Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель начальных классов за 70 лет,реву

у нас тоже учитель в возрасте. Но молодые учителя не всегда могут быть в авторитете у детей. Они элементарно не слушаются в начальной школе. мне нравится что у нас такая УЧИТЕЛЬ, именно с большой буквы.

Аноним: Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.

Аноним,
Огласите их? Я же экзамен вам сдаю, лично прошу вас следить за моими ошибками, раз у вас куча свободного времени для троллинга, продолжайте в том же духе, я вам интересна оказывается

Аноним: чтобы грамотно писать не нужно преподавать русский язык. У вас элементарные тупые ошибки, говорящие в целом о вашем образовании

Раз на то пошло, а у вас грамотные?

АнониМ: иначе почему только в ее классе полно вакантных мест.

"полно" это сколько, пустой класс? Я вообще плохо представляю как летом можно поговорить с родителями будущих одноклассников и сделать вывод. Где автор номера телефончиков взяла? Так прям звонила и расспрашивала: " Мы еще пока с вами не учимся, но расскажите мне про учителя", так что ли?

Доктор Вазелин,
Я не обсирала учителя взрослого поколения, причём тут я вообще?

У моего племянника учитель начальных классов была бабушка, 65 лет ей было. Половину мам класса учила.
Весь класс и родителей сплотила. Сестра с другими родителями с 1-го до 11 класса дружили. В этом году они выпустились. Вместе с этой бабушкой гуляли.
К вопросу о том, что с детства закладывается. Племянник в МГИМО поступил на бюджет. Победитель всероссов и прочего. Так что нормально все в него педагог заложил.
Так что может и рано вы паникуете

аноним автор темы: я сама в высшем образовании работаю

аноним автор темы: Вообщем

ой, не похоже )

аноним,
Вот даже рассказывать вам это не буду, думайте, что хотите. Вам это не под силу.

Аноним: Я не обсирала учителя взрослого поколения, причём тут я вообще?

Успокойся, ложись поспи.

BUZZY,
Ещё один словарь с кучей свободного времени, не забудьте и дальше проверять мою грамотность, разрешаю

аноним автор темы: с кучей свободного времени

Астра: 60 лет это максимум, имхо.

А баба-яга наше правительство против, и говорит, что 63 года это минимум

А откуда вы знаете возраст учителя?
Обычно возраст примерно прикидывают
Я понятия не имею сколько точно лет классному руководителю сына

аноним автор темы: были в сильном классе, а теперь крах

аноним автор темы: а в началке все закладывается в детей

Осень однако близится...

В нашей школе в началке работает учительница 75 лет. Строит и детей, и родителей. И праздники в классе проводит, и детей на экскурсии вывозит. Её ценят и берегут. Стаж работы в одной школе 56 лет! А молодые на год придут и убегают

Я тоже считаю что в современной школе учителям 60+ не совсем место.
Вот даже в классе - ноутбук, принтер, 30 человек, все нужно отследить. Большая нагрузка, много информации проходит через голову. Много нового.
Возрастным тяжело

Заполнение электронного дневника, работа с техникой

Pere: Заполнение электронного дневника, работа с техникой

Вы думаете люди за 60+ с этим не умеют справляться?
Не с вчерашнего дня компьютеры в нашей жизни появились

аноним автор темы: Да не может бабушка такого возраста дать нужный уровень

Автор, я учитель, правда, старших классов.
Но предлагаю не рубить с плеча.
А вдруг наоборот? Вдруг педагог прекрасный? Знаю многих стажистов, которые могут фору молодым дать.
Вы, если так переживаете, сходите к завучу по началке, переговорите.
У нас, например, математику за 80 и отлично преподает.
В крайнем случае - ну, старайтесь активной родительницей быть, сами вникайте, помогайте.
В классе, говорите, недобор. А может и к лучшему? Чего 30-то человек хорошего?
Тем более, не забывайте, она ведь только основные предметы будет вести. А физ-ра, музыка, английский, изо, труды - другие учителя, может и девочки молоденькие. Вот и прекрасно, разбавится глаз у малыша вашего.
Подумайте еще. Может, наоборот и повезло?

Я ничего не думаю. Я своё мнение высказываю.
У нас в лицее все учителя максимум среднего возраста. На динамическую паузу вывели, некоторым возрастным и обувь одеть непросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы