Как работать над собой, когда внутри огромные претензии к мужчинам и потребность принижать мужчин?

СашA: Не понятно только с какой целью. Может это такая форма существования, которая возникла за долго до появления автора. Хватай любого, а потом выжимай все соки))

Есть такие бабы (и их большинство), которые без мужика вобще ни дня, грубо говоря, прожить не могут - пусть пузатенький, плешивенький, прибухивает частенько, кривенький, не особо одаренный серым веществом, зато мой, зато штаны в доме есть. И это дно.

Не могу понять природу такого явления, но это явно семейный сценарий. Причём, есть 2 варианта его проигрывания. Точно по копии или с точностью до наоборот

Аноним,
Мы так или иначе отыгрываем свои сценарии. И чтоб все было именно по нашему сценарию, мы и тащим к себе в жизнь всех, кто годится на нужные роли - роли мужиков-козлов, тупых, лентяев, нищих. Нам же важнее наше кино.
И в очередной раз, сняв фильм про вышеназванных, мы его всем предъявляем и горестно вздыхаем - мужики-козлы.
Снимите другое кино.

KаRаLеVа,
Самка богомола)

АноНим автор темы: Да, соревнуюсь со многими. Внутренне. Да, важно быть первой. Причем, в каких-то мелочах,

А не было такого, что Ваша мама в детстве частенько восторгалась чужими детьми, а ваших успехов не замечала или даже тыкала, что никчемная дочь растет. Ну например говорила что то типа:
А вот Зоя у тети Клавы играет на флейте, а Ира у тети Тани такая хорошая девочка, учится на одни пятерки. А ты у меня...…
в общем, не дотягивали вы до Зои и Тани .

anonim: . А ты у меня...…
в общем, не дотягивали вы до Зои и Тани

Это моя история
Но у меня это не вылилось в потребность соревноваться с мужиками

KаRаLеVа: Мужик в любом случае должен быть на голову умнее, мудрее, сильнее (во всех планах

Не должен. Может быть. А может и нет. Как и женщина. К тому же этапы роста, это движение в разном ритме и с разной амплитудой в разные моменты жизни...Проблема у автора, скорее всего, не в мужиках.

АноНим автор темы: Любви в душе не хватает. Вроде взрастишь немного, а раз - и как корова языком слизала, ушло куда-то, съели.

Так это нормально))))Ее всегда надо, пардон , добывать в себе, это движение постоянное и работа всегда. Нет ничего страшного в том, что поток неравномерен. Пока не равномерен, это все нарабатывается путем многократных повторений, это как физкультзарядка. Главное, что вы это видите и понимаете...

Аноним: А мужчин как правило и не за что уважать. Увы и ах. Сами таких воспитали. Пример с работы

Ужас. Автор, у вас же не до такой степени?

Аноним: Дом может в залупинске

Ага, именно.Так и она в таком же залупинске живет свердловской области. Не просто дуро

АноНим автор темы: то вела бы себя по-другому в первом браке.

Это иллюзии. Не смогли бы вы вести себя по другому. Это невозможно. Это как медведя учить ковроткачеству. мы ведем себя так или иначе, сообразно нашим представлениям о себе и о мире окружающем. А поскольку мы ни себя, ни тем более мир не знаем, отсюда все наши танцы на граблях.

Автор, что для вас любовь? Опишите своего настоящего мужчину и то, как он проявляет свою любовь к вам. На сколько не совпадает ваш мужчина с идеалом. А ещё, интересно ваше мнение о себе. Вы любите себя? В чем проявляется любовь. Сразу объясню вопрос. У излишне критичных к другим, часто есть недовольство собой. И вообще склонность все воспринимать с недоверием, негативом.

Аноним: нормально))))Ее всегда надо, пардон , добывать в себе, это движение постоянное и работа всегда. Нет ничего страшного в том, что поток неравномерен. Пока не равномерен, это все нарабатывается путем многократных повторений, это как физкультзарядка. Главное, что вы это видите и понимаете...

Знаете, вот даже легче стало от ваших слов. Что всем приходится любовь в себе взращивать, а не то, что я одна такая неумеха )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы