Подруга влюбилась в судимого

EЖик: на блатных примерах расти....

Почему на блатных? Не все же такие матёрые зэки, как в сериалах по НТВ показывают. У меня муж даже не материться и по фене не разговаривает.

Аноним: вообще-то - это грабеж

За что и искупил свою вину. Понёс наказание.

Была у меня подруга.ждала чувака.якобы "избил- уркал что то там".а потом выяснилось что с другом залезли в дом, а там мальчик шести лет.ну он его и задушил.дали ему лет 17 что ли.ну там ещё были эпизоды.но ей хватило ума его бросить.поэтому сто раз проверить ещё за что сидел то.а то все они там "один против всех девушку защитил- мир спас и ТП " а на деле оказывается все не так.

Аноним автор темы: Я об этом думала, ей сказала, но она только посмеялась.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним...на вашем месте я бы тоже с подругой разговаривала и свои опасения аргументированно озвучивала...
У меня есть приятельница, за несколько лет знакомства с ней, она какое только г* не перебрала. В очередной раз огребет, придет и жалуется. Мои доводы, что она просто боится остаться одна, цепляется за любое внимание к ней, ну и плюс вдвоем легче, чем одной , это для нее аргумент, это она не слышит. Зато парирует, что я до сих пор одна, а у нее вон мужУки)))) Мне смешно)))Приятельнице сочувствую, но больше ничем помочь не могу,это ее жизнь

iRussian: Говорю же, Вам только говно приятней видеть. Всё так плохо с не судимым? Бьёт да пьёт и денег нет?

У вас реально проблема, вы свято уверены, что нормальных без судимостей не бывает? Хороший у вас муж, да и замечательно. Что вы так убиваетесь, доказывая это? Мне то безразлично, живите счастливо. А у вас все крайности, и завидовать вам почему-то все должны, и всех сидельцев по вашему почему-то записали в уродов. А сказано было лишь то, что если есть выбор, жизнь с таким человеком спешить связывать не стоит. Как минимум надо присмотреться к человеку, и не тащить его в дом к себе и ребенку. А по возможности вообще обойти стороной.

Аноним: вы свято уверены, что нормальных без судимостей не бывает?

Повторяю. ЕРУНДУ не пишите! Я такого не писала. Писала лишь то, что не все судимые уроды, так же как и не все не судимые белые и пушистые. Вы видите только то, что Вам удобней видеть, Вы не слышите собеседника.

iRussian: Я такого не писала

iRussian: А такого мужа, как у меня, хоть и с судимостями, Вам днём с огнём не сыскать, ещё и завидовать будете. Тут многие живут с не судимыми и каждый день от них огребают, те детей бросают, бухают да на шее жены сидят..... Но зато он ж "чистенькие" без судимостей.

Ну по вашей логике, нормального мужа у меня быть не может, раз я вам завидовать должна. Поэтому я и спрашиваю, почему вас в крайности бросает?

iRussian: Писала лишь то, что не все судимые уроды, так же как и не все не судимые белые и пушистые.

Никто с этим и не спорит. Но если человек судим, это уже как минимум повод для лишних вопросов к нему. А судимый дважды... вообще под большим подозрением.

Аноним: А сказано было лишь то, что если есть выбор, жизнь с таким человеком спешить связывать не стоит. Как минимум надо присмотреться к человеку, и не тащить его в дом к себе и ребенку. А по возможности вообще обойти стороной.

именно это ...

Аноним: Ну по вашей логике, нормального мужа у меня быть не может

А он есть? Опять же повторю, Вы видите только то что удобно видеть лишь Вам.

Аноним: А судимый дважды... вообще под большим подозрением.

Ой, это Вы мне говорите, которая 17 лет замужем за человеком с этим "недугом"? Нет у меня никаких подозрений и не было.

Удивительно сколько плаксивых историй о хороших и честных убийцах и сидельцах... прям ангелы во плоти, невинные души

iRussian: А он есть?

Есть. Нормальный. Тем для ТД и СК нет, а расписывать его плюсы я не буду, мне его рекламировать незачем, я его не пристраиваю. И уж тем более мне не надо убеждать окружающих, какой он хороший.

iRussian: Опять же повторю, Вы видите только то что удобно видеть лишь Вам.

Зачем мне это? Вы реально зациклились на том, что кто-то вам завидует и ищет в вашем муже недостатки. Всем пофиг. Просто написали, что судимость, это повод тщательнее присмотреться к человеку, Как минимум выяснить за что сидел и обстоятельства. А там уже решать, с трезвой головой и на основании фактов, а не слушая сказки из мест не столь отдаленных про тяжелую судьбу и злых судей. ВСЁ.

Аноним автор темы:
Есть, родители дали на свое жилье

Сама не заработала, вот и готова просрать деньги.

аноним: Нормальные мужики среди такого сброда - исключение , но не правило.

+++

Ёйка 2: Сидели парни выпивали, вспомнили, что один мужик должен денег и не отдает.
Ну и пошли с ним разбираться.
дали чуть чуть...
а он умер.

да-да, все так говорят, люди склонны себя оправдывать.

Аноним: Тем для ТД и СК нет

Это что такое?

Аноним: а расписывать его плюсы я не буду,

Может их попросту и нет? Я вот люблю своего мужа и горжусь им, и мне да нравится его хвалить, поскольку он заслужил это. Что плохого в том, что я горжусь человеком, который является для меня самым лучшим? Лучший муж, лучший отец, лучший "добытчик".

Аноним: Зачем мне это?

Я не знаю, но Вы только и делаете, что цепляетесь за чужие грехи прошлого. За анонимом почему прячетесь? Я вот под своим ником не боюсь рассказать о муже. Мне нечего стыдиться. Вам за своего или себя так стыдно, что ник свой скрываете?

Аноним: Ёйка 2:Сидели парни выпивали, вспомнили, что один мужик должен денег и не отдает.
Ну и пошли с ним разбираться.
дали чуть чуть...
а он умер.

да-да, все так говорят, люди склонны себя оправдывать.

ну вообще то я со стороны потерпевшего была.
Отчима моего убили.
Вначале гнев, злость...
А вот когда уже на холодную голову все посмотрела

iRussian: Это что такое?

Это разделы форума, где вы собираете истории о том, как плохо другим женщинам живется. Телефон доверия и Семейные конфликты.

iRussian: Может их попросту и нет?

А может просто не всем нужно гордиться мужем перед посторонними людьми?

iRussian: Я вот люблю своего мужа и горжусь им, и мне да нравится его хвалить, поскольку он заслужил это. Что плохого в том, что я горжусь человеком, который является для меня самым лучшим? Лучший муж, лучший отец, лучший "добытчик".

Ваше право. Люди то разные. Кому-то надо это всем рассказывать, а кто-то спокойно живет без одобрения общественности.
Вы как бы видимо не заметили, что мы с вами разные. Для меня ваш муж - вор. Да, с погашенной судимостью, но вор. Так как украл дважды как минимум. И даже первый грабеж по малолетке я оправдать не могу, потому что это определенные установки в голове, которые человек или переступает, или нет. И снять с человека куртку для меня за гранью. Все остальное лирика и исключительно ваши попытки обелить супруга в глазах общественности. Но еще раз повторюсь, всем пофиг, вы с ним живете, вы им гордитесь, да и счастья вам, каждому свое.

Аноним ,
А вы ей в инете покажите историю Григория Горбача и его супруги, глядишь рвения поубавиться. Кстати Мария Горбач своего супруга вообще со школьной скамьи знала... А чем всё закончилось...(((

Аноним,
Вы чего так боитесь, что ник свой прячете?

iRussian: Вы чего так боитесь, что ник свой прячете?

Вас вестимо. Практически всегда пишу анонимно, так что можете не педалировать данную тему. У меня по этому поводу комплексов нет. Есть функция, пользуюсь, только и всего. Нравится вам под ником вашу жизнь обсуждать, да ради бога.

Аноним,
А вы знаете...если уж пользоваться этой терминологией, то воры почти все)))) не обязательно мат.ценностей,но поиметь себе за счет другого норовит так или иначе почти каждый. Это могут быть любые ресурсы...Называть другого вором смешно, если сам тыришь, например , время, внимание,здоровье у окружающих.))))

Все это ничего не говорит про мужика подруги. Рис есть, да. Человек, склонный к насилию, может вернуться к насилию в семье. Предложите ей условную фразу на этот случай. Сейчас посмеется, а прижмет - вспомнит.

Аноним: А вы знаете...если уж пользоваться этой терминологией, то воры почти все)))) не обязательно мат.ценностей,но поиметь себе за счет другого норовит так или иначе почти каждый. Это могут быть любые ресурсы...Называть другого вором смешно, если сам тыришь, например , время, внимание,здоровье у окружающих.))))

Классное оправдание, слышу его все чаще и чаще. Типа все воруют, поэтому и я ворую. Не работает, как бы не пытались не сильно порядочные граждане убедить всех в этом. Воруют не все. Масса людей живет честно и порядочно. А уж приравнивать грабителей и тех, кто " ворует время, внимание..." вообще сдвиг в мозгах конкретный.

не стала бы. и всеми силами пыталась отговорить. судимость одного - судимость всей семьи. это клеймо на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы