Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель начальных классов за 70 лет,реву

и кстати моей самой-самой супер-любимой учительнице, которая полностью определила мой проф.путь, было 69 лет.
На похоронах собралось несколько тысяч человек: от 8классников до самых высоких руководителей -ее учеников.

У меня первая моя учительница в гимназии работала до 70 с лишком лет.
Удивительный, чудесный человек...и педагог сильный.
Бывают исключения...

У нас учительница помоложе, но за 2 года обучения не находит времени не только чтобы выехать с детьми куда-то, но и чтобы собрания провести, даже когда собрания необходимы

Дьяволенок,
А слово незаметно в вашем предложении вроде пишется слитно? Или я ошибаюсь?

Irma007: Это просто дети, дети с особенностями, я не вижу повода огорчаться или радоваться.
И там где есть особые детки, в классе 20 детей. В остальных - 30.

с какими именно особенностями? Если физические - это одно, тут действительно не понимаю тех, кто не хочет, чтобы их дети учились вместе. А если психические или умственные особенности - тогда я бы тоже предпочла по возможности перевести своего ребенка из такого класса.

Не вижу ничего критичного . Сама когда ребенком была , с 1-3 класс у нас пожилая учительница была (на тот момент ей около 68 было ) . Только добрые и приятные воспоминания о ней , заложила весь базовый уровень для средних классов, все мы ребята учились на 4,5. Но , когда мы были в 7 классе, она умерла , было очень обидно, когда на окончание 9го класса у всех пригласили учителей началки, а у нас её нет ( царство небесное). (

аноним автор темы: Я не преподаю русский язык и литературу,

разводка, девы, такие ошибки у мадамы

Аноним,
Очень смешно? Я написала, что я педагог? Вы к чему придрались то? У нас в вузах много должностей.

Аноним,
Если вы потроллить, то счастья и удачи вам

Я так поняла, что если бы только возраст-у автора может и не было бы паники, а вот недовольство других родителей и плюс возраст это другое дело

У дочки воспитатель была в д/с 66 лет ей было, когда мы выпустились. Супер-педагог! Может и старой закалки, но у нее вся группа выпустилась читающая, с отличными навыками пересказывания, занималась с детьми по программе 2100. Единственная из всех воспитателей эту программу практиковала. Сколько стихов учила с детьми! Дочь стихи учит, прочитав пару раз. Мы уже 4ый класс закончили, но я каждый день ее добрым словом вспоминаю. Без всяких школ развития, стартовых школ , да и я особо с ней не занималась до школы , дочь легко учится в гимназии, лучше многих, кто готовился серьезно. При этом дс не в городе, а в небольшом поселке с очень разным контингентом. Ее родители младших групп , и учителя младших классов поселковой школы просили, чтоб она не уходила на пенсию, а брала детей подготовишек, к школе готовить. Вот только в этом году ушла на пенсию, 70 лет ей.

МамаКарапуза,
Вы правильно поняли, если бы отзывы были положительные, то не раздумывая бы радовалась

аноним автор темы: нас в вузах много должностей.

Уборщица например ага
Молодец автор, 5 баллов. Не зная учителя прилюдно ее всячески обругала и приписала ей свои мысли и определения.

Я вспоминаю свои школьные годы..у нас учитель литературы была женщина под 70..ушла из школы сама, последний год она либо сидя вела урок, либо опиралась на палочку..а еще помню интерес к ее урокам, как она водила нас в кино и в театр..потом на ее место поставили мадам и вроде с опытом, но молодую, немного за 30..В итоге она тупо отрабатывала свою программу, провести интересный урок это не про нее, о внеклассных вылазках не могло быть и речи, у нее не было времени- она занималась своей личной жизнью..В итоге когда она вышла замуж и ушла в декрет все вздохнули с облегчением..кстати, чтобы нормально написать изложение в 9 классе, большинство бегали заниматься на дом к старой учительнице

Фeникc,
Нет, не уборщицей, и ее я не ругала, вывод по отзывам родителей, всего вам хорошего

Автор, да и хорошо, что у вашего сына будет учитель старой закалки, может хоть начальный уровень грамотности у него будет выше вашего

Аноним,
Хорошего вам троллинга

Да что все вспоминают свое детство и учителей оттуда. Тогда на учителя была совсем другая нагрузка, в основном все работали в одну смену и не было такого количество отчетов и т.п бумажного бреда, никому не нужного и отнимающего кучу времени. Так вот, нынешние учителя уже не те, не сранивайте. Исключения есть, но их единицы. И учитель автора явно не из их числа, иначе почему только в ее классе полно вакантных мест.

аноним ,
чтобы грамотно писать не нужно преподавать русский язык. У вас элементарные тупые ошибки, говорящие в целом о вашем образовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы