Как можно спать с женатым мужчиной?

ПаннаKotta: но причем тут осуждение.

ну то есть чужая баба спит с вашем мужем и вы ни разу не подумали, что она.... эммм, нехорошая?
вы святая, не иначе

Аноним: Это вы сейчас так говорите

Ну конечно, никто ведь не может предположить, что у человека могут быть принципы, проще обвинить в поспешных суждениях.

ПаннаKotta: Если чисто для себя, чтобы пар выпустить.

естественно , исключительно для себя. Я если что-то кому то не выскажу , горло может заболеть))))
Я осуждаю, таких подруг и мужей. И да, мне интересны причины, которые толкают на такие поступки. Чтоб самой в подобное не вляпаться. Поиск ответов, это как инструкция к применению.

тетя Мотя Наработя,
Я составила о ней мнение свое. Решила, что она ему очень подходит и с миром отпустила. А сейчас бы и спасибо сказала. Может еще и скажу,если случай представится

С другой стороны если посмотреть, зато сейчас и вы, и подруга знаете правду об этих двоих. А так бы и жили в неведении. А что уж с этой правдой делать, подруга, которая жена, сама решит

crhbgrf: С такими "подругами" врагов не надо

С чего вы взяли?
Я наоборот хочу помочь подруги, Она знает о форуме.

ПаннаKotta: Решила, что она ему очень подходит и с миром отпустила. А сейчас бы и спасибо сказала. Может еще и скажу,если случай представится

если все реально так, то я почти завидую.
в моем случае - секса у них не было, но длительный активный флирт очень подорвал мое доверие и ускорил развод. мозгами я понимаю, что все было правильно и именно это дало толчок для личностного развития и для жизненных изменений. все к лучшему.
но внутри иногда думаю о ней не очень хорошо

дюймовочка автор темы: Я наоборот хочу помочь подруги,

чем?

МояДочь: Чтоб самой в подобное не вляпаться

Универсального рецепта нет и никто от этого не застрахован

дюймовочка автор темы: хочу помочь подруги

Самая лучшая помощь в отношениях двоих - не лезть к ним со своими советами.

дюймовочка ,
значит это долговременные отношения, которые длятся возможно, не один год. Я б не простила.
Да и в принципе, не простила бы измену

NewPiter,
Поддержкой, она знает что я создала тему, и даже скорее всего читает комментарии.
Что вы тут видите?
Именя, фото и т.д.
Для чего тогда создают форум.
Я поняла что тут много аморальных людей. Которые и в трусы залезут не важно женат или нет. Противно что тут все такие злые, ужасные люди. Читать Вас противно!

Olilka,
Я не лезу, она звонит плачет. Я ее стараюсь отвлечь от этой ситуации. Принимать решение им обоим. Я не вправе лезть в чужую семью.

kiryuna: не простила бы измену

Простить можно что угодно, у них трое деток. Я за нее очень переживаю.

дюймовочка автор темы: поняла что тут много аморальных людей. Которые и в трусы залезут не важно женат или нет. Противно что тут все такие злые, ужасные люди. Читать Вас противно!

так и живём

Почему именно

дюймовочка автор темы: тут

? Все эти люди в реальной жизни, среди вас

дюймовочка автор темы: Поддержкой, она знает что я создала тему, и даже скорее всего читает комментарии

Ей бы отдельную тему создать, тут есть хорошие люди, Дама Бубен например...

МояДочь: интересны причины, которые толкают на такие поступки

Нет причин, они просто моральные уроды...

Olilka: Почему именно

Да, именно тут. одна злоба в каждой тебе.
Такое ощушение что тут только один серые мыши в жизни, а на форуме одни принцессы!

дюймовочка автор темы: Поддержкой

это точно не оно.

А-more: Дама Бубен например..

Конечно есть, но их очень мало. Кто что то по существу отвечает.

Вы просто хотели услышать, что она плохая. :)
Ну :) подруге, конечно, легче делить на десять все гадости, что он про жену рассказывает, но есть убедительные вруны. Наверняка ж ваши дул, что живёт ради детей и десять лет нет секса. Не общаться с подругой и все дела.

дюймовочка автор темы: знает что я создала тему

И ее тоже интересует именно этот вопрос сейчас, который в заголовке?

Olilka: И ее тоже интересует именно этот вопрос сейчас, который в заголовке?

конечно, зачем спать с мужиками женатыми? что других нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы