Переезд и ухудшение материального положения... было у кого?

Автор я понимаю вы никак не вырулите на нормальные заработки, поэтому готовы верить во всякую чухню.
Освятите дом, сходите к каким то людям снимающим энергетику. Может легче вам будет.
Но сейчас всем хреново, реально с работой и деньгами плохо у многих.

так много воды в тексте автора и никакой конкретики
што за бизнес ? как развивали то ? или на самотек пустили ? что сами умеют ?
а то поди очередной пример блогерства/фотобизнеса

Автор!
Многие тут говорят, что проблема только в вашем мышлении.

А я напротив, поддержу вас.
Да, такое бывает. Но как с этим жить и устранить - не знаю...
Сама в такой ситуации уже три года...
И чем дальше, тем чудесатей...

правда жизни: я напротив, поддержу вас.
Да, такое бывает

И я поддержу
У нас такое было, сейчас выправляем
Зависть черная реально у людей (((

Я многое передумала, поняла от кого и как
И людей этих рядом нет давно и знать они про меня ничего не могут (пресекла источники), а
идет все не так до сих пор ....

Neiron: Но сейчас всем хреново, реально с работой и деньгами плохо у многих

Таня, тут дело даже не в заработке.
Кризис, понятно, но переживем
Тут идет волной все за что не берешься - все не получается, постоянно какие-то препоны на ровном месте. Никакие расчеты не помогают.

Neiron: Освятите дом, сходите к каким то людям снимающим энергетику.

Молюсь и желаю здоровья этим людям всем, не помогает. Ощущение, что злость от них идет и идет.
Я вроде человек разумный, но тоже уже

Neiron: готовы верить во всякую чухню

василиса непремудрая, я не верю в это все. Реально зп упали на рынке. И реально кризис. Он влияет здорово на все сферы. И реально очень меняется экономика, я прям чувствую как фарма моя скрипит и перестраивается.
Мне всегда пофиг было на людей что они там себе думают- завидут- не завидуют. Делай что должно и будь что будет. Подстраивайся под ситуацию. Выживают адаптивные.

Neiron,
Все правильно ты пишешь и я с тобой согласна
Но вот видела я и другую сторону ....
Реально, урок мне, теперь знаю

василиса непремудрая, случается только то, во что ты веришь)))
От меня вчера цыганка шарахнулась попросили они у меня тележку на парковке Окея, я грю 10 руб давайте и велкам, они дали, одна давай меня благодарить и понесла по привычке: дай руку прсмотреть, счастье тебе будет. Я говорю: заканчивай, не верю я ни во что. Она: давай говорю руку ща типа поверишь... я стою молча смотрю ей в глаза. Она аж подпрыгнула. Ладно говорит пойду я.
Спасибо за тележку.
Вот так. А коли не веришь- не липнет. Хотя я знаю, есть люди которые видят и знают что то большее.

Neiron,
я тоже не верю ни в какую мистику и в нематериальное. Но иногда все же кажется, что что-то в этом есть, что энергетические утечки и пробои от негативных пожеланий людей реально существуют. Особенно когда действительно жизнь идет наперекосяк на пустом месте у человека...

Neiron,
напугала цыганку, материалистка
От меня они тоже шарахаются вечно
А еще однажды энергетик (или как их там) сбежал из компании, когда я пришла

svetlonec, ну бывает черная и белая полоса. Да. Но это просто есть. Банан иногда это просто банан (с)
Я один раз была у ведьмы. Все увидели и чертей и демонов, но ничего конкретного никто не сказал, а кааак до денег дошел разговор, все стало понятно.

Neiron: кааак до денег дошел разговор, все стало понятно

эт да

Neiron: Все увидели и чертей и демонов,

Ой ну, нафиг такое
Я не вижу ничего, но знаю, что если человек болеет, посижу рядом и ему легче, а мне хреново часа на два - тошнит, голова в тумане
Потом проходит без следа. Я привыкла, но стараюсь избегать контакта даже с теми, у кого банальная простуда, ухожу сразу
Наверное, просто иммунитет хороший
Но он не объясняет, что я знаю, когда есть и внутренние болячки у людей

василиса непремудрая, так ты не своим делом занимаешься по ходу..,

несколько семей знаю. переехали в краснодар и хуже стало у них. очень жалеют, а еще мои родственники с Камчатки. лет 15 уже в краснодаре и ехали не на пустое место и родня и все такое

вот не верю я во всякие сглазы и т. п. если вас.автор.что то беспокоит-то наверное.рыльцо в пушку. может бизнес нечестно поделили? а если все по-честному-то даже не заморачивайтесь. если те люди .нормально зарабатывая,прогуливали всё направо и налево.а вы нет .то это их проблемы.Вот вам пример-у меня сестра всегда неплохо зрабатывала.жила с мамой ,о своем жилье даже не думала. деньги уходили на брендовые шмотки,гулянки и т. д.я .младше на много,и всегда ей говорила.у тебя ничего нет своего-копи деньги на машины-квартиры. зачем так тратишься на проходящее?и вот теперь,уже став постарше-помудрее она купила машину.теперь квартиру шикарную. Не удивлюсь.что тоже те .с кем она общалась стали ей завидовать. так что не верьте в эту чепуху. Думайте.как восстанавливаться вам -удачи !

Кошка Филча: несколько семей знаю. переехали в краснодар и хуже стало у них. очень жалеют, а еще мои родственники с Камчатки. лет 15 уже в краснодаре и ехали не на пустое место и родня и все такое

в Краснодаре работы толком нет.
Ну и вообще переезд в другой регион, это не только смена места жительства, ни и полностью работ.
У меня подруга, которая меньше чем на 80-100 т.р. вакансии в Екате даже не смотрела никогда, которую в Москву переманили, и там ее з/п была далеко не 100 т.р. сказала что была рада когда в Краснодаре нашла работу на 50т.р.
там еще и уровень з/п другой.

Ёйка 2: в Краснодаре работы толком нет.

да, я знаю. моя родина

Ёйка 2: сказала что была рада когда в Краснодаре нашла работу на 50т.р.

это очень и очень для Краснодара.

Аноним ,
Домик за 2-3 млн это невероятно скромный домик от чего тут в психушку то ехать?

Neiron,
Вы раньше писали ,что есть и приворот и порча и вы это сами видели и верите.

Кошка Филча,
Вон в Анапе провизор 50 получает,правда пашет с утра до вечера ,белая как моль.Но и в екб не на лежаках лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы