Как можно спать с женатым мужчиной?

Ву компрене: Вы не думали, что мужчина - хороший семьянин, который несет ответственность, защитник, охотник, добытчик, хороший муж и отец может оказаться совсем посредственным любовником, да и просто надоесть за длинную жизнь

Нет, не думала. Зачем выходить замуж за посредственного любовника? И раз надоел - значит это не ваш человек, и любви у вас нет (именно любви, не влюбленности, не страсти). Почему сразу не найти такого, кому не захочется изменять? А коли надоел - так разводитесь и гуляйте.

Ну впрочем, вряд ли мы поймем друг друга. Если кому-то не отпущено морали и порядочности, то уже вряд ли они появятся.

Ву компрене: Просто кто-то ханжит, кто-то хочет, но не может, моральные принципы мешают или спроса нет)))

А можно узнать, что значит ханжит? Мне лично никто не нужен кроме мужа, это значит я ханжа, что ли? В голове у вас какая-то каша-малаша, или вы свою переднюю слабость оправдать пытаетесь? Если бы вы третьим вариантом написали - а есть просто верные люди, то я бы с вами даже согласилась. Но вы видимо даже такой вариант не рассматриваете, да?

Ву компрене: Знаете, есть женщины от которых не гуляют. Единицы, но есть

да вы просто феечка во плоти)))

Кстати, еще подумала, всех, кто изменяет, мне тупо жалко. Они не смогли найти себе того / ту, с кем можно прожить всю жизнь душа в душу, но при этом женились / вышли замуж "типа потому что надо". То есть смелости не хватает ни признать свою млядскую природу, ни развестись. А еще типа свое кредо какое-то тут декларируют, ха-ха три раза.

Ториль-ор-Твайн: Нет, не думала. Зачем выходить замуж за посредственного любовника?

тоже не понимаю.
А еще я уверена, что если два человека друг друга любят, то всегда можно найти выход, даже если один из них посредственный любовник. Намного ценнее учиться вместе, прислушиваться к партнеру и себе, чем скакать из постели в постель в поисках того, кто уже все умеет.
Знаете, Казанова (и ему подобные) на мой взгляд как раз бОльшие посредственности, ленивые, не желающие развиваться в сексе, практикующие одну схему раз за разом.

Ву компрене: Вообще-то семья - это улица с двухсторонним движением.

вот и узнайте, с кем ваш муж двусторонние движения выполняет (может, у него тоже длиииннный список тех, кому он помогает семьи укреплять?! )

Ву компрене: Жалость и сочувствие нужно всем

вот, вам не нужно, а кому-то - очень даже, вот ваш муж и восполняет чьи-то упущения?

Баба Yoga: так разведись
найди ту, которая слушать будет
зачем эти игрища в семью, эти качели и походы на лево

натуральный игровой любовный треугольник

Баба Yoga: муж неаккуратно и нерегулярно выполняет работу?

Вы будто не читаете то, что я пишу. У очень многих людей достаточно высокий запрос к партнеру. Не в плане материальном даже. И один человек не может удовлетворить его. Один, скажем, умный, интересный, хороший любовник, но жить с ним совершенно невозможно, потому что он занудный и скупердяй, к тому же склонен к вранью. А другой не такой умный, зато очень порядочный и надежный. За таким, как за каменной стеной, но не так весело и интересно.

Ву компрене: У очень многих людей достаточно высокий запрос к партнеру.

Если так-зачем жениться? Живи один/одна и имей разных.

Ву компрене: И один человек не может удовлетворить его.

А самому то хочется быть единственным и неповторимым для другого,да ведь? Гордыня это называется.И завышенное самомнение.В семье этим чувствам места нет.Семья и строится как место,где тебя примут любым,и больным и слабым в том числе."В горе и радости,в болезни и здравии".

Аноним автор темы: Нашла переписку на компьютере, муж забыл закрыть.
Там и фото, и переписки.

он 15 лет хранил и она "случайно" нашла?
или он снова начал общаться с ней, типа а помнишь как это было....
И что за фото? просто обычно мужики с любовницами не фотографируются...

Ториль-ор-Твайн: Нет, не думала. Зачем выходить замуж за посредственного любовника? И раз надоел - значит это не ваш человек, и любви у вас нет (именно любви, не влюбленности, не страсти). Почему сразу не найти такого, кому не захочется изменять? А коли надоел - так разводитесь и гуляйте.

Ну впрочем, вряд ли мы поймем друг друга. Если кому-то не отпущено морали и порядочности, то уже вряд ли они появятся.

Мы живем более тридцати лет и стали родными, близкими людьми. И секс в семейной жизни стоит у меня, по крайней мере, далеко не на первом месте.
Нет такого человека в природе, который удовлетворит все мои потребности. Какие-то потребности я ставлю во главу угла, какие-то вторичные.
И не надо тут размахивать моралью и порядочностью.
Многие моральные и порядочные исключительно от отсутствия возможностей.

Ториль-ор-Твайн: А можно узнать, что значит ханжит? Мне лично никто не нужен кроме мужа, это значит я ханжа, что ли? В голове у вас какая-то каша-малаша, или вы свою переднюю слабость оправдать пытаетесь? Если бы вы третьим вариантом написали - а есть просто верные люди, то я бы с вами даже согласилась. Но вы видимо даже такой вариант не рассматриваете, да?

Вы живете так, как вы считаете нужным, вы нашли в своем муже все, что искали, он полностью вас удовлетворяет, я за вас очень рада. Я живу так, как я считаю нужным, никого не осуждаю. Все люди разные.
У меня нет передней слабости. Я весьма разборчива в выборе партнеров. И, повторюсь, что секс у меня не стоит на первом месте.
Мне интересно с умными, самодостаточными и состоявшимися мужчинами. Они меня многому научили по жизни в самых разных областях (не в смысле секса) и я им благодарна за приятно проведенное время. Все.

ДоброжелателЬ: вот и узнайте, с кем ваш муж двусторонние движения выполняет (может, у него тоже длиииннный список тех, кому он помогает семьи укреплять?! )

И не мечтайте. Я чувствую, как вам хочется сказать мне гадость, но не получится)))

Ву компрене,

вы не понимаете одной очень простой вещи.
если вы сделали выбор, то ессно вы лишаетесь всех остальных приятностей.
если вам дорог человек, значит логично умерить свои аппетиты и закатать губу относительно других членов.
это и есть верность и преданность. в другом случае это предательство.
не предательство это - в том, случае, если партнер ваш одобряет ваши доборы на стороне.
и вы можете сколь угодно приводить примеры в пользу того, что партнер не бывает идеальным/подходящим во всем, это и идиоту понятно вроде бы.
то, что вы не хотите лишать себя приятностей сторонних - сугубо ваше личное дело.
и не имеет смысла оправдывать свою точку зрения, объясняться - она такая, этого достаточно.
из серии, да, я люблю зефир, сгущенку, шоколад и все это полить медом.
но отношения в традиционном формате - это в том числе ограничения. на которые вы идете сознательно. при условии, что для вас верность - не пустой звук. если пустой, и свои потребности вы ставите выше каких-то банальных основ семейных - вопросов нет.
все люди разные. все делают свой выбор.
я лишь скажу, что оч круто найти человека, от которого вам не захочется бегать, даже если он не закрывает все ваши потребности. если он закрывает главные, это тоже классно

Ву компрене: Нет такого человека в природе, который удовлетворит все мои потребности

хы ) вы о себе сейчас написали, как о каком-то уникальном создании )) я не знаю ни одной пары (ну кроме наташи красавицы ессно ), где партнер закрывает всеее потребности. это из раздела фантастики.

Аноним: эти разговоры бесполезны

ну, у меня не было задачи какую-то пользу нести.
я просто объяснила принципы, которыми руководствуются люди.
вполне понятные и обычные.
а говорить о себе, мол я вся такая необычная люблю умных мужиков (будто основная масса предпочитает исключительно имбецилов) и муж не закрывает все потребности.. а у кого закрывает?
это же вопрос приоритетов. всегда.

Катрина $: ну, у меня не было задачи какую-то пользу нести.

так понятно же, что в данном случае - не убедить оппонента (оппонент сам для себя - всегда правее, чем вы!), а высказать свою точку зрения остальным читающим (данную тему)
безусловно, у оппонента найдётся 1001 оправдание и объяснение собственных поступков...

Ву компрене: Я чувствую, как вам хочется сказать мне гадость, но не получится)))

вам? гадость???
вам показалось
вы достаточно о себе сами сказали

Катрина $,
ДоброжелателЬ,
Аноним,
Слушайте, я ответила на вопрос темы со своими аргументами. Жить, как я никого не агитирую, ярлыков не развешиваю, не морализаторствую. Не понимаете - не понимайте!
Зла и подлостей никому не сделала.
И мнения вашего по поводу своей жизни я не спрашивала. Мне до звезды.
И вам оценок не даю, не осуждаю и не обсуждаю. Хотя и могла бы.
Я свою жизнь уже практически прожила, и было бы верхом глупости сейчас, на старую задницу искать какого-то там прЫнца и любофф.
Зато есть, что вспомнить.)))

Катрина $: вы не понимаете одной очень простой вещи.

Катрина $: все люди разные. все делают свой выбор.

Ву компрене: мнения вашего по поводу своей жизни я не спрашивала. Мне до звезды.
И вам оценок не даю, не осуждаю и не обсуждаю. Хотя и могла бы.

прошу прощения, если вам так показалось. не преследовала такой цели.
просто вы написали такую банальщину, прям глаз резануло.
сами пишите, что вы взрослый человек, а эти аргументы.. ну для девочек сгодятся, которые верят в идеальных мужчин.
мне кажется, что вы просто поздно поняли, что же вам на самом деле нужно. и важно. в мужчине.
щас то, конечно, куда бежать.

Ву компрене: Зла и подлостей никому не сделала.

мужу - в первую очередь?

Ториль-ор-Твайн: Они не смогли найти себе того / ту, с кем можно прожить всю жизнь душа в душу, но при этом женились

Можно жить душа в душу, но мучаться от недостатка простого, примитивного, секса
[cit]Ву компрене: Зато есть, что вспомнить.))[/cit

Show Must Go On: Можно жить душа в душу, но мучаться от недостатка простого, примитивного, секса

Я в том числе и про секс. Найти такого партнёра и сохранять отношения - это работа обоюдная, уже писала в другой теме. А скакать по уям или пилоткам на это ума не надо.

Ториль-ор-Твайн: на это ума не надо.

Зря вы так. На это ещё какой ум надо

Show Must Go On,
И какой же? Шкериться от супруга? Ну сомнительный ум выходит. А если б эту энергию да в брак?

Ториль-ор-Твайн: То есть смелости не хватает ни признать свою млядскую природу, ни развестись. А еще типа свое кредо какое-то тут декларируют, ха-ха три раза.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы