Переезд и ухудшение материального положения... было у кого?

аноним, про приворот писала, да. Видела. Наверное. Но верить... сегодня верю, завтра думаю дануна.
А вы как поверите во что, так на всю жизнь?

аноним: Вон в Анапе провизор 50 получает,правда пашет с утра до вечера ,белая как моль.Но и в екб не на лежаках лежат.

Анапа и Краснодар - это 2 большие разницы. во всем. если ехать, то хоть свое не продавать, а то у меня вот все распродали знакомцы, теперь мыкаются. обратно не поедешь и в Краснодаре ты никому не уперся, если не специалист. за кассу в магнит только если. а, да. в школе 25 первых классов. все перегружено. сделали их городане пойми что. навтыкали новостроек в куче частного сектора и успокоились. ой, простите, это я так. крик души. может скоро все обломается и народ перестанет ломиться в Краснодар.

Аноним: Мечта жить там где теплее, чем в Екб, не истребима )))

там не тепло, там писец какая жара летом.

правда жизни: Сама в такой ситуации уже три года...
И чем дальше, тем чудесатей...

переехали ?

аноним: Домик за 2-3 млн это невероятно скромный домик от чего тут в психушку то ехать?

видимо когда ты свои 2-3 потратил на домашний кинотеатр в не большую квартиру, путешествия, и всякую дребедень- даже какой то там номер на машину покупал чтоб ему "завидовали" ( это мне не понять ) ...то потом им и стало видимо завидно-что типа мы построились а они уже это всё потратили )))
Хотя я их путешествиям тоже завидовала так то - отдохнуть, что то новое увидеть..., ну думала наверное смеются над нами "хомяками"- строятся, а мира не видят ))) а нет...)))

Anything more: бизнес должен приносить 100-200% прибыли

от чего отталкиваться? что вы подразумеваете под 100-200 % ?

Anything more: Всегда будет запас. да, запас должен быть!

Аноним: а если все по-честному-то даже не заморачивайтесь

василиса непремудрая: Ощущение, что злость от них идет и идет.

как вы это ощущаете?

Neiron: Выживают адаптивные.

Бумеранг #Добра: а то поди очередной пример блогерства/фотобизнеса

нет, но я ещё много учусь очень и плюс 2 малыша, сейчас стала стараться чётко всё планировать и смотреть где пробелы ....будет видно в общем дальше

Слушайте, ну пока два малыша вообще нереально развиваться если денег не сады. Все еще будет!
Посылайте сигналы в мироздание?

Neiron: пока два малыша вообще нереально развиваться

реально, и я зарабатываю пока спят они )))))) но мне мало )))

Аноним , денег всегда мало))) честно честно)))

Аноним автор темы: как вы это ощущаете?

От каждого человека идет энергия, я чувствую, когда больной, когда злой, еще четко в голове иногда на ровном месте, что мне этот человек не нужен рядом, что потом подтверждение получает. Не могу объяснить
Раньше я отмахивалась часто от этих знаний, сецчас прислушиваюсь, предпочитаю свинтить в сторону до )))
Энергетику мест тоже чувствую. Но это, думаю, многие могут, просто не отдают себе отчет

Это что за окружение должно быть, что аж истерики закатывали?Даже представить такое сложно
Мы вот тоже переехали в новую бОльшую квартиру и тут как раз кризис и очень значительное изменение фин состояния, но вот с переездом никак не связываю!

Аноним ,
У нас не совсем переезд. Просто дача.
И с финансами более-менее нормально.
Но вот отношения стали портиться везде. Включая семью и очень близких людей.
Да ещё на таких мелочах, что расскажи, так не поверят.
Но все началось именно с «переезда», т.е. Активного использования.
Пока строились и никто особо не знал, все было хорошо.
А потом понеслось... причём я уже даже «вычислила» завистника.
Стоит ему нарисоваться хоть краешком в моей жизни (довольно редко видимся и списываемся), так жди: через пару-тройку дней что-нибудь опять всколыхнется в жизни, и не в хорошую сторону.
Можно говорить о совпадениях, когда это 2-3-4 раза. Но когда переваливает счёт за сотню, тут уже начинаешь во всякие сглазы верить

Neiron,
Ну в такое либо веришь либо нет.Просто тема была про "это" и я помню как вы говорили ,что верите,что своими глазами видели. Я не цепляюсь ни в коем разе, просто сама задаюсь этим вопросом.

аноним, видела, так время проходит и появляется критика. У меня так

Все мы анонимы: Это что за окружение должно быть, что аж истерики закатывали?Даже представить такое сложно

сама была в шоке залезть в чужое имущество - и орать вон у соседа по офису машина за 12 лямов стоит на парковке, я сейчас бы подошла и закатила б ему истерику

Моё мнение, автор, что когда вы строили дом, деньги к вам для этой благой цели и «шли». Сейчас у вас есть вот такая же заветная цель-мечта? Для чего конкретно деньги нужны? Я больше, чем уверена, что нет. Просто хотите лучше жить. Жить богато не умеете, а на обычную жизнь вам и так хватает.
Не знаю, понятно ли объяснила. Но я такая же.

Аноним: одного не понимаю зачем в дом звать сотрудников

я тоже но муж вот как то раньше спокойно это делал

leka05: Не знаю, понятно ли объяснила. Но я такая же.

очень понятно ! я с вами согласна, особенно у мужа такое есть , ну и у меня хватает

После переезда шло желание родить, потом опять расширить ареал обитания, потом опять родить..
Нет, только в плюс переезд. Это адаптация, минимальный, хоть и приятный стресс, а значит активация нейронных связей. Плюс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы