Не могу уйти от мужа, но отношения тяготят

Анонимыч автор темы: Только вот ситуация - если счас закроет, то получается 5 лет фигней страдал. Для него это унизительно

Автор, вам надо мужу пояснить, что вовремя остановиться и признать ошибки - намного лучше бега по граблям 10 и более лет.
Он не фигней страдал, он получал бесценный опыт :)

Автор, самые вредосностные ответы про меньше зарабатывай и муж тут де в гору финансовую пойдет. Ваша работа очень спасает ваш брак и вас саму. Отлипните от мужа, внутренне, не ждиие от него секса, внимания, заботы. Не хочет он сейчас вам это дать, а вашу тоску чувствует и это для него обязанностью становиться, а не кайфом. Уберите все претензии и ожидания, займитесь собой. Но не так как сейчас, занимаетесь но страдаете, что без мужа. Займите тем, что вам в кайф. И муж потянется к вам, как тянутся всегда к увлеченному человеку. А вы подкрепляйте все его шаги к вам навстречу.

Яблоко: вам надо мужу пояснить, что вовремя остановиться и признать ошибки - намного лучше бега по граблям 10 и более лет.

он не будет ее слушать :(
Видимо, муж тоже в курсе отношения автора к тому, чем он занимается. И вряд ли поверит в мгновенное перелицевание :(

Яблоко: Автор, вам надо мужу пояснить, что вовремя остановиться и признать ошибки - намного лучше бега по граблям 10 и более лет.
Он не фигней страдал, он получал бесценный опыт это он сам должен понять, если автор начнет ему так говорит, даже пусть это правда, раздражение вызовет.

Аноним,
Так у него все вызывает раздражение. Человек себя неудачником ощущает. И автор в этом не виновата. Мож он только и ждёт поддержки, чтоб закрыться и в нам пойти.

Яблоко: Так у него все вызывает раздражение. Человек себя неудачником ощущает. И автор в этом не виновата. Мож он только и ждёт поддержки, чтоб закрыться и в нам пойти. какой поддержки? На ручки его взять и покачать? Взрослый дядька сам справиться, и почувствует свою силу. Начнет она ему советовать, он последнюю веру в себя потеряет. Он сейчас энергитически пуст, в бизнесе плохо, в семье плохо, секса не хочет, за вгешностью не следит. Автор может его поддержать убрав все претензии и самой быть в позитиве. Муж от этого выдохнет и сил больше появится и энергия пойдет

незнайка: расскажите как легко и весело жить со скорпионом? Я близнец, если что ...

Кто писал про легко? Нужен подход.
У меня первый брак был со скорпионом. В родне у нас скорпион скорпионом погоняет. Да и я сама скорпион. Нормально с ними/нами жить. Давить только не стоит.
Близнецы и скорпионы разные. По дочери смотрю, у меня ее легкости нет, у нее моего напора и работоспособности. Но это и притягивать должно.

Татьяна Вакалюк:
он не будет ее слушать

С учетом скорпионства в лоб нельзя. А подталкивать к правильным выводам (дескать сам понял) можно.
Но автора ведь на улице толпа олигархов ждет на выбор . Ей подходы искать не к чему.

У меня в семье три скорпиона. Все абсолютно разные.

Frona: учетом скорпионства в лоб нельзя с любым в лоб нельзя. От человека, который в апатии вообще требовать ничено нельзя. Дать ему отдых от своих ценных советов и вызвать интерес к жизни можно!

НаталЪя: прям шерлок

Да что вы, что вы... Я не такая

незнайка: как легко и весело жить со скорпионом

Надо быть скорпионом

Frona: скорпионства

я, честно, не знаю, что такое скорпионство :)
Но ведь "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с). Автору от бизнеса видно только то, что ей денег мало приносят. Мужу видно что-то другое. Клиентам - что-то третье.
Ну и заход-то у автора, имхо, не про деньги совсем. А про то, что у нее есть разочарованность в муже как в мужчине. Это что, получается - для автора мужественность = толщина кошелька. что ли? М?

Татьяна Вакалюк,
А почему бы и нет? Я вот тоже не могу уважать мужчину, который мало зарабатывает, и секса бы так же не захотела)

Аноним: А почему бы и нет? Я вот тоже не могу уважать мужчину, который мало зарабатывает, и секса бы так же не захотела)

ну мне вот лично странно . Или на берегу говорить прямо ротом - я тебя люблю только пока ты зарабатываешь, а как только перестанешь - я тут же встала и ушла. Потому что я люблю в мужчинах цифру на счете, который мужчина открывает мне.
А то мужчина, небось, думает, что его просто любят, а оказывается, вононочо.
Автора спросила - любит она реального мужчину или модель мужчины в муже? ответила, что мужчину...

Татьяна Вакалюк: говорить прямо ротом - я тебя люблю только пока ты зарабатываешь, а как только перестанешь - я тут же встала и ушла. Потому что я люблю в мужчинах цифру на счете, который мужчина открывает мне.
А то мужчина, небось, думает, что его просто любят, а оказывается, вононочо.
Автора спросила - любит она реального мужчину или модель мужчины в муже? ответила, что мужчину... автор его полюбила когда он был горяч в сексе, привлекателен внешне, проводил с ней время с удовольствием. Сейчас этого нет. Никто не любит нас просто так. Все мы хотим плюшек.

Татьяна Вакалюк,
Ну любовь любовью конечно но, когда замужней женщине приходится самой себя и ребенка обеспечивать на протяжении 5! лет, то так и любовь пройдет. Или я не права?

аноним,
Согласна, крайне редко можно встретить бескорыстную, безусловную любовь, я не верю в это) Человеку в первую очередь должно быть комфортно, удобно, выгодно и хорошо.

аноним: автор его полюбила когда он был горяч в сексе, привлекателен внешне, проводил с ней время с удовольствием. Сейчас этого нет.

отлично! вопрос - а почему? :) Верочтно, что-то мешает, да? но почему это муж виноват?
Это семья, у каждого ровно по полдороги.
Вот у них в семье нет секса месяц. Безусловно, это виновата только работа мужа автора но скучно же, в 30 лет месяц без секса, нет?

аноним: Все мы хотим плюшек.

верю, что кто-то реально любит за плюшки . Но тогда надо их...как бы это сказать? создавать. И если их нет - создавать условия для их появления.
Да, верю, что автор считает - что как только она наконец решить уйти от такого плохого мужа, который тарелки не моет, то незамедлительно появится некто с плюшками в полном объеме.
Имхо, вот самый обыкновенный кризис брака у автора. Все остальное - только внешние его проявления.

Аноним: когда замужней женщине приходится самой себя и ребенка обеспечивать на протяжении 5! лет, то так и любовь пройдет. Или я не права?

я не понимаю.
У нас равноправие. Если бы это была модель мира, где зарабатывают только мужчины, а женщины сидят дома и только в случае крайней нужды идут на панель работать, чтобы из последних сил обеспечить себя и ребенка - это одно. Но у нас-то не так. У нас женщина - тоже человек, и тоже работает, и да, тоже зарабатывает. Ей за это памятник теперь поставить?
Ну да, так получилось, что ее зарплата больше мужниного дохода. Так радоваться надо, что один из партнеров на рынке более востребован. Почему от этого надо страдать-то?

Татьяна Вакалюк: верю, что кто-то реально любит за плюшки. Но тогда надо их...как бы это сказать? создавать. И если их нет - создавать условия для их появления. согласна. Автору и советуют заняться собой и самой себе создать удовольствия в жизни, не ждать, что муж будет ра звлекать, а именно сама. Себя вытянет из болота и есть шанс, что муж потянется. Она ведь сейчас для него тоже не плюшка.

Татьяна Вакалюк: Имхо, вот самый обыкновенный кризис брака у автора. Все остальное - только внешние его проявления. может скорее этр кризис каждого по отдельности? Жена более успешна, хочет, чтобы муж подходил под ее уровень. Муж в апатии, сил у него на ее уровень не хватает. Мне кажется, либо он поддтянется, либо и правда развод.

Татьяна Вакалюк: получается - для автора мужественность = толщина кошелька. что ли?

Тут скорее раздражение от бесполезности его трудозатрат. Работа в холостую. Одним словом бесит его непрактичность с ее тз.

Виренея: Жена более успешна, хочет, чтобы муж подходил под ее уровень.

Где автор факты своей успешности приводит, а не одни намеки? Кроме того, что всю зп в ЗЯ спустила и что икру на хлеб может купить. Может я пропустила?

Frona: скорее раздражение от бесполезности его трудозатрат. Работа в холостую. Одним словом бесит его непрактичность с ее тз

Как я поняла автора, ее не устраивает то, что кроме низкого дохода нет и близости от мужа, желания бытт с ней и ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы