Переезд и ухудшение материального положения... было у кого?

Все вокруг вас страшные и злые, одни вы розовые и пушистые. Что-то автор не договаривает. Было что-то еще. Не зря компаньон в психушку лег. На ровном месте такое не происходит. Вы явно бизнес не пополам поделили. Здесь же как -доходы, новые контракты возможно Вам, а им расхлебывать проблемы с налоговой и кредитами, например...

Аноним ,
Были такие времена и как раз после переезда. Но переезд тут не причем и он был неизбежен, просто совпало. И сильное ухудшение фин. положения от нас тогда тоже не зависело.
Вы сейчас ищите виноватых в ваших проблемах, только зачем? Имеем то, что имеем, надо радоваться тому что есть и стремится к лучшему. А то жизнь пройдет, а вы все в прошлом копаетесь.

Кстати, когда с финансами было туго я вот не помню, что бы чувствовала какую-то ущербность своего положения. Ну жили по средствам, не голодали, но многое позволить себе не могли, ну и фиг с ним.

Аноним: Вы сейчас ищите виноватых в ваших проблемах, только зачем?

да нет, я не ищу
думала просто, люди какие то свои примеры приведут и напишут что нужно освятить дом может нужно или что то ещё, и я бы последовала совету и всё!
но есть же разные места с разной энергетикой и это факт...
тот же перевал Дятлова...тоже все там "сами виноваты"? ну да, виноваты что были там ... но ведь 100 % не верили "в мистику" или что то ещё...а в итоге не вернулись оттуда многие..

Вот и я все эти годы думаю и говорю себе- "так совпало-работай больше и не ной"

А сегодня вот задумалась-вспомнила ту зависть, вдруг зря я эту версию отгоняю и решила здесь спросить )

А меня уже в психушку гонят

Аноним автор темы: думала просто, люди какие то свои примеры приведут и напишут что нужно освятить дом может нужно или что то ещё, и я бы последовала совету и всё!
но есть же разные места с разной энергетикой и это факт...

Дорогуша, у вас потому бизнес не идет, потому что вы во всякую чушь и мистику верите, как ребенок!
Муж такой же?
Вам бы рационализации побольше! И логики. Просчитайте свои расходы и риски, посмотрите, где провалы.
На мои вопросы на 1 стр. не ответили, уходите

Но нет, конечно, проще надеяться на "чудо" дом освятить...

Аноним автор темы: ага щас! это у вас лимит в мозгах, простите

Женщина, вы зачем тему то создали ? Все у вас виноваты кругом.

xPert: Женщина, вы зачем тему то создали ?

если сейчас не скажет что-то вразумительное, то ИМХО, просто выдумка-разводка тема.

Анонимно: Дорогуша, у вас потому бизнес не идет, потому что вы во всякую чушь и мистику верите, как ребенок!

да не верю как то! Повторяю- сегодня решила спросить здесь...ну вдруг что то всё таки есть ? на ю маме даже тема где то была - типа мистических историй )
Бизнес - это тоже энергия и творчество, на рационализме одном не уедешь далеко -получишь щелчок по носу!

Анонимно: На мои вопросы на 1 стр. не ответили, уходите

там аноним не вы один) сейчас посмотрю что за вопросы )

xPert: Женщина, вы зачем тему то создали ?

обиделся?
тему создала потому что муж слушать не захотел эту "чушь" решила с вами порассуждать

Аноним автор темы: Бизнес - это тоже энергия и творчество

да, но смотря как это понимать - энергия и творчество )))
Не шаманство же? Или у вас - да? ))) ритуалы проводите?

Прочитала только первый пост. На него и отвечу.

У моих родителей было что-то подобное, мне кажется.
Жили в достатке, у папы свое дело, мама с детьми сидела... А потом решили расширится и купили они большую квартиру, но в ней раньше жили какие-то неблагополучные и странные люди. Окна цементом были замурованы. Соседи их сектантами называли.
И вот переехали мы туда и вся жизнь просто под откос у родителей пошла. Вот прям до и после.
У папы случился разлад с компаньонами по бизнесу. Он начал все отдельно... Ничего толком не получалось... Начал пить... Потом и вовсе завел любовницу , нас оставил без всего (и жилья в том числе)... Мама плюхалась с нами одна...
Когда эту квартиру продали , я была рада. Вот прямо выдохнула.
Купила ее многодетная семья. Как у них дела обстоят - не знаю. Но , судя, по тому, что окна на пластик так и не поменяны и балкон не застеклён - не очень.

Анонимно: Не шаманство же? Или у вас - да? ))) ритуалы проводите?

нннет, ... с убеждениями и установками работаю просто

Аноним: Прочитала только первый пост. На него и отвечу

спасибо! )

Аноним: Окна цементом были замурованы

это странно а когда смотрели квартиру, что сказал продавец?

Аноним автор темы: с убеждениями и установками работаю просто

отлично! )))
ну, правда же, займитесь лучше маркетингом и стратегиями в своем бизнесе )))
хотяяя... ну, проведите для самоуспокоения какой-нибудь сеанс экзорцизма в доме

Аноним автор темы: да нет, я не ищу

да ищете, ищете, просто себе не признаетесь в этом. Если б не искали, не лезли бы вам бредовые мысли в голову про зависть и мистику.

+++один в один, жили в др городе все шло норм, друг институтский позвал мужа открыть бизнес-сопротивлялась..бросили все и садик и школу у старшего-продали квартиру....тут три года в Екб....прибыли нет особо, ипотека, все дороже, люди злые..сто раз пожалела-один плюс-образование тут получше и сыну старшему есть возможность поступить

Анонимно: сеанс экзорцизма погуглила! жесть !

Аноним: теперь понимаю - надо четко на бумаге планировать все дела,
так как нового много,
прежний ритм нарушен

тоже верно

Аноним: бросили все и садик и школу у старшего-продали квартиру....тут три года в Екб....прибыли нет особо, ипотека, все дороже, люди злые..сто раз пожалела-

но да, вы полностью сменили место и работу
а в каком вы городе жили?
многие говорят что в Екб люди злые

Аноним автор темы: многие говорят что в Екб люди злые

неть!
хорошие у нас люди! Может, это понаехавшие злые? )))
а сравните с москвичами

Аноним , жили в Челябинске, сын пришел первый день из школы (гимназии)говорит девчонок пинают парни...

Анонимно: а сравните с москвичами

точно))) В Екатеринбурге всех фанатов забирали к себе домой из дворов а там некоторые спали на улице )))))

Аноним: сын пришел первый день из школы (гимназии)говорит девчонок пинают парни...

аноним: но вы бы автор сходили в хорошей бабке-ведунье

ну, да эти бабки и психологи бывают не плохие

Короче, не зря я создала эту тему
Кажется картинка вырисовывается... нам желали проклятья и говорили что мы "не достойны", и эта установка в голове засела видимо... когда переехали "поняли" что "деньги больше нам не надо"

xPert написал про лимит и я аж взбрыкнула от злости

xPert: у каждой семьи есть свой лимит и в деньгах

да,и в голове, видимо сидит чёткая установка, что это "высший пилотаж " и поэтому "пора завязывать..." типа : "не жили богато..." а люди лишь это отражают

Спасибо всем, ребята !
xPert прости за грубость!

Астра: Че за особняк- то? Дом в СНТ?)))
Как - то не ясно,чему все обзавидовались?

мне тоже до сих пор не ясно
столько энергии на зависть уходило у них , когда особо нечему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы