Сказать ли подруге?

Автор, хватит причитать. Не встретились/не позвали вас - ну и ладно. Мало ли какие тонкости нужно было обсудить. Может подруге в данный момент было приятно встретиться с ними. Как маленькая ведете себя. Других проблем нет? Если нет - радуйтесь, Пусть эта проблема будет самая большая в вашей жизни.

аноним автор темы: Но задело меня конкретно. Вот такое чувство, что тебя отшили

Расслабьтесь. Всё может быть весьма банально. Может эта встреча была у ней запланирована давно. И вам не рассказала, чтобы не расстраивать.
Может там был чей-то день рожденья или еще какой-то повод, на который её пригласили.
Приятно вам общаться с человеком-общайтесь, и не утяжеляйте отношения границами и правилами.

автор, у вас низкая самооценка, вы слишком много думаете, поэтому будут предпочитать не вас и человек тоже не ваш, судя по тому что компании разошлись.О том что уже где-то и с кем-то можно говорить и в открытую. Неужели вы думаете ,что она не знала ,что вы в инстаграме увидите фото? я бы день погоревала,на второй расслабилась, на третий перевела бы в ранг знакомых/приятелей.

аноним автор темы: там была такая компания, в которую и меня можно позвать

А они вот не захотели. Имели право? Почему - это сейчас дело десятое. Право имели - реализовали. Может, там подругу вашу "танцевали" и она особо право голоса не имела, чтобы позвать ещё Машу, брата родного и двоюродную сестру.

Встреча могла быть и спонтанной.Бежала ваша подруга по делам,встретила вторую,та и уговорила зайти в кафе.Фотки спонтанные.
Я с вами ,автор, тоже встречатся не стала бы.То что вы интроверт и зануда вас никак не оправдывает.И вас скорее всего просто терпят,в силу разных причин.И тратить на вас чудесный летний вечер человек не обязан.Думаю,что если вы закатите скандал,то люди просто вздохнут с облегчением и радостно помашут вам ручкой.

Немного не поняли меня. Ну да ладно.

То, что это бьёт по Вашей сомооценке - это факт. Иначе Вас бы это вообще не задело. Тут очень важно иметь уверенность в себе и просто не обращать внимание на такие события. Нашли же, чем заняться, пусть и без подруги. Просто перестаньте её куда-либо звать вообще и минимизируйте общение, причём без каких-либо обид, а просто мало пишите/звоните. Пусть проявит инициативу сама, если Вы ей важны. Если нет, Вы просто поймёте это быстрее и перестанете тратить время на человека, которому до вас очень мало дела.
Но не могу не согласиться с предыдущими комментариями - ситуации бывают разные конечно. Хотя, деньги деньгами, а прогулки ещё никто не отменял. Они бесплатные. Да и вообще, не забывайте почаще говорить людям о необходимости встречи. Мы почему-то думаем, что это понимается на интуитивном уровне, но это не так. Если Вам необходимо было встретиться, поговорить, поделиться чем-то, то это всегда нужно говорить. Может быть она просто подумала, что для Вас это не особо важно... а ей не очень-то охото... вот и не пошла.

аноним автор темы: Согласна, обижаться глупо

А не надо обижаться, просто забудьте про нее. Лично мое мнение что подобное есть полное "наплевать" на человека...ты мне нужен-седня ты мой друг, завтра не нужен-седня у меня есть другой. Забудьте.

аноним автор темы: Или это звучит слишком тупо и

на мой взгляд это звучит ужасно тупо... не надо так , по крайней мере такими словами
Я не особо в дружбе сильна, но тут мне кажется что , если это не в первый раз, она для вас важнее чем вы для нее. идимо вы за нее цепляетесь - и ей нужно иногда отдохнуть

ММария: сегодня в 01:07Москва
Так может тот человек, с кем встречалась подруга, хотел именно двоем с ней время провести, что—то обсудить, поделиться. Так тоже бывает)

Поддержу+++вот есть у меня 2 подружки. Часто встречаемся втроём. Но иногда мне очень хочется встретится и обсудить что то только с одной из них. Знаю, что и они вдвоём встречаются. Но отношусь абсолютно спокойно. Никакой " ревности" 8

аноним автор темы: Или это звучит слишком тупо

Она выбрала другую компанию, а не вас
Все же ясно. Вы что своим разговором то добьётесь

аноним ,
Зачем додумывать и накручивать себя. Так и спросите, почему со мной не пошла,а с марьванной пошла? И скажите, что вас это задело. С подругой можно без танцев с бубнами общаться, но то она и подруга.

да ну, разборки эти. мне своих ресурсов жалко.
но выводы бы я сделала

аноним автор темы: Немного не поняли меня. Ну да ладно.

все все поняли, просто вам ответы не понравились.
объяснений очень много может быть. нам не угадать. разборки ни к чему, независимо от причин

Lenka07: .Бежала ваша подруга по делам,встретила вторую,та и уговорила зайти в кафе.Фотки спонтанные.

на фотках языка не хватает, в сторону автора
"бе-бе-бе, а я с другой время провожу"

Автор, вы - нытик...
Скорее всего именно поэтому ваша подруга решила что лучше проведет время в легкрй и веселой компании, чем с нытиком.

Может, та подруга пригласила,чтоб поделиться чем-то, пообщаться о своих делах, а ваше присутствие было бы неуместным. Ну и выводы делайте, если обидно, для себя: вам дружба эта нужна, а ей не очень. Потом многие люди не могут сказать: Маша, седня не могу, меня Катя пригласила, а лепят любое, только бы правду не говорить. Люди разные. И если вы сто раз на дню видитесь, то ей, может, передышка нужна, некоторые люди не могут так дружить. Может, это вы считаете, что вы близкие, а она нет

Show Must Go On: просто забудьте про нее

Почему? Автор сама себе что-то придумывает, а забыть надо о подруге. Я не говорю, что прям подруга вся в белом, но то, что автор слишком сильно реагирует - очевидно. И меняться надо автору, а не подруге и не отношениям.

Может вам подруга побоялась сказать, что уже пообещала другой, вы ведь обидетесь. А с другой посидеть, поговорить именно вдвоем надо было? Подумайте над этим.
Я б в такой ситуации прямо бы спросила, почему она не сказала, что у неё другие планы, зачем обманывать то? Но я и не обижаюсь никогда, у других людей тоже есть право на личную жизнь.

Автор, судя по всему подруге вашей вы уже давно нафиг не нужны. Потому что если бы она была в вас заинтерессованна, то это было бы видно. Она бы и звонила, и писала и приезжала. И встречи бы легко организовывались.
У меня к сожелению также всё начиналось, только я вовремя не обратила внимания и продолжала строить иллюзии, что у меня есть близкая подруга.
А та преспокойно нашла себе другую подругу, которая была мобильна, с деньгами и не обременённая семейными обстоятельствами.
Жаль конечно, выплакала много слёз. Но теперь уже попривыкла. Это жизнь...

аноним ,
Некрасивость ее поступка не в том, что она пошла с другим человеком вместо Вас. Она имеет право с Вами просто не захотеть пойти, без причин...))) Или захотеть пойти с тем человеком, но без Вас, и т.д.
Некрасивость ее в том, что она Вам соврала, если соврала, вдруг ее и правда тот человек в последний момент позвал, вытащил, и ей стало нужно/захотелось с ней пойти).

А так... вот эти все "ты мне не ответила, со мной не пошла, мне сейчас одиноко, а ты со мной никуда не ходишь" - это не всем подходит, это Вам надо, не ей. Кто-то видит дружбу как взаимодействие 24/7, а кому-то достаточно раз в несколько месяцев поговорить по телефону.
Вам скучно - это Вам скучно, не ей, спасайте себя сами)))))

Znayka: вся в белом, но то, что автор слишком сильно реагирует - очевидно

А я считаю что это скотское отношение. Это лично мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы