Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель начальных классов за 70 лет,реву

А я автора очень понимаю. Мой сын поступал в школу к определенному учителю а во 2 кл в конце ее перевели с повышением в др школу и нам дали 70 летнюю маразматичку. Это был ужас какой то. Родителям улыбается на детей орет и унижает. Реально при всем классе какие нибудь гадости говорит Тетради и дневники не проверялист. Никаких мероприятий и выходов.
Про учебу и знания я молчу ... К директору всем классом ходили и в районо звонили-без толку, работать некому -терпите
Короче, автор, переводитесь куда нибудь.

Часто ходят в театр, музеи, внеклассные мероприятия.
Ну опять же, я говорю про нашу школу. В нашей школе однозначно было бы трудно пожилым учителям началки

НачХать,
Ну у нас была лет 40, тоже за 4 года 2 раза выезжали и то, с параллельным классом. Это от родителей зависит, можно и без нее вывозить и согласовывать с параллельным классом.

Ещё подумала: дети и родители сейчас непростые, отношения учитель-ребенок и учитель-родитель сейчас другие, нежели во времена молодости "пенсионеров".
Авторитет учителя не тот, родители тоже разные попадаются. Должна быть стресс остойчивость.

Аноним: не работает

Наверно по выслуге в 50 вышла? Есть разница 50 и 70

Себе!

Pere: стресс остойчивость.

Телефон исправил так

Pere: Должна быть стресс остойчивость.

Шта?

у меня была учитель в начальной школе пожилая, еще и с трудной судьбой, отрывалась на нас как могла, тогда не принято было дома рассказывать. но много комплексов я там заработала читаю. В садике иногда на замену уже у моих детей воспитатель 65 лет, очень добрая, но в основном просто присмотр осуществляет.

Ну понятно что стрессоустойчивость. У меня так исправляет телефон.

У нас обратная сторона. Учителю 22 года) но я позитивно настроена, это лучше чем 70 лет

Мне вот кажется предметники в 70 ещё куда ни шло. Но не началка.
В институте была преподаватель истории за 70, очень нравилась. Слышно было аж на 1этаже, в отличие от математика среднего возраста, которого еле слышно.

Дьяволенок: Что-то не заметно

Ошибки нашли? Выделяйте красной пастой, и по носу тетрадкой долбаните автору

Надоть: Глаголы "надеть" и "одеть" тоже телефон перепутал?

Пните автора, ишь правила не знать сафсем

ну а чего еще ожидать при подходе большинства: "учителям за их работу и того чего платят много" вот и работают пенсионеры, у них пенсия, плюс школьные копейки и нормально получается.
А по теме, у нас классной тоже больше 70, та еще бабулечка (язык не поворачивается так называть эту замечательную женщину), носится как угорелая, энергии море, все видит и слышит, на экскурсии всегда готов. Очень рады, что нам ее поставили после амебы 40-ка летней в 3-ем классе

У нас бабуля за 70. Ощущение, что ближе к 80. Она лит-ру и окружайку полностью на детей переложила. Они сами себе на уроке читают, кто то у доски. Сами себе (дежурные) карандашом ставят оценки, она потом обводит.
Ни докладов, ни рефератов, ни сочинений, вобще ничего. Проект? Не, не слышали.
Постоянно на больничном. 4й класс доведет и перекрестимся.

Irma007: И да, она грубоватая, покрикивает на детей, авторитарна,

и поэтому

Irma007: но у нее лучшие результаты по тестам в параллели

в узде нужно держать, иначе это первоклассник только на экране пальцами маневрировать и умеет и яжематерей знает как отвадить.
Сама училась у такой учительницы, они ещё и не такой "зоосад" видели, удивить трудно.

Дьяволенок: я сама в высшем образовании работаю

диплом -то с интернета?
Даже построить такую фразу, это надо иметь полторы книги за плечами

А вам, работающей в высшем образовании

Нашей 73 в очередь к ней стояли трое суток.довольны .классная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы