Постоянно экономлю на себе. Есть ли шанс это исправить

НаталЪя,
Я ж не про это а про приоритеты.
И кстати, почему не могло? Скоро будет

Аноним,
а куда вы тратите 300 т. если в бп одеваетесь? и зачем так экономите?

я бы все деньги сэкономленные на себе, на путешествия бы откладывала , но я в принципе этим и занимаюсь )))

Аноним,
Так оборотку надо. Путешествую. Но тоже даром. Вот в грузию за 1000р туда назад полечу. Зубы лечим качественно. У детей, троих платные занятия репетиторы

Чема,
Говорят , разводы помогают измерить жизнь))) это точно! Но как же ссыкотно замутить данное мероприятие тем, кому пора реально заняться разводом !!! )))

У меня подруга в такой дыре выросла, что многим и не снилось. Мама с папой ей доброго слова ни разу не сказали, лишней шмотки не купили. А как начала сама работать - вещи только бренды, очень со вкусом подобранные. Всегда прекрасно выглядит. Балует себя. Но всё сама! Пашет как конь, но и радует себя и дочь. А мы тоже вечно экономили в моем детстве и никак не могу это выбить из себя! Вот прям экономлю на трамваях, грубо говоря. А потом беру и еду в Москву, просто погулять и сестру повидать. Переклинило где-то, что-то явно неправильно в башке.

Аноним: Прочитала статью. Слезы текут. Мое детство, моя мама и мои ограничения сейчас.

++++

Мурзик83: психология нищеброда

Вот точно. И у меня сознание нищеброда.

Аноним: Вот в грузию за 1000р туда назад полечу

А научите, а?

Катрина $: все от нехватки денег.
когда деньги есть - себя любить очень легко.

Катрина $: и проблемы воспитания, повторения маминой/бабушкиной судеб и тп тут же уйдут на 10план,
когда будут деньги. все оч просто

Так и есть

теоретик: А научите, а?

Тоже интересно

Дама Бубён: Молодец, конечно. Но обманщица.

Так вроде программист он у нее. И когда она успевает писать книги и 4 детей воспитывать и по миру путешествовать.

Мама-шугаринг: я бы все деньги сэкономленные на себе, на путешествия бы откладывала , но я в принципе этим и занимаюсь )))

Так это сколько откладывать нужно....и на сколько экономить на себе. А потом, что все семью везете или только сама едете?

Чема,
Ну, она говорит, что он вообще - Дилектор!!!)))
Успеть можно многое - главное распределить правильно время. Тут она молодец.

Дама Бубён: Тут она молодец.

Так то, да молодец. Всегда подозревала, что что-то с ней не так . Но опять же восхитительные отзывы о ней или хороший маркетинговый ход.

И я такая же убогая. Каждый подарок мужа мгновенно перевожу в уме в деньги и начинаю прикидывать "более нужное" им применение и конечно там не маникюр и новое платье. Там детская обувь, что-то для дома, тарелки пресловутые, скатерть или вообще квартплата за месяц вперед

Чема,
Обычно как формируются отзывы - человек читает отзыв, решает идти на курс, платит деньги, получает инфу. Что-то у него выстреливает, что-то в молоко. А деньги, напомню, уплачены. Не свои, мужа. А если свои - ещё жальче.
ЦА Валяевой женщины в браке, не работающие, желающие вернуть внимание мужа, получать от него подарки, деньги в бОльшем объёме. Или работающие за двоих, желающие сдвинуть мужа с дивана. Так вот, очень стремно думать о том, чтотпотратила деньги впустую. А тем более писать об этом. Вот и пишут радостные хвалы. Имхо.

теоретик: научите, а?

Говорящая с котами: Тоже интересно

Девы, так у победы рейсы из еката и Перми в тбилиси . По 499р в один конец. Были. Мониторьте. Постоянно

Аноним: у победы рейсы из еката и Перми в тбилиси . По 499р в один конец. Были. Мониторьте. Постоянно

Аноним,

Аноним: Девы, так у победы рейсы из еката и Перми в тбилиси . По 499р в один конец. Были. Мониторьте. Постоянно

я год мониторила. Я неудачница. Никогда мне не попадались такие рейсы...

Аноним автор темы: А джинсы и джемперы вышли всего на 4000р., Дочери платье и брюки еще остается и мужу на рубашку.

Где вы такие цены нашли в екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы