Тема закрыта

Причина: 0

И снова про свекровь и невестку

вот читаю и думаю. тож чтоли поехать к свекрови и попросить ее продать дом в деревне. пусть в сарай переезжают, а нам квартирку в городе. нечего ее сыну в моей двухкомнатной квартире жить. внуку хоть где жить будет, когда вырастет и женится. а то вон какие невестки - хату им подавай.

Pippit так я вам пытаюсь сказать, что в старости люди бывают с прибабахом и они этого не осознают. В их сознании всё логично и нормально, а окружающие понимают - есть место маразму. Так понятней?

Мне всё понятно :) Я просто не вижу ничего такого в том, чтобы влияние на себя чужого старческого маразма ограничивать до разумных пределов :) Не бегать за водой за 10 минут до прихода мужа по капризу свекрови и т.д. В данном случае, конечно, может быть обидно, у многих людей такие ситуации разруливаются нормально ко всеобщему удовольствию, а тут вот никак %)

Pippit решила воду не носить

Она может просто решить не носить воду, так как муж есть и для здоровья женского это не полезно. Тоже её решение, никому особо вреда не причиняющее. Я бы тоже не разбежалась за водой :)

мама Люда нечего ее сыну в моей двухкомнатной квартире жить.

Ну а не дай бог, конечно, выгнать его захотите - куда он пойдёт? ;)

Pippit Говорить что в этом виновата свекровь - не верно, обе "умные" женщины оказались

Противно может быть прогибаться %) Тем более, что каждый день новые причуды, и непонятно стоит ли оно того вообще, если договориться невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы