Подруга влюбилась в судимого

есть знакомая, худенькая, хорошенькая девушка. Уже 10 лет на зону к своему парню ездит, в этом году родила от него ребенка, пока он был на свободе. А этот дебил ничего в жизни не понимает: выйдет, полгода на свободе и опять грабеж женщин - зона. Я уж не знаю чем таким можно околдовать женщину, что б она ему все прощала и оправдания искала его действиям
Хоть бы ребенка бм вашей подруги забрал, не всем стдельцам можно слепо доверять

объясните мне - жениться-то обязательно на кой?
Чо так не живется? Если так ее любит безумно, и на руках носит, и ребенка любит, и весь мир... пусть свою долю в ден.экв. даёт, а она пусть на себя (!!!будучи не замужем!!!) еботеку берет. Зачем все эти сложности с замужем, да еще и за только вышедшего оттуда?
А вообще в такую фиговую лотерею впутывается она, да еще с ребенком малолетним.
Ничо нынче бабы не боятся.

аноним: Меня во всей этой истории смущает покупка «общего» жилья. Получается, что ваша подруга какому-то мужику по интернету рассказала, что у ней есть деньги на квартиру. Это ключевое. Такие тетки сидельцам и нужны.

Ясно как день.

eranna: А вообще в такую фиговую лотерею впутывается она, да еще с ребенком малолетним.

ну как его бояться? он самый-самый, невинный, за кого-то отсидел, защищал бапку/ребенка/девушку (нужное подчеркнуть), там все-все осознал, и вот встретил ЕЁ. и как тут не жениться? просто так он не может, слишком честный. и он все-все для нее сделает. ну потом, как на работу устроится (а ведь никуда не берут, мир жесток).

Аноним: Шапка у него вроде была

шапки воровал Янукович. А Ройзман обворовывал женщин, своих сожительниц. Тьфу, стоят друг друга.

Аноним автор темы: С ее слов квартиру на пополам собираются брать, на свою часть она только 1к потянет.
Хотят 2к или 3к купить. Ипотека. Потом материнским закрыть, когда от него родит.

вот отсюда и пляшите,..
скажите что ему никто не даст ипотеку, что тогда ее доход будет не на 2 а на 3 делиться
а ей вообще могут не дать если она замужем будет...
как то так...

Яблоко: ну как его бояться? он самый-самый, невинный, за кого-то отсидел, защищал бапку/ребенка/девушку (нужное подчеркнуть), там все-все осознал, и вот встретил ЕЁ. и как тут не жениться? просто так он не может, слишком честный. и он все-все для нее сделает. ну потом, как на работу устроится (а ведь никуда не берут, мир жесток).

вот иронично, но слово в слово - так и есть

eranna: А вообще в такую фиговую лотерею впутывается она, да еще с ребенком малолетним.

Вот такими же словами я ей и сказала про лотерею, она сказала я готова рискнуть.
То что не только она рискует, но рискует и сыном, она не думает об этом.
Насколько я знаю, если официально в брак вступят для сына в будущем определенные ограничения могут возникнуть, как и для нее впрочем.

Если вы начнете ее переубеждать, боюсь, что мужчинка настроит подругу против вас, как он вероятнее всего сделал, по отношению к БМ.

Аноним автор темы: Уже подумываю ее БМу все рассказать

всё ещё думаете?

Аноним: Я бы. на вашем месте. еще и родителям ее рассказала о том, с кем совместную собственность их доченька приобретать собирается.

+++

аноним: Меня во всей этой истории смущает покупка «общего» жилья. Получается, что ваша подруга какому-то мужику по интернету рассказала, что у ней есть деньги на квартиру. Это ключевое. Такие тетки сидельцам и нужны. А уж в уши лить они обучены и психологи хорошие. Обязательно рассказать бм. С чего вы взяли, что он его прибьёт? Сам бывший сотрудник органов: он этого Васю пробьёт сначала за что и сколько раз сидел, а потом поговорит. В лучшем случае Вася сбежит, а в худшем ваша подруга профукает с ним все деньги (ещё и кредиты возьмёт), но ребёнок не пострадает: будет под строгим контролем папы, либо вообще бм его заберёт. Автор, действуйте. Пересиок действует очень быстро специально, чтобы жертва не опомнилась и чтобы по максимуму получить от неё денег (квартиру). Я не удивлюсь, что они уже заявление подали или расписались. У знакомой и сестры мужа были подобные «мужья» : все закончилось очень плохо для женщин

Калина Малинова®: Автор, у Вас личной жизни нет?
Не лезьте.
Она не пропадет.
Ее найдут. По частям.В мешках.
В лесу.

и не слушайте жен рецидивистов

Аноним автор темы: То что не только она рискует, но рискует и сыном, она не думает об этом.

Вам бы прямо с родителями её серьёзно поговорить...
С мужем я бы наверно пока не стала, а родителям её надо всю картину обсказать, вдруг они и не в курсе даже "лотереи с риском" доченьки.
Если родители никак доню не вразумят, то пусть вот ОНИ и бм подключают, а не Вы.
Вы щас и так полувраг завистливый подружке-то)) а там, глядишь и

verovika: Если вы начнете ее переубеждать, боюсь, что мужчинка настроит подругу против вас, как он вероятнее всего сделал, по отношению к БМ.

verovika: Если вы начнете ее переубеждать, боюсь, что мужчинка настроит подругу против вас, как он вероятнее всего сделал, по отношению к БМ.

Да. Этого тоже боюсь, я никогда от нее плохого не слышала о БМ, сегодня ушам не поверила, как будто не она говорит, знает прекрасно как папа и сын любят друг друга, его побаивалась даже, сейчас хвост распустила.

eranna: Вам бы прямо с родителями её серьёзно поговорить...
С мужем я бы наверно пока не стала, а родителям её надо всю картину обсказать, вдруг они и не в курсе даже "лотереи с риском" доченьки.

имхо, лучше как раз с БМ говорить. потому как подруга автора - человек взрослый и дееспособный, хочет рисковать, так и флаг ей в руки, родители ей разве что моральный авторитет, и то не факт. А вот у ребенка еще и отец, слава богу, есть, и его прямая обязанность обеспечить ему защиту и безопасность.

Аноним:
и не слушайте жен рецидивистов

Это Вы, милаша, сейчас кому?

Калина Малинова®: Это Вы, милаша, сейчас кому?

Сообщение не мое, но отвечу. Ваши слова, как я понимаю, были приведены в продолжение мысли, как все плохо может закончиться.

Аноним ,
Кто-бы что тут не рассказывал прекрасного о сидельцах и советовал "не лезть", я бы уже БМ рассказала всё и родителям подруги. И была готова к тому, что с подругой расстанусь, так как врядли она такие действия оценит положитеьно.

Зато хоть ребенок будет отцом защищен в случае чего и подруга на бобах не останется.

Можете бм и родителей попросить не рассказывать подруге откуда у них информация про её нового сожителя . Может внук рассказал что-то странное про него или ещё что-нибудь придумают.

Сын еще не рассказал папе, что у мамы мужчина появился? Раз у них там уже почти сложившаяся ячейка общества, сын значит знаком с новым "папой"

Калина Малинова®:
Это Вы, милаша, сейчас кому?

автору темы

тут кто-то рвет на себе волосы, что 17 лет замужем за прекрасным человеком с двумя судимостями и еще ей все завидуют
лень искать уже ник

а ваше высказывание - все верно
процитировала в знак согласия

аноним: Меня во всей этой истории смущает покупка «общего» жилья. Получается, что ваша подруга какому-то мужику по интернету рассказала, что у ней есть деньги на квартиру. Это ключевое. Такие тетки сидельцам и нужны. А уж в уши лить они обучены и психологи хорошие. Обязательно рассказать бм. С чего вы взяли, что он его прибьёт? Сам бывший сотрудник органов: он этого Васю пробьёт сначала за что и сколько раз сидел, а потом поговорит.

Поддерживаю на 100%! Если у нового ухажера планы "кинуть", то при наличии такого БМ пыл свой он поумерит. А так, считаю, раз БМ с сыном общается, то факт новых отношений не долго будет в тайне.

Отцу ребенка надо знать. Женщина ссзб, а интересы ребенка пусть родной папа защищает. Если что, хоть заберёт. А больше вам ничего тут не сделать

Аноним,
Спс. Я уж подумала, что мне) обалдела.

Да, однозначно же все! Если подруга до сих пор не отличалась редким легкомыслием, а это все другим словом не назвать. Безотносительно судимости выходить замуж через, по сути, месяц личного знакомства, да еще и материально вложиться - это верх легкомыслия. То явно там товарищ-сиделец ей мозг промывает, причем глобально, а такое с добрыми намерениями не делается.
Попробуйте включить у подруги здравый смысл, что не стоит замуж торопиться, что квартиру надо до брака брать, однозначно. Какие вообще у нее аргументы против того чтобы не торопить события? Упирайте на то что от отсутствия штампа любовь (которая как ей кажется есть) не денется никуда, и от того что она квартиру только на себя запишет - то же.
А если мужик на это обижаться начнет, и давить в духе, что она ему не доверяет, значит не любит, и т. д. Тут тем более повод задуматься, когда это любовь для мужика квартирами измерялась. Если все равно не поможет задуматься, то да, и с родителями, и с БМ мужем потому что ребенок там первый лишним станет. Жутко читать прямо, как можно мозг потерять.

У меня муж 8 лет сидел, хороший муж и папа для ребёнка. Каждый может отступиться в жизни.

Аноним: У меня муж 8 лет сидел, хороший муж

наверное, и человек хороший
и тот, кого обидел - тоже так думает и спасибо говорит до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы