Некоторые автомобилисты такие хамы!

*Страйк*,
Ну тогда поясните, пожалуйста, в чем необоснованность действий автора? Раз уж вы жирным шрифтом именно эту часть закона выделили. А главное - скажите, пожалуйста, как она должна была действовать?

Некоторые автомобилисты, да, хамы.
Некоторые пешеходы, тоже да, хамы.
Аминь!

Сиpин,
Если читать внимательно начало указанного пункта, то там определены совершенно конкретные знаки. В данном случае, таких знаков нет скорее всего, по крайней мере автор об этом не говорит. Следовательно, все указанные привилегии пешеходов ничтожны, так как это обычная проезжая часть.

freelans,
это было далеко

Рыбапила: Если тебе, мирно идущей,в свои мысли погруженной, идущей во дворе, а не по оживленной дороге бибикнут, это может вывести из душевного равновесия.

а если вы, вся такая мирноидущая, витающая в розовых грёзах, не отражающая реальный мир, не заметив авто, шагнёте под него? что же произойдёт с вашим душевным равновесием, а так же с физической оболочкой??

freelans: В данном случае, таких знаков нет скорее всего, по крайней мере автор об этом не говорит.

Автор пишет, что шла по двору. Перед началом дворовой территории всегда знаки стоят.

Мiшкина: Некоторые автомобилисты, да, хамы.
Аминь!

• некоторые велосипедисты, тоже да, хамы
    • некоторые мотоциклисты, тоже да, хамы.

Всем добра!

Сиpин: Ну тогда поясните, пожалуйста, в чем необоснованность действий автора?

откуда столько фантазий? я не писала вообще свое личное мнение про действия автора

Сиpин: Раз уж вы жирным шрифтом именно эту часть закона выделили.

Я выделила ту часть ,о которой тут ни разу не написали. Раз 15 вещали о приоритете пешехода в придворовой территории,забыв о некоторых условиях.

Сиpин: Перед началом дворовой территории всегда знаки стоят.

оспади, да нет там у ее двора никаких знаков. В нашем городе это вообще редкое явление

Автор, давайте подробностей: какой двор, какая машина, госномер. Авось прочитает и стыдно ему станет
А мы в Дубльгис посмотрим расположение двора и ещё поспорим кто кому должен

*Страйк*: Раз 15 вещали о приоритете пешехода в придворовой территории,забыв о некоторых условиях.

Так, вроде, из поста автора не следует, что эти условия как-то нарушены были.

freelans: В нашем городе это вообще редкое явление

Да? Ну может быть, я у вас по дворам не ходила.
У нас есть практически всегда.

Сиpин: Перед началом дворовой территории всегда знаки стоят.

Нету у нас знаков, нету

Сиpин: У нас есть практически всегда.

А у нас в ЕКБ печаль-тоска Сколько ездила по другим городам на машине, но в ЕКБ дичь в культуре вождения. У большинства практически позиция "мне больше всех надо".

freelans: оспади, да нет там у ее двора никаких знаков. В нашем городе это вообще редкое явление

Раз нет знака, значит это уже не придомовая территория и вовсе не двор? Удобное мышление у вас

Мiшкина: Некоторые автомобилисты, да, хамы.

freelans: + некоторые велосипедисты, тоже да, хамы

• некоторые мотоциклисты, тоже да, хамы.

Ващееее хамов развелось

tanchjk: Удобное мышление у вас

Мышление у законодателя

freelans: но в ЕКБ дичь в культуре вождения

У нас очень культурно по сравнению с Сочи

freelans: в ЕКБ дичь в культуре вождения

Мне самые дикие водители в Уфе попадались.
Перехожу дорогу по переходу. Машина стоит, проопускает человека, идущего передо мной. А потом газует и едет мне чуть ли не по ногам. И там это в порядке вещей, блин.

Сиpин: Так, вроде, из поста автора не следует, что эти условия как-то нарушены были

совершенно верно
и я это не опровергаю,представляете?
меня и удивляет Ваша эмоциональная реакция и желание спорить там,где и повода нет. Спор ради спора.

А мне Тюмень понравилась, Водители спокойные, вежливо попросишь пустят, не хамят, по головам не лезут, пешиков уважают.

freelans: Мышление у законодателя

А что в законе написано, что раз нет знака, то и двора нет?

*Страйк*: меня и удивляет Ваша эмоциональная реакция

А меня удивляет, что вы нашли где-то эмоции.

*Страйк*: откуда столько фантазий?

Юбаба: очень культурно по сравнению с Сочи

о даааа, вот там вообще треш.

Юбаба,
Согласна, хамов полно :) Некоторые на машинах
И главное, всегда так было

Автор ,не расстраивайтесь! Из-за каждого хама переживать - жизнь долгой покажется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы