Подруга влюбилась в судимого

Аноним,
Это не оправдание, это всего лишь попытка воспользоваться терминологией "вор".
Можно другой-оттягивать ресурсы на себя , исходя из потребностей своего эго, используя всякого рода манипуляции. Что в семьях, что на работе, разных коллективах и местах. Где подсиживают, где втюхивают, где давят....
Куртка просто более заметна...остальное тырение не так явно, но это не значит, что его нет...Психическое(энергетическое/ресусрное) воровство

Аноним: Масса людей живет честно и порядочно.

Если бы так было, мир не катился бы в тартарары

Аноним: Это не оправдание, это всего лишь попытка воспользоваться терминологией "вор".
Можно другой-оттягивать ресурсы на себя , исходя из потребностей своего эго, используя всякого рода манипуляции. Что в семьях, что на работе, разных коллективах и местах. Где подсиживают, где втюхивают, где давят....
Куртка просто более заметна...остальное тырение не так явно, но это не значит, что его нет...Психическое(энергетическое/ресусрное) воровство

Все что относится к воровству прописано в УК РФ. Остальное - вольная трактовка для личных оправданий, в том числе.

iRussian: не все сидельцы уроды и рецидивисты

Ну ваш муж-то и есть рецидивист

Новые данные. Я в шоке. Сижу чуть ли не реву уже.
Начиталась. Заехала к ней, вытащила на обед. Стала задавать ей вопросы в лоб. Оказывается, он только вышел, месяца еще нет. Знакомы как и говорила 4 месяца, ну как знакомы, сразу после последнего расставания нашла на СЗ этого, он ещё сидел, писал оттуда. Он ей так красиво написывал, что она растаяла и началась любовь-морковь на расстоянии по переписке. Подарками задаривать начал, уже тогда всю свою будущую жизнь вместе обсудили и она даже оказывается ездила к нему туда на свидания. Квартиру она из-за этого и не стала тогда покупать, ждала когда этот выйдет, а мне сказала что ипотеку не дали.

Вышел, грандиозные планы, свадьба, общий ребенок, квартира в ближайшее время. Вот как это понимать? Всего месяц на свободе. Улыбается, несёт про него любовную лирику, чуть ли не стихами. Еще насторожило что сына употребляет словом наш ребенок. Я ей говорю, стоп, у сына вообще-то отец родной есть, который не отморозился и в жизни ребенка участвует, они друг друга любят как отец и сын, начинает в ответ что-то невнятное бормотать что этот тоже его любит и принимает как родного, все для него делает. К БМ звучали какие-то обидки, придирки, которых я вообще ранее от нее никогда не слышала, она все время говорила, что БМ у нее хороший и тогда и сейчас им остаётся, дураками были, поэтому и расстались, у него теперь своя жизнь, такчто обижаться на что-то, что сейчас происходит глупо.
Так ведь и с ним можно отношения испортить, это ещё мягко сказано.

Я в шоке. Как у сидельцев так красиво получается в уши лить, что их точка зрения становится доминирующей?
Она ведь не дура. Была. Мы такое с ней прошли вместе, как говорят огонь, воду и медные трубы. Вспомнить хотябы случай в Турции в 2000-е, когда нас там чеченцы похитили и чуть на ближний восток в рабство не продали, там и перестрелка и мигалки и самолёт, прям детектив. А сегодня передо мной сидел совершенно другой ведомый человек. Будто под гипнозом.

Я вот честно не знаю что делать. Как дура начала гуглить вместо того, чтобы работать. Поняла одно, похожих тем тысячи, у судимых острая нехватка внимания и обострение значимости вожделенного объекта, тут их и прорывает, фору любому пикаперу дадут, мозги промывают так, что забываешь обо всем на свете. И все по одному сценарию у них переписка, подарки, мотивация в своих интересах, исключение из общей жизни неугодных моментов. Жертва просто как мыш на удава смотрит, все так красиво и завараживпюще, вот оно счастье.

Уже подумываю ее БМу все рассказать, но он же его просто положит там же где встретит. Или намекнуть хотябы, чтобы сам спросил. Что-то делать надо. Вляпается сейчас, потом что делать? Я в шоке.

Была же такая тема..
Поищите , автор
Пришла Калина и сказала для без ума влюбившихся в уголовников может показать фото из угол дел. Чтобы наглядно знали как любовь закончиться может.

Аноним:
Все что относится к воровству прописано в УК РФ. Остальное - вольная трактовка для личных оправданий, в том числе.

Вот именно поэтому воров намного больше...очень удобно, под УК не попало, значит не вор...Все за_Коны люди пишут под себя и для себя. А есть еще Кон. Так что судить будут всех))))

Аноним ,
Найдите ей парня поинтереснее, хотя бы на время))))

Маслинка: Вот как это понимать?

втирается в доверие.
Пусть хоть в браке ума не хватит с ним купить жилье.

а так потом сядет ей на шею.

История автора явно не про "по глупости или случайности сел вышел, стал человеком и хорошим мужем"
Тут циничный корыстный охмуреж и разводка на квартиру :(

NewPiter,
Щас тебе скажут, что не веришь в доброе, светлое. вечное.

Аноним автор темы: Уже подумываю ее БМу все рассказать, но он же этого положит просто. Или намекнуть хотябы, чтобы сам спросил. Что-то делать надо.

Бм может узнать где и как сидел. Вообще даже по номеру колонии понятно что за осужденный

Аноним: Вот именно поэтому воров намного больше...очень удобно, под УК не попало, значит не вор...Все за_Коны люди пишут под себя и для себя. А есть еще Кон. Так что судить будут всех))))

Жить по закону и по совести. Закон это одно, совесть это уже другое. Что кстати не отменяет закона. Просто у некоторых совесть построже закона. Но некоторые хорошо так выворачивают вполне четкие понятия.
Мы сейчас обсуждаем судимость. Судимость по закону. Все остальное к теме отношения не имеет. Есть человек с судимостью. А про его моральные качества и дружбу с совестью нам остается только догадываться.

НЕШОКОЛАДКА: Щас тебе скажут, что не веришь в доброе, светлое. вечное.

Верю, кстати. Но не в таком порядке. Вышел, устроился, начал встречаться, квартиру она купила сама до брака - так бы ничего

Аноним автор темы: хотябы случай в Турции в 2000

если все как Вы описываете, значит подруга не может быть идиоткой после пережитого. И не бросилась бы в омут с головой. Либо человек он нормальный , адекватный, либо Вы приукрашиваете про 2000е

Ёйка 2: Сидели парни выпивали, вспомнили, что один мужик должен денег и не отдает.
Ну и пошли с ним разбираться.

Н-да...И вам их жаль?

Аноним автор темы: по переписке

Заочница...

Аноним автор темы: не знаю что делать

А где сидел не говорила подруга?

Аноним автор темы: он же его просто положит там же где встретит

Ну...Не программируйте. Пока вроде не за что...

NewPiter: циничный корыстный охмуреж и разводка на квартиру

Похоже...Очень похоже...

Аноним: по номеру колонии понятно что за осужденный

вряд ли. В любой колонии есть нормальные мужики, а есть...

Рина Ч.:
вряд ли. В любой колонии есть нормальные мужики, а есть...

Я про то что сейчас разделение колоний для первоходов и тд.
Бм если раньше работал в системе, то может узнать как и за что сидел новый избранник бж

Аноним: если все как Вы описываете, значит подруга не может быть идиоткой после пережитого. И не бросилась бы в омут с головой. Либо человек он нормальный , адекватный, либо Вы приукрашиваете про 2000е

Я сама ничего понять не могу, поверьте. Может развод так на нее повлиял, я не знаю, вида она не показывала, но думаю что внутри переживала, что-то сломалось в человеке.

А тут этот ещё с промывкой мозгов появился.

Рина Ч.: А где сидел не говорила подруга?

Нет

Рина Ч.: Пока вроде не за что...

Узнает, что бж считает своего нового избранника чуть ли не отцом его ребенка, положит их обоих. Характер у него вспыльчивый.

Ушла работать. Попробую вечером ещё что-то узнать.

Аноним ,
Родители ее в курсе, что дочь собирается спустить деньги на квартир с едва знакомым человеком, опустим факт того, что он судим
Некоторые мужья такие фортеля выкидывают, а тут знакомы без году неделю

Аноним ,
Автор, мой совет отпустить ситуацию. Это может закончится печально для вашей дружбы. Потому что она выберет его, а не вас. Ей жизнь жить, ребенок скоро вырастет, не с Вами ведь она останется.
Меня жизнь разлучила с подругой, только причина немного другая. Муж родился не в России и не важно, что сам и все поколения русские. она утверждала, что жениться хочет из за гражданства. Смешно, мы много с ним прожили, а гражданство только сейчас получает.
А дружба наша закончилась.

Главное,справку на ВИЧ взять. Остальное приложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы