат по своей глупости попал, а так и семьянин чудесный и человек добрый. Брат мужа так же по своей глупости судимость получил, сейчас семья - двое детей, внук, в котором он души не чает. Про друга семьи написала выше.

Честное слово все хорошие люди.

Аноним: У меня отличный знакомый, человек слова и дела тоже отсидел за убийство - за женщину заступился. Против троих.

тогда бы хорошо не верить на слово, а узнать реально за что сидел и обстоятельства дела...ну чтоб примерно понять, что за человек...

Аноним: Ю-мама, такая ю-мама. Вот уже и у имеющих судимость "слово - дороже векселя"

Вот и я чего-то не понимаю. Вряд-ли кто-то своим родным пожелал бы связать свою жизнь с такими гражданами, а она для меня родная. Как ужи на сковородке начали бы извиваться после таких новостей, я себя именно так почувствовала.

Буду наблюдать, что мне остаётся. Труднее ее БМу не сказать, приходит с ребенком, общаемся, а мы молчим, она понятно для меня дороже, но и он человек хороший. Узнает, что мы знали и не сказали, не знаю как отреагирует. Он за сына любого порвет, и нас в том числе, там мышечной массы под 100 кило.

Аноним автор темы: Вряд-ли кто-то своим родным пожелал бы связать свою жизнь с такими гражданами

однозначно...

Аноним автор темы: Вряд-ли кто-то своим родным пожелал бы связать свою жизнь с такими гражданами

EЖик: однозначно...

Ну я связала свою судьбу с человеком с двумя судимостями, и что? 17 лет вместе, двое детей, у него своя фирма, я домработница, семью обеспечивает полностью муж, и я Вам скажу не плохо так о нас заботится. Не надо всех под одну гребёнку......

iRussian: Ну я связала свою судьбу с человеком с двумя судимостями,

Ваш пример скорее исключение из правил...Опять-таки за что сидел ..У Чикатило тоже семья и дочки были...

iRussian: У нас друг семьи сидел за превышение самообороны, убил человека.

Я не разбираюсь, 111 статья чего-то там.

Анонимка: вы сами-то человека видели? Общались с ним? Может действительно хороший парень

Выше писала

Аноним: Аноним автор темы:непонятно как БМ ее отреагирует, когда узнает.

Это вообще не его дело.

Ну так-то сын его, больше 10 лет дружим тоже. И писала, он сотрудник бывший. Да уже решила, что не буду говорить, чем потом может обернутся даже думать не хочу..

EЖик: Ваш пример скорее исключение из правил...

Я выше написала примеры и не только там муж. Кстати, у мужа дед фронтовик, прошедший две войны, "родивший" 13 детей, имеющий награды, тоже после войны 1,5 года отсидел за то что тёща его послала куда-то там за мешком зерна. А оно оказалось краденым. У него на тот момент уже шестеро детей было, кормить чем-то надо было.

EЖик: Опять-таки за что сидел

Первая - с кого-то там в начале 90х кожаную куртку снял, вторая - из военной части два каких-то аппарата вывез и продал их.

EЖик: сбежать от такого еще сложнее, чем "забежать

Нет ничего невозможного

iRussian:
Честное слово все хорошие люди.

Вот очень вы ошибаетесь. У меня тоже было полно знакомых сидельцев, половина из них умерли от "тюремных" болезней, часть вернулись "домой" (они сами так говорят), ну и лишь небольшой процент, которые изначально были хорошими, вот только эти и живут дальше честной жизнью, хоть и с отметкой о судимости.

EЖик: тогда бы хорошо не верить на слово, а узнать реально за что сидел и обстоятельства дела...ну чтоб примерно понять, что за человек...

Однозначно, лучше даже без ведома подруги это делать

Аноним автор темы: чем потом может обернутся даже думать не хочу..

Вы прямо как в том анекдоте. Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Это я к тому, что Вы заранее уверенны, что все будет плохо. Успокойтесь, расслабьтесь уже. Когда Вы не в силах изменить ситуацию - измените свое отношение к ней.

Аноним автор темы: 111 статья

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Аноним: Вот очень вы ошибаетесь.

В чём я ошибаюсь? Я только за своих судимых говорю, а не за всех. Я за других не знаю какие они, а за своих на 120% ручаюсь, что люди они хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы