Как можно спать с женатым мужчиной?

Аноним,
Угу) успокаивайте себя

ignore: будто и 20 лет нет))

Больше конечно)))))

Ториль-ор-Твайн,
Согласна, подруга ничего не должна.
То есть узнав , что ваш окольцованный муж, изменял вам с подругой, вы такая: Ну ничего Ниночка/зиночка ты тут вообщем ни при чем) И крепко обнявшись , как подружки, поплакали)
Вы же не ответили на мой вопрос)
Продолжили бы дружбу?

Аноним: И это опять же мужское мнение, в том, что мужик потрахивает кого то на стороне "виноват" сам мужик. А не его жена)))

Но виноватой делают её...

Беллатриса Лестрейндж,
К тебе домой может чужой мужик прийти и с тобой переспать? Ляди они же ляди, он все могут!

дюймовочка автор темы: Их отношениям можно было ранее позавидовать.
Полная гармония, и идиллия была

Ага.. только он налево бегает, и не факт, что к одной, может, там еще 10.
А она в его переписке роется :)

МояДочь: Продолжили бы дружбу?

Читайте внимательно, плз

Ториль-ор-Твайн: Я, конечно, перестала бы общаться с ней

Но при этом не осуждаю.

МояДочь,
вам ответили, что прекратили бы общение с подругой, что логично. А вы предлагаете прилюдно забить камнями? Или как раньше на собрании опозорить?

NewPiter: бегает, и не факт

Тут не найти правды, одна она была или более.

NewPiter: А она в его переписке роется

Она не рылась совсем, он ушел на работу она села за компьютер. Можно подумать вы бы не стали читать?

ignore: Автору как будто и 20 лет нет))

Это же хотела сказать. Вы как наивная девочка 16-ти лет с первым в своей жизни молодым человеком, мальчиком.
Не понятно что больше задевает лично вас: 1. что муж подруги изменял 2.что изменял с подругой подруги 3. что вообще мужчины изменяют и при этом в любви объясняются женам. 4. что лично вас может коснуться 5. что обидно за всех жен мира
Об чем тема то?

Аноним,
Домой нет, но женатые подкатывали. Причём далеко не убогие мужики. Я в чужую семью не лезу, я молодец и пирожок с полки взяла

С мужем подруги никак, с остальными нормально

married: что изменял с подругой подруги

Переживаю за подругу.
Не могу понять зачем именно муж подруги?
Он конечно тоже хорош

дюймовочка автор темы: на не рылась совсем, он ушел на работу она села за компьютер. Можно подумать вы бы не стали читать?

В жизни не видела переписки своего мужа. Как и зачем? Я на компе под своим логином работаю. Если он не закрыл сеанс, закрываю и перелогиниваюсь.
Вы вообще о чем? Мужик явно трахает всех кто дает и врет на каждом шагу.
А все тетки верят :)

дюймовочка автор темы: Переживаю за подругу.

и сплетня такая вкусненькая...
отойдите и не лезьте
сами разберутся
мало ли кого он там еще трахает
и жене лучше не знать, что им всем про нее говорит

Ториль-ор-Твайн: Но с моральной точки зрения я никого судить не буду.

теоретик

Аноним: Все плачут. Роль такая. Дома плачет. С любовницей смеётся и радуется.

Б...ядский цирк? Театр одного мандолаза?

ПаннаKotta,
Я разве вам задал вопрос? Что мне ответили , я уже и без вас увидела. Но раз вам так хочется общения ))
то отвечу:
1) То, что это логично.. Далеко не факт. Это ваша логичность. Полно тем на юмаме, где вроде бы все логично- а нет.

ПаннаKotta: А вы предлагаете прилюдно забить камнями? Или как раньше на собрании опозорить?

2) Ни в одном посте от меня, этих предложений не было. Ваши домыслы и фантазии.
Исключить из своей жизни и все. И окажись я в такой ситуации, выскзала бы все и "подруге" и "мужу" , и пусть они вместе варятся в этом г...
Для меня муж и подруги это близкие люди, которым я доверяю. И если они нагадили мне, делать вид , что я всепонимающая и всепрощающая не буду.

Самое противное во всей этой истории, что Вы Автор, вынесли это на всеобщее обсуждение, Вы СПЛЕТНИЦА. Какое счастье. что Вы не моя подруга С такими "подругами" врагов не надо - это о вас поговорка.....вот же "подруги", лишь бы обмусолить с чужими людьми чью то беду.......и не удивлюсь, если они то там разберутся, а вот подруги у вас больше не будет!

.тетя Мотя Наработя,
ну я практик. Я не осудила никого, скорее недоумение у меня вызывают женщины-любовницы. А подруга или нет, не суть. Если подруга, то это больнее вдвойне, потому что теряешь сразу двоих, но причем тут осуждение. Даже не оскорбила ни разу

дюймовочка автор темы: нет не правильно написала.
за 15 лет

Один раз спалился.

crhbgrf,
Автор не называет имен и пароли-явки.
Форум для этого и создан. Обсуждать.
Иной раз надо выговориться и посторонним людям это проще сделать.
Автор может не хочет в себе держать все, что она узнала. Знает есть такое, вылить все на кого-то и легче самой)

МояДочь,
интересно, что "все" бы вы высказали? Если они спят за вашей спиной, то вас в расчет уже не берут и ваше мнение тоже. Если чисто для себя, чтобы пар выпустить. Про прощение и всепонимание тоже непонятно тут причем. Неосуждение-это невникание в причины почему они так делают, делают и все, их мораль это позволяет. Моя нет. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы