Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Автор, а может через его друзей или знакомых, как то намекнуть ему что он не бизнесмен.Не все могут ими быть. Ну нет у человека способностей.

Анонимыч автор темы: Если Ваш муж будет приносить тыс 20 в месяц, Вас устроит?

меня? да. Меня это и устраивало, когда я годами работала в найме добытчицей. пока муж экспериментил. В какой-то момент это сработало... правда, мы в одной лодке сидим :)

Яблоко: если человек вечно где-то и денег от него нет, то кто будет думать о еде, квартплате и обеспечении ребенка?

так можно не гордо ждать, а обсуждать это именно в таком роде. А не в роде - денег дай! Ужасно бесит :)
Вот эти вот рассуждения - ты не можешь, ты не хочешь... ультиматумы - а ну немедленно все наладь... Как будто это хоть в какой-то мере зависит от человека.
А ему, мужу автора, видимо, нравится. что он делает. Иначе давно бы пятки-то салом натер. Но там его мужская реализация. Да - не денежная. Но человеческая.

Яблоко: так устала она. не от него и работы, а от ответственности в одно литсо за семью. это реально утомляет.
надо поговорить ртом и поставить временные рамки мужу.

Спасибо. Выразили мои мысли. Рамки временные проговорены не на раз, кушать завтраки тоже кстала.

Аноним: поставьте условия

Я не буду ставить условия. Вернее, несколько раз пыталась. Был ответ - я рядом не держу, дверь открыта. И, в принципе, я согласна. Если бы мне ставили условия, моя реакция была бы аналогичной. Человек сам должен понять, что нужно делать. Без насильствия и шантажа

Татьяна Вакалюк: . Но там его мужская реализация. Да - не денежная. Но человеческая.

А зачем тогда ему семья? Если ни денег, ни времени он выделить ей не может. Мы значит его любим, ждем и поддерживаем, а он реализовывается как мужчина.Помимо финансовой ответственности ,еще весь быт на мне. Он за собой тарелку со стола не уберет.
Знаете, я тоже так хочу.
А Вам приятно будет, если Вам муж будет звонить, только чтобы попросить что-то сделать?

Эммануила не знаю
Но спасибо за внимание)))

как у вас тут живинько

Анонимыч автор темы: Он за собой тарелку со стола не уберет.

как на счет громкого скандала с битьем тарелок? дочку только заранее к бабушке с ночевой.

С мужчиной должно быть легче, чем без него. Если вам легче одной, если он вас тяготит, то зачем он нужен? Баласт

попытаюсь влезть в шкуру мужа:
"В браке 7 лет. Есть ребёнок.
Было много хорошего, но сейчас стало невыносимо.
Я сутками работаю, развиваю свое дело, но ей нужно все и сразу. Сколько не дай - ей вечно не хватает.
Никакой поддержки, постоянная пилежка "мало, мало, где деньги".

Вечно где-то шляется или в инете сидит. При этом ей лень приготовить ужин, не может ни во время постирать, ни погладить.

Домой идти нет никакого желания или денег требует или пилит что не помогаю.
Хотя делаю что могу, но ей все мало.

Выглядит уже совсем не так, как при знакомстве. Да и в постели влечение к ней совсем не то после вечерних выносов мозга.

Хочется все бросить, но ребенка люблю.
И вот живу с ней. И бросить далеко, и мочи нет. Загулял бы, почувствовал себя снова мужиком, но пока что-то останавливает.
Может привычка, а может остатки надежды что перестанет пилить.
Посоветуйте что делать."

ПаннаKotta: Если вам легче одной, если он вас тяготит, то зачем он нужен?

да еще и без секса

НаталЪя: битьем тарелок?

Знаете сколько я их разбила?
Я ему даже свежеприготовленные блины на голову вываливала, когда он есть не хотел))))
Но я тогда была 2 месяца после родов, он даже не возмутился

Frona: Я сутками работаю, развиваю свое дело, но ей нужно все и сразу. Сколько не дай - ей вечно не хватает.
Никакой поддержки, постоянная пилежка "мало, мало, где деньги".

Блиииин, да нет этой пилежки - где деньги???? я берега чувствую!!! Я ЗП получила, да пошла и спустила ее в ЗЯ да в Лав репаблике. Сколько хочу и как хочу. Косметолог, ботокс, маникюр, реснички, отпуск....
Ноооо мы вдвоем с дочкой. Без папы. И это бесит!

Frona: к ней совсем не то после вечерних выносов мозга.

Ну он пристает, а я храпеть начинаю. НЕ ХОЧУ я секса с ним.

Анонимыч автор темы: Я ему даже свежеприготовленные блины на голову вываливала, когда он есть не хотел))))

мой бы ушел, навсегда, после такой выходки
да, мне кажется вы запилили мужа, верно выше написали

Анонимыч автор темы: Блиииин, да нет этой пилежки - где деньги???? я берега чувствую!!! Я ЗП получила, да пошла и спустила ее в ЗЯ

Frona: Загулял бы, почувствовал себя снова мужиком

автор, желающие уже очередь занимают
кидайте тут его телефон
и бросать не придется, - приедут, соберут и вывезут бесплатно

Анонимыч автор темы: Я ему даже свежеприготовленные блины на голову вываливала, когда он есть не хотел))))
Но я тогда была 2 месяца после родов, он даже не возмутился

святой человек.

Аноним,
Это все понятно. А делать то что?
НаталЪя,
Честно - я б сама от себя ушла. Как мужика меня бы такая женщина рядом бесила бы и раздражала. А почему он не уходит?
Ушел бы. Я б пустила слезу, создала бы тему на ю-маме "Бросил муж" , напилась бы винишка, прорыдалась и стала бы жить дальше. Вдвоем с ребенком.
Ан нет. Он говорит, что любит.

И если вы думаете, что наша жизнь - это скандалы или выяснение отношений, это не так. Нам интересно вместе (бывает, когда видимся нормально пару раз в неделю). А раз в месяц и нежные чувства бывают нахлынут
Но негатива у меня все таки больше, я усталЬ. Очень((( И в этом вся печаль

Анонимыч автор темы: Ушел бы. Я б пустила слезу, создала бы тему на ю-маме "Бросил муж" , напилась бы винишка, прорыдалась и стала бы жить дальше. Вдвоем с ребенком.
Ан нет. Он говорит, что любит.

это ваша отмазка
в глубине души вы не хотите на рынок невест
мало того, вы не можете взять на себя ответственность за принятие решения

НаталЪя,
Да, Наталья, правы вы.
Я вас всегда читаю на ю-маме и уважаю Ваше мнение.
Только вот и создала эту тему я, т.к. размазня и не могу принять решение.

Анонимыч ,
Автор, а до развития «бизнеса» муж много зарабатывал?

Мне одна моя знакомая сказала - вы оба боитесь. Боитесь уйти друг от друга.
Другими словами, у нас с мужем позиция такая - если человек ушел, то назад дороги нет. Ни он, ни я обратно не примем.
Вот знакомая и говорит - вы боитесь, что там вне семьи хуже. И держитесь друг за друга, т.к. привыкли. А дальше еще больше привыкнете. И так и проживете в своем болотце со своими страхами

Аноним: Автор, а до развития «бизнеса» муж много зарабатывал?

нуу в 2011-2012 годах около 50-60 тыс. это много или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы