Как захотеть в отпуск с детьми? Поговорите со мной!

У меня старший не ездил в 16 с нами. Отлично время провел
С младшим я в 3 первый раз поехала. Это был суперэкономвариант хорошо съездили. А 7 и 10 лет,нормальный же возраст уже

Танюшкина радость: Автор, больше всех мозги Вам будет выносить именно 16-летний. В таком возрасте подростку уже скучно с родителями, если нет постоянной движухи. Подумайте об этом.

подпишусь. Нашему 12, уже начал тяготиться, но пока не критично. Хотела предложить поехать с двумя мелкими. Они по возрасту и интересам ближе. С ними на олл к морю. А подростка отдельно с папой в МСК или Питер. Или с мамой, но отдельно.

Zee,
У автора, вроде, проблема не в деньгах.

Я люблю со своей отдыхать. Правда, она у меня одна Сейчас вот рассматриваю возможность с ней в Питер ехать. Она фонтаны увидела по телевизору, просится, хочет посмотреть. Вот я и думаю, как бы нам с ней это осуществить. Моей 6 лет) мозговынос - это ее любимое дело

Zee: обычно у детей 7 и 10 лет очень хорошая физическая активность

к сожалению, в моем случае это не так(((мои физические возможности превосходят дочерины в несколько раз, она стонота ппц. хотя, я считаю себя достаточно физически слабенькой....
вот поэтому я не могу брать ее с собой в пешие походы, на длинные экскурсии и в горы...

NewPiter: Вы не поверите, но есть много людей, которым этот пляж с детства нафиг не нужен.

Глория-в-джинсах автор темы: Спрашиваю: куда хотите? Отвечают, что на самолете на пляж.

выходит нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы