Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Анонимыч ,
Для кого как, я в эти годы больше зарабатывала, поэтому не считаю что много.

Анонимыч автор темы: Я ему даже свежеприготовленные блины на голову вываливала, когда он есть не хотел))))
Но я тогда была 2 месяца после родов, он даже не возмутился

слуште, золотой мужик Вы автор чегой то не того...не этого..Нельзя в людей блинами кидаться.

Анонимыч автор темы: Человек сутками работает, но денег нет от его работы. Такое положение дел при организации собственного дела
Со временем он стал хуже выглядеть, меньше за собой следить

Ньюансов может быть уйма на самом деле. Может и не идти дело, и мужик ужо двести раз пожалел, что туда влез.Может не таким прибыльным оказалось, как ожидал.
А возможно действительно только делает вид, что занят работой.

Анонимыч ,
Автор, я с таким "бизнесменом" девять лет прожила.
Машина, квартира, быт, отдых, ребёнок - все на мне было. Я уже и ипотеку выплатила, и ежегодные отпуска оплачивала, свой доход увеличила в три раза, в декрете, блин, не была. А он все думу думал, как бы ему не работать и деньги получать. Месяцами не работал, дома не помогал. Философ, блин.
Развелась. Облегчение великое чувствую второй год - хомут такой скинула с себя!

Аноним: в 45 уже не надо мужчин будет. так и проживете без секса

Вот, это больше всего порадовало

Аноним: А он все думу думал

Самая попа, что он думу не думает. он реально пашет!!! очень много работает.
Но не везет ему, жилки не хватает
Думал бы думу - разговор был бы короче. не перевариваю лентяев и философов!

Анонимыч ,
Очень много работает и не приносит деньги вообще?
Или приносит, но мало?
Работа - хобби или реальный бизнес?

Vivienne W,
Кто это был то все таки, кто нас так любит анонимно??

Анонимыч автор темы: Все таки мужчине можно сделать вывод, что надо найти другое занятие в жизни

Не от занятия это зависит, а от человека.

Аноним,
Работа - это сутками заниматься заказами клиентов не имея толком прибыли. Хобби это не было никогда. Так сложилось все, что решили, что дело прибыльное. Вложились, оказалось нифига.
Закрыть все не просто - есть обязательства перед клиентами. И цепочка тянется. Но расходы съедают всю прибыль.

Анонимыч ,
У вас ситуация получше моей, конечно. Муж ваш все таки работает, имеет интерес в жизни.
Но я считаю, что если такая работа отнимает все жизненное время и нет денег, и всё это длится уже несколько лет - то пора менять работу.
В целом, для развода именно у вас - не вижу оснований пока. Сужу со своей колокольни - ваши пять лет против моих девяти лет попыток.
Хотя опять же сейчас очень при очень жалею, что не развелась раньше!

Аноним,
я готова поддержать, если он закроет все и начнет все с начала, работая на дядю. у него так то высшее образование, хороший опыт в трудовой.

А еще он по знаку зодиака Скорпион. Это реально нечто. Кто жил со Скорпионами - поймет

Анонимыч ,
А он не хочет закрыть и пойти работать на дядю?

Аноним,
Хочет, где-то в глубине души
Только вот ситуация - если счас закроет, то получается 5 лет фигней страдал. Для него это унизительно, пытается вывезти, а не вывозится
Осознать, что в жизни бывают ошибки - это большое умение. Он пока не достиг, гордость превыше

Анонимыч ,
В вашем случае я бы не о разводе думала, а о том, как менее болезненно достучаться до мужа, что надо возвращаться к работе на дядю. Коли он в глубине души тоже так думает.
Надо продумать, как его подвезти мягко и мудро к принятию такого решения.
Нет у вас оснований для развода. Есть шанс вырулить семью.

А если сесть и вместе подумать, как начать прибыль получать?
Не в минус - значит просто немного надо дожать

Маорица: , кто нас так любит анонимно??

Мне кажется это была Наталъя и потом так, словно совершенно случайно вышла неанонимно и продолжила светскую беседу с автором

Аноним: Что ты зайка первого своего не зажгла? Гэ достался изначально? Где у тебя умницы глазки были?

Зая, мой первый муж помер. Много лет назад

Анонимыч автор темы: Он за собой тарелку со стола не уберет.

а это никакого отношения ни к бизнесу, ни к заработку не имеет.
Это имеет отношение только к отношению между двумя людьми - Вами и Вашим мужем.
Условно говоря, если бы он 200 зарабатывал, то имел бы право не убрать тарелку?
Кстати, вспомнила, вчера видела объявление - 20 тысяч это вполне себе даже зарплата. Мужской заработок, полный день...

Анонимыч автор темы: А еще он по знаку зодиака Скорпион. Это реально нечто. Кто жил со Скорпионами - поймет

имхуется, что мужик на грани с таким подарочком как вы

• абсолютно в скорпионах не разбираетесь
    если им твердить брось - будут с точностью наоборот доказывать что все не зря
    напор-то сократите

кому-то с таким меном скоро очень повезет
уйдет к первой же, которая ему скажет, какой он классный и как в него верят
увести его от вас элементарно, даже никаких многоходовок длительных не нужно

постель (в которой отказывают) + пара фраз что он все может
с правильным походом со скорпионами прекрасно живут

Frona,
А он кому-то нужен с доходом 20 тыр. на протяжении целых 5 лет?

Автор, попробуйте поменять тактику. Узнайте что ему надо в семье. Секс? Дайте и скажите, что вот сегодня я очень соскучилась. Ласки? Начните чаще обнимать, сделайте массаж ног и тд. Поговорить о чем-то? Поговорите. Может он чем-то мечтает? Мысль уловили? Попробуйте первая начать давать то, что ему надо для хорошей семейной жизни. Скажите, чего бы вы хотели от него. Установите себе временной предел, после которого, если ничего с его стороны не изменится, можно думать о разводе.
У вас не все потеряно.

Вы все смешали))) секс, борщ, работу.
Секс и борщ независимо от зп, вот просто война или мир, но секс в любом случае необходим, имхо.
Насчет зп все ж обсуждаем. Если он не умеет руководить, то и не надо. Пусть делает что-то одно, но на 120 процентов и cito,cito, cito.

НачХать,
нет, это была не я, я анонимно не пишу, а вы прям шерлок

Frona: с правильным походом со скорпионами прекрасно живут

А расскажите как легко и весело жить со скорпионом? Я близнец, если что ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы