Как можно спать с женатым мужчиной?

Ториль-ор-Твайн: Шкериться от супруга

Для этого тоже умение надо.

Show Must Go On: Для этого тоже умение надо.

Ну я и говорю - а зачем вот эти все телодвижения? Скрываться, мучаться угрызениями совести (ну если предположить, что она еще осталась). Конечно, проще всего ведь при разногласиях в браке кидаться налево, чем пробовать их решить.

Show Must Go On,
Шкериться это не ум, а изворотливость и лживость.

Катрина $: сами пишите, что вы взрослый человек, а эти аргументы.. ну для девочек сгодятся, которые верят в идеальных мужчин.
мне кажется, что вы просто поздно поняли, что же вам на самом деле нужно. и важно. в мужчине.
щас то, конечно, куда бежать.

Вы просто не понимаете, о чем я. А объяснять, извините не охота. Потому что уже объясняла. А сознание расширить вам слабо. Я еще в 16 лет знала, что мне важно в мужчине. И знала, что такого в одном флаконе не бывает. Сначала вообще думала замуж не выходить, но претендент оказался очень упорный. Три года делал предложения, регулярно получая отказы. Ну, а потом я подумала, а почему нет. Он знал, на ком женится. И, как ни странно, уходить не собирался и не ушел. Может его, правда, озарит на старую задницу, на смех детям и внукам, что не так и не с той он прожил свою жизнь))) Надо будет его отправить тут почитать, чтобы вся мудрость мира снизошла на него)))

ДоброжелателЬ: мужу - в первую очередь?

Правда? А он несчастным не выглядит.

Ториль-ор-Твайн: Я в том числе и про секс. Найти такого партнёра и сохранять отношения - это работа обоюдная, уже писала в другой теме. А скакать по уям или пилоткам на это ума не надо.

Одно то, какими словами вы пишете про половые органы, про секс, говорит за то, что у вас стоит жесткий блок на счастье, на удовольствие. Небось в одной позе, в темноте, молча, завернувшись в толстое одеяло.))) Вы себя и других убеждаете, что это тяжелая работа, что ждать удовольствий не надо. Выполнила свою главную женскую миссию, нашла партнера, и терпи, работай, работай и терпи.
Жить можно и по-другому. Но наши женщины, даже судя по этом форуму - сплошные стоны, жалобы, сопли и слезы, счастливыми быть не умеют.
А тех, кто умеет, оскорбляют, унижают и топчут.

Ториль-ор-Твайн,
Поддерживаю. Мне было бы стремно постоянно врать, выкручиваться, бояться, что узнает. Куда лучше жить со спокойной совестью. Всех что-то не устраивает, но многое можно исправить или принять.

Шкериться от супруга, звучит и то

Ву компрене: Небось в одной позе, в темноте, молча, завернувшись в толстое одеяло.))

ну канешн, все, кто не ходит на лево, только так и могут

Да почему шкериться-то? Опять слова мерзенькие.
Деушки, завидуйте не так бурно.)))
Мирка,
Я не налево. Я всегда только вперед

Ву компрене: Я всегда только вперед

что, взад со своим огромным опытом не пробовали????

Ву компрене,
Вы не написали ничего, что может быть непонятно, даже неопытному человеку )) вы взяли то, что было под ногами. Что еще раз говорит о том, что вы не смогли вычленить для себя главное и найти это, согласившись на «почему бы и нет»... дальше вы естественно побежали на поиски того, что вам ваш избранник не смог дать. Что в этом может быть непонятного? )) ну право..
И далее в своих аргументах вы непременно приводите крайности, женщин обязательно несчастных )) ведь гармоничной середины для вас не существует, как для любого незрелого ума

Почитаешь тут вас таких правильных и приземлённых, а счастье то так и прёт из ваших рассуждений, кто хочет быть счастливым тот будет, без оглядки на какие-то нормы и правила, а судьи кто?

Ву компрене: Небось в одной позе, в темноте, молча, завернувшись в толстое одеяло

Мимо.

Ву компрене: Вы себя и других убеждаете, что это тяжелая работа, что ждать удовольствий не надо

Работа, в том смысле, что нужно приложить усилия, но в награду как раз и достанется счастье (как раз таки чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, человек так устроен, что не ценит то, что даром ему досталось). Вы вот пишете - будет что вспомнить. А вспоминать, что вы прожили вместе с мужем 50 лет в любви и верности не лучше ли? Ну опять же кому что в этой жизни и у кого какие приоритеты.

Я измены точно счастьем никогда не смогу назвать.

Ву компрене: Да почему шкериться-то? Опять слова мерзенькие.

Скрываться, выкручиваться, врать. Один фиг слова приятными не станут, ибо само действие это подразумевает - мерзенько изменять супругу, какими бы красивыми словами это не прикрывалось.

Ву компрене: И знала, что такого в одном флаконе не бывает

Человек так устроен, что ему хочется как-то оправдать некрасивые поступки хотя бы перед собой, чем вы сейчас и занимаетесь.

Аноним: а судьи кто?

А судьи те, кто не изворачивается и не делает несчастными других людей (обманутых жен и мужей).

Аноним: кто хочет быть счастливым тот будет

Вообще не имею ничего против. Но почему непременно за счет других?

Ториль-ор-Твайн: Человек так устроен, что ему хочется как-то оправдать некрасивые поступки хотя бы перед собой, чем вы сейчас и занимаетесь.

Я не считаю свои поступки некрасивыми, аморальными и т.п., соответственно не вижу необходимости оправдывать себя и оправдыватьСЯ. И, тем более, перед кем? Моя жизнь просто такая, какая к вам в голову не укладывается. Ну вам и не надо. Что за страсть такая, судить и осуждать тех, кто живет не так как вы?
Если у вас все правильно, как надо и счастливо, зачем кому-то и чего-то доказывать?!

Вот скажите честно, если ваш муж вам изменит, побежите разводиться? Или простите? Или ваш муж вам не изменяет и не может изменить?

Катрина $: Вы не написали ничего, что может быть непонятно, даже неопытному человеку )) вы взяли то, что было под ногами. Что еще раз говорит о том, что вы не смогли вычленить для себя главное и найти это, согласившись на «почему бы и нет»... дальше вы естественно побежали на поиски того, что вам ваш избранник не смог дать. Что в этом может быть непонятного? )) ну право..
И далее в своих аргументах вы непременно приводите крайности, женщин обязательно несчастных )) ведь гармоничной середины для вас не существует, как для любого незрелого ума

У вас фантазия такая больная. Начнем с того, что я никуда не бегала. Продолжим тем, что я не склонна идеализировать ни жизнь, ни людей, переделывать их или приспосабливаться. Я нигде не утверждала, что нет гармоничной середины. Но это - большая редкость. Незрелый ум, это делить все на черное и белое. На да и нет.
Скажите, зачем вам непременно надо вдолбить мне в голову, что я плохая, на букву б...., жила плохо и неправильно, муж у меня несчастный и т.п. ?
Какое вам дело до меня и моей жизни? Если вы такая правильная и счастливая, живите своим счастьем. В чем проблема? Вы не изменяли, вам не изменялись, это ж прекрасно. Вы с Т-оТ нашли своих любимых и единственных, что вы делаете в этой грязной теме?
)))

Ву компрене: Вот скажите честно, если ваш муж вам изменит, побежите разводиться?

Побегу. И к вам тоже вопрос - ваш муж знает про ваши измены?

Ву компрене: я замужем, вообще-то. Жизнь длинная. Жаль тратить ее на одного мужчину.

Если без обмана, то почему бы и нет? Честно скажите мужу, что вам жаль тратить на него всю жизнь. Если вы всё делаете правильно, муж поймёт, поддержит, благословит.

Яна-Ралука: Если вы всё делаете правильно, муж поймёт, поддержит, благословит.

+++ Я вот как раз и хотела узнать, знает ли муж про измены и если нет, то почему? Ведь это же правильно и хорошо с точки зрения данной неверной жены.

Ториль-ор-Твайн,
Побежите из-за разовой измены? От человека с которым огонь и воду, и пуд соли, и в горе и в радости из-за одного раза?
Это же абсурд.
Это, конечно, неприятно узнать, но неужели это ТАК важно?

Я же говорю, что меня тут не читают, а если читают, то не понимают, потому что образ мысли не даёт.
Муж, понятное дело, в курсе. Повторюсь, он знал, на ком женился.
Поэтому у меня нет необходимости, как изящно выразилась одна из доброжелательнейших участниц дискуссии, шкериться.

Аноним автор темы: Мой тоже не гуляет. Не говорите что нет верных семей. Есть правда в наше время это редкость дикая.

Как вы можете утверждать за другого человека?)
Если вы об этом не знаете, это еще ничего не значит ;)

Ториль-ор-Твайн: Кстати, еще подумала, всех, кто изменяет, мне тупо жалко.

Т.е. вы жалеете своего мужа или вы тоже уверены, что он кроме вас ни с кем не ага?))

Аноним автор темы: Как можно спать с женатым мужчиной?

Да никто с ними не спит, "разве с ним уснешь"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы