Подруга влюбилась в судимого

iRussian: Первая - с кого-то там в начале 90х кожаную куртку снял, вторая - из военной части два каких-то аппарата вывез и продал их.

И что, типа ерунда и за это не стыдно? Вот когда превышение самообороны или заступился за кого-то, то понятно, что человек случайно за решетку попал. А когда вот такие поступки выставляют, как мелочь, за которую не стыдно иметь судимость... ну что сказать, мораль у некоторых на уровне городской канализации.
Правильно Калина написала

Калина Малинова®: От сумы и от тюрьмы, как говорится.
Но когда дан выбор, то лучше пройти стороной от таких.

Одно дело своего близкого поддержать в трудную минуту (и то не за каждое преступление), и совсем другое целенаправленно строить жизнь с человеком, который непонятно каким был человеком до тюрьмы, и тем более неизвестно каким стал после.

iRussian,
вам не поверят))) можете не тратить энергию на объяснения.
Хорошо хоть есть еще люди, которые не вешают ярлыки. Удачи и всего самого лучшего Вашей семье!

Аноним автор темы: Выше писала

Перечитала ещё раз. Не увидела, что вы лично общались с новым избранником подруги.
По мне, так не лезьте, куда вас не просят. Если обожгется, то пожалеете. А пока порадуйтесь, что она счастлива

Как хорошо, что у меня нет такой подруги, что побежит рассказывать моему бывшему о нюансах моей личной жизни
Вот единственная мысль от темы

iRussian: Кстати, у мужа дед фронтовик, прошедший две войны, "

ну что сравнивать...этот , наверное не фронтовик ведь ?

красная роза,
+++

Аноним: И что, типа ерунда и за это не стыдно?

Ерунду не пишите. Что сделано то сделано, все судимости давно погашены. А такого мужа, как у меня, хоть и с судимостями, Вам днём с огнём не сыскать, ещё и завидовать будете. Тут многие живут с не судимыми и каждый день от них огребают, те детей бросают, бухают да на шее жены сидят..... Но зато он ж "чистенькие" без судимостей.

Аноним: Удачи и всего самого лучшего Вашей семье!

Спасибо.

iRussian: Первая - с кого-то там в начале 90х кожаную куртку снял, вторая - из военной части два каких-то аппарата вывез и продал их.

исключительно положительный поступок, достойный примера...извините, конечно...

Чем сильнее торкает, тем больше надо успокоиться и трезво оценить ситуацию на предмет: а почему торкает? Красиво ухаживает? Качественно трахает? Хорошо относится к ребенку? А на самом деле это так? Может просто у девушки слабые места в этом и другое она уже не видит/ не хочет видеть,зацепившись только за видимые ей плюсы. А надо бы объективно....
Я бы официально не стала связываться и тем более детей рожать. Просто бы была с человеком, пока не всплывет тщательно скрываемое))))Верю, что некоторые преступники меняются, но это ооочень маленький процент, верю, что многие сидят в тюрьмах не совершив пресупления или по более тяжелой статье...Но так же верю, что именно такие аргументы будут присутствовать у сидельца в попытке захомутать.Ибо считают, что могут легко скрыть правду....Сиделец не значит дурак...Но тайное всегда становится явным, если быть внимательным....

Автор, так ваша подруга бы вполне могла потерять голову и наделать глупостей и с не судимым. Тук ключевое судимый. Я б тоже с опаской относилась. И к человеку и вобще к планам скоропостижным по созданию семьи и покупке общей недвиги. Вобщем недалекая ваша подруга, такая с кем угодно глупостей наделает.

Автор. Подумайте что будет если вы настучите бывшему.
Будет ссора, ребёнок настроится против нового ухажера. Подруга будет страдать. Ребёнок, сын, объединится с папой против маминого выбора
Новые отношения будут изранены
Какое вы имеете право лезть в чужую жизнь, навязывать своё мнение близко у человеку и распространять про неё сплетни?
Дада, ваше намерение рассказать БМ -не что иное как сплетни, а упоминание про 100 кг так мило...

EЖик: исключительно положительный поступок, достойный примера..

А никто его и не оправдывает он получил в своё время за данные поступки наказания, теперь понимает что да как. Это было почти 30 лет назад. Если бы он был подонок, то ещё бы наверное судимости получил. А у него сейчас Я, двое детей, своё дело + он ещё и 8ми людям даёт работу, исправно платит налоги..... А кто-то без судимостей детей "рожает" потом бросает их и алименты не платит или работает офисным планктоном с зарплатой в 20 тыс. Так что не понимаю я Вашего сарказма.

iRussian: Ерунду не пишите. Что сделано то сделано, все судимости давно погашены. А такого мужа, как у меня, хоть и с судимостями, Вам днём с огнём не сыскать, ещё и завидовать будете. Тут многие живут с не судимыми и каждый день от них огребают, те детей бросают, бухают да на шее жены сидят..... Но зато он ж "чистенькие" без судимостей.

У вас выбор был только из крайностей: или бухарик, на шее сидящий, или сиделец, аж с двумя судимостями? Ну да, уже обзавидовалась.
Вы как бы можете не убиваться, доказывая, какой у вас муж хороший. Хороший и ладно, кому-то и бухарик хороший, у всех же свои ценности.
И я как бы от тюрьмы не зарекаюсь, жизнь длинная, всякое бывает. Но с гордостью рассказывать о ДВУХ судимостях, ну мне не понять. В моем окружении иметь судимость все таки стыдно, по малолетке, по глупости, без разницы, стыдно и все. А уж бравировать, какой человек хороший, он всего два раза украл, вообще странно. Для нормальных людей судимость это трагедия, особенно когда она незаслуженная, а не повод для гордости и рассказов, что человек хороший и "слово - дороже векселя".

iRussian: ак что не понимаю я Вашего сарказма.

еще раз повторю : Ваш пример , не правило, а исключение...

они красиво в уши льют и
сестра живет с парнем с опг Уралмаш
ОН с нее пылинки сдувает

Аноним: не повод для гордости

Повторю. ЕРУНДУ не пишите! Никто этим не гордится! У нас в семье это вообще закрытая тема, что было, то было. При чём тут вообще эти судимости? Я привела примеры, что не все сидельцы уроды и рецидивисты. Но Вы же только говно видите, ну или Вам просто приятнее видеть это, чем что-то положительное.

iRussian: что не все сидельцы уроды и рецидивисты.

не все..
но если есть выбор..то ИМХО....лучше без мужика со своим ребенком жить и воспитывать...чем привести сидельца в дом...с его привычками и дружками...

iRussian: При чём тут вообще эти судимости? Я привела примеры, что не все сидельцы уроды и рецидивисты.

А никто этого и не говорил.

iRussian: Но Вы же только говно видите, ну или Вам просто приятнее видеть это, чем что-то положительное.

А может это вас точит червячок сомнения, вот вы и вываливаете в интернет подробности про вашего мужа, пытаясь доказать, что он хороший. По большому счету всем без разницы, и можно было обойтись без подробностей, но вы мало того, что написали количество судимостей, так еще и расписали за что они. ССЗБ.

EЖик: но если есть выбор..то ИМХО....лучше без мужика со своим ребенком жить и воспитывать...чем привести сидельца в дом...с его привычками и дружками...

+++

Советов не даю, но если бы у меня так попала любимая подруга, я бы действовала. Попыталась бы вывести его на чистую воду. Он сейчас старается, строит из себя приличного, как все они делают ( у меня сестра прошла через это, поэтому знаю тему). Встретились бы вместе, выпили хорошенько, обычно тут они себя и проявляют. Потом еще какую-нибудь ситуацию, где проявиться может характер. Говорить подруге бесполезно, она должна сама увидеть, какой он на самом деле. Ну а если человек хороший, во всех ситуациях молодцом, пьяный ведет себя адекватно - то совет да любовь.

Аноним автор темы: Ну так-то сын его, больше 10 лет дружим тоже. И писала, он сотрудник бывший. Да уже решила, что не буду говорить, чем потом может обернутся даже думать не хочу..

А может сказать? Так-то он отец ребенка и имеет право знать, с кем мамаша связать судьбу свою собирается.
Тем более, что он сотрудник бывший.
У меня муж пенсионер МВД - пол жизни с подобным контингентом работал. Он на раз-два в них разбирается. Так сказать, кто хороший человек, а кто нет.
А так, судя по этой теме, каждый второй сидел исключительно за правое дело - вступился за слабого, не повезло. Забавно...

красная роза: ваше намерение рассказать БМ -не что иное как сплетни, а упоминание про 100 кг так мило...

Где вы увидели намерение?
100кг нисколько не мило, пришибет ухажера этого и не заметит, а отвечать за это придется. Это тоже останавливает.

Анонимка: Перечитала ещё раз. Не увидела, что вы лично общались с новым избранником подруги. .
Вот так общались. Что я должна была допрос допрос с пристрастием устроить? У меня как бы общаться тесно с такими людьми особого желания нет.
Аноним автор темы: Видела его 2 раза. Не могу сказать что располагает к себе, как-то не искренне, наигранно с его стороны. Может показалось, осторожно пока отношусь, не знаю. Блатной гонор проскакивает изредка.

EЖик: но если есть выбор..

Я даже не подозревала о его прошлых делах, встречались 2 года, он перед свадьбой признался, чтобы я сама решала. А мне и решать уже не надо было, давно поняла, что это мой человек.

Аноним: А может это вас точит червячок сомнения, вот вы и вываливаете в интернет подробности про вашего мужа, пытаясь доказать, что он хороший.

Говорю же, Вам только говно приятней видеть. Всё так плохо с не судимым? Бьёт да пьёт и денег нет?

Аноним: По большому счету всем без разницы, и можно было обойтись без подробностей, но вы мало того, что написали количество судимостей, так еще и расписали за что они.

Вот именно, что и мне, как и всем его "прошлое" без разницы. Он никого не убил, не изнасиловал, ни мучил.....

Аноним: Чем сильнее торкает, тем больше надо успокоиться и трезво оценить ситуацию на предмет: а почему торкает? Красиво ухаживает? Качественно трахает? Хорошо относится к ребенку? А на самом деле это так? Может просто у девушки слабые места в этом и другое она уже не видит/ не хочет видеть,зацепившись только за видимые ей плюсы.

Это вполне возможно. Ещё у нее болезненно разорвались отношения перед этим. Я об этом думала, ей сказала, но она только посмеялась. Встречалась она с мужчиной почти год, тот поматросил и бросил, и тут буквально через 2 недели появляется этот судимый персонаж и как-то завертелось все быстро у нее с ним.

iRussian: встречались 2 года, он перед свадьбой признался

ну и Вас же не такая ситуация , как у автора ...вы с ноля начали...два года встречались...узнали человека близко...
а там уже подруга с дитем...а ребенку каково будет с таким "гостем" жить и на блатных примерах расти....

iRussian: Он никого не убил, не изнасиловал, ни мучил.....

хороший человек одним словом

iRussian: в начале 90х кожаную куртку снял

вообще-то - это грабеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы